Mineirão

Vila Nova de Gaia


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar



Apresentação

Em pleno Cais de Gaia, e com uma paisagem ímpar sobre o Rio Douro e a Cidade do Porto, o Restaurante Mineirão é um espaço que não pode perder.

A Cozinha Tradicional Brasileira está aqui representada no seu melhor, com especial destaque para os famosos Rodízios e a Feijoada à Brasileira, bem como para a Moqueca de Camarão, que adquirem aqui aquele típico sabor baiano. 

E como não bastasse, estas especialidades são acompanhadas de um ambiente alegre, com permanente presença musical ao vivo, e servidas por uma excelente equipa de profissionais que nos reporta para uma envolvente única e característica do Brasil.

A esplanada, virada para o Rio Douro, é convidativa, e por isso excelente para uma refeição calma e plena de sabor, ideal para casais ou grupos que se queiram divertir e viver momentos únicos.


Prato do dia

Domingo Menu Executivo Disponível ao Almoço
Segunda Menu Executivo Disponível ao Almoço
Terça Menu Executivo Disponível ao Almoço
Quarta Menu Executivo Disponível ao Almoço
Quinta Menu Executivo Disponível ao Almoço

Mini-Rodízio a 10€

No MyRestaurant Mineirão, todos os dias há mini rodízio a 10€.

Imperdível.


Ementa

Entradas

  • Couvert - pão de queijo, codorniz, pão de alho, azeitonas, entre outros.
  • Sopa
  • Salada Mista - Tomate, alface, cebola e palmito.
  • Salada Palmito
  • Salada Tropical - Frutas variadas, goiabada e queijo.
  • Camarão com alho - Miolo de camarão com molho de manteiga e alho.

Especialidade Carnes

  • Especialidade da Casa - Rodízio Brasileiro Non Stop à Mineirão (15 variedades de carne)
  • "Espetada Mista à Mineirão" - Frango, linguiça, bife de picanha, "Fillet Mignon" com Queijo e Bacon, Gambas e Costela de Porco.
  • Rodízio de Picanha Laminada - tudo o que conseguir comer, bife de picanha cozinhado em espeto e cortado em fatias finas e envolto azeite.
  • "Feijão Tropeiro com costeleta de porco" - Costeleta de Porco guarnecida com feijão Encarnado, Farofa e Bacon.
  • "Picanha Gaúcha" - Bifes de Picanha grelhados.
  • "Espetada Terra e Mar com Picanha e Gambas" -  Bifes de Picanha grelhados com Gambas.
  • Pratos de carne acompanhados com arroz, batatas fritas, feijão preto, farofa, couve mineira e banana frita.

Especialidade Peixes

  • "Moqueca de Peixe / Camarão / Bacalhau" - Peixe preparado com molho típico da “Bahia” à base de Tomate, Pimentão, Azeite e Leite de Coco.
  • "Moqueca mista de Camarão, Peixe e Lavagante" - Misto de Camarão, Peixe e Lavagante preparado com molho típico da “Bahia” à base de tomate, Pimentão, Azeite e Leite de Coco.
  • "Bóbó de Camarão" - Mandioca cozida com camarão.
  • "Espetadão de Gambas com Lulas" - Gambas com Lulas Grelhadas acompanhado por Salada Tropical e Batata Palha.
  • "Camarão Paulista" - Camarão descascado com molho especial, Salada Mista e Batata Palha.

Obter indicações:

Morada

Avenida Ramos Pinto - Empreendimento Cais de Gaia - Loja nº 630, 4400-161, Vila Nova de Gaia

Website

Ver

Horário

Aberto Todos os Dias com Animação e Música ao Vivo


Serviços

Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música ao Vivo, Panorâmico, Esplanada, Animação, TV, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Brasileira


Tipologia

Fluvial, Centro histórico, Urbano


Lotação

120 pessoas


Preço Almoço

15 euros


Preço Jantar

20 euros


Prémios e Menções

Vídeos

Restaurante Mineirão no Cais de Gaia

Paulo Oliveira

Atribuir classificação