Pata Negra

Braga


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar

Chef

Joaquim Silva

Região

Norte, Braga



Apresentação

2008 foi o ano de abertura do Restaurante Pata Negra, assim baptizado em honra do famoso presunto "Pata Negra", proveniente da carne de elevada qualidade do Porco Preto, também denominado Porco Ibérico, aqui ao lado, na vizinha Espanha.

É então que fruto do "culto" a esta especialidade, de sabor ímpar, e da inspiração por parte de familiares pela área de restauração, que Joaquim Silva desenvolve neste espaço um novo conceito de restauração, marcadamente inovador, onde a arte de bem servir é inegável.

Quando os sentidos chegam à cozinha, é Rosa Silva - a esposa de Joaquim Silva, quem coordena os "tachos" e como que por magia, faz chegar à mesa iguarias de sabores únicos, capazes de surpreender os sentidos mais apurados.

Vai resistir-lhes?


Menu almoço à semana 6€

Venha almoçar no Pata Negra! Veja o nosso menu na imagem ao lado!


Menu para Grupos desde 10€

Venha comemorar os seus jantares de grupo no Restaurante Pata Negra! Apresentamos 3 Menus diferentes desde os 10€


Ementa

ENTRADAS

  • Azeitonas c/ alho 1.00€
  • Chouriço assado 5.00€
  • Alheiras c/ grelos 4.75€
  • Amêijoa 8.00€
  • Gambas na frigideira 10.00€
  • Melão c/ presunto 5.00€
  • Presunto 4.00€
  • Presunto pata negra 7.50€
  • Salpicão 2.50€
  • Pão 0.30€
  • Couvert 0.50€

PEIXE

  • Robalo Grelhado 7.50€ - 14.00€
  • Dourada Grelhada 7.50€ - 14.00€
  • Salmão Grelhado 6.00€ - 11.00€
  • Bacalhau c/ Batatas à Murro 20€
  • Bacalhau à Pata Negra 22€
  • Bacalhau à Braga 10.00€ - 18.00€
  • Polvo à Lagareiro 12.00€ - 24.00€
  • Arroz de Tamboril (só por encomenda) 20.00€

CARNE

  • Lombo de Porco Preto 10.00€ - 18.00€
  • Lombo de Boi na Pedra 12.00€ - 22.00€
  • Medalhões no Espeto 10.00€ - 18.00€
  • Picanha à Pata Negra 18.00€
  • Posta à Pata Negra 9.50€ - 18.00€
  • Secretos de Porco Preto 9.00€ - 17.00€
  • Bife à Cortador 9.50€
  • Bife à Pata Negra 9.00€
  • Costeleta de Vitela 8.00€ - 15.00€
  • Costeletão de Novilho 10.00€
  • Lombo de Porco no Churrasco 6.50€ - 12.00€
  • Prego em Prato 7.50€
  • Espetada de Porco Preto 9.00€ - 16.00€

OUTRAS SUGESTÕES

  • Francesinha Simples 6.50€
  • Francesinha à Pata Negra 7.50€
  • Francesinha de Frango 7.50€
  • Omelete c/ Queijo ou Fiambre 6.00€
  • Omelete Mista 7.50€
  • Sopa de Legumes 1.50€

Obter indicações:

Morada

Rua Monsenhor Ferreira, 145, 4710-407, Braga

Website

Ver

Horário

Almoço: 12h00 às 15h00 Jantar: 19h00 às 23h00 Quinta-feira: fechado


Serviços

Take-away, Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Esplanada, Wi-fi, TV, Pedidos especiais, Acesso para deficientes, SportTv, Ar condicionado, BenficaTV

Tipo de Cozinha

Regional, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Urbano


Lotação

68 pessoas


Preço Almoço

6 euros


Preço Jantar

15 euros


Prémios e Menções

Vídeos

Restaurante Pata Negra.wmv

Sergio Santos

Atribuir classificação