Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Palácio

Vila Verde

Menu do dia à semana desde 6,00€

Venha almoçar connosco no Palácio! Conheça os nossos Menus!

 

A Flor do Sal

Braga

Menu Almoço à semana 8.50€

Venha almoçar no Restaurante Flor do Sal!

O Caniço

Lisboa

E para sobremesa... O que diz a uns Pasteis de Belém?!

Maria Farinha

Braga

Descontos até 15%

Casa de Pasto das Carvalheiras

Braga

Quarta-feira ao jantar é dia de Pasto Livre 20€

Venha deliciar-se com as nossas quartas-feira na Casa de Pasto das Carvalheiras!

Migaitas Forum

Braga

Menú Executivo à semana - 15€

Ao almoço de terça a sexta-feira : entrada, prato principal, bebida, sobremesa e café 15€

RC Mamma Nostra

Porto

 Para os mais pequenos, o RC Mamma Nostra dispõem de Menu Especial Kids.

 Pizzas em Forno a Lenha...Variedade e Qualidade

 A aposta na cozinha Italiana, ao encontro de novos paladares confecionados com produtos frescos de origem Italianos...... Imperdível.

 

 

Consulta aqui as Novidades do Menu.......

Mineirão

Vila Nova de Gaia

Mini-Rodízio a 10€

No MyRestaurant Mineirão, todos os dias há mini rodízio a 10€.

Imperdível.

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Lulas à Algarvia

  • Amanhe as lulas retirando-lhes as tripas e a pele. Lave-as bem em água fria, sem as abrir, para as libertar de impurezas
  • Em seguida tempere com sal e pimenta
  • Leve um tacho ao lume 
  • Deite dentro daquele o azeite, os dentes de alho esmagados com pele, a folha de louro e os grãos de pimenta. Deixe alourar os dentes de alho, sem queimar
  • Junte as lulas, fritando dos dois lados, de preferência em lume brando
  • Regue com vinho branco e se necessário, um pouco de água para que termine a cozedura.
  • Depois de cozidas, polvilhe com salsa picada.

 

 

 

Fonte : facebook.com/pages/Receitas-de-Portugal

Ingredientes

 

  • Lula: 1,200 kg
  • Batata: 80 gr
  • Azeite: 1 dl
  • Alho: 3 dentes
  • Louro: 1 folha
  • Vinho branco seco: 1 dl
  • Salsa: 1 ramo
  • Limão: ½
  • Grão de pimenta: 3
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.

Costelinha com Molho Agridoce

Numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe a carne a marinar por 1 hora no frigorífico.

Coloque numa forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.

Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar, regando com o caldo da forma na metade do tempo e sirva.

 

 

 

 

Ingredientes

  • 1kg de costela suína
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 chávena(chá) de sumo de limão
  • 1 chávena (chá) de sumo de laranja
  • Raspas de casca de limão (1)
  • Raspas da casca de laranja (1/2)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

 

Arroz de Pato

Limpe e tire a pele ao pato. Coza-o numa panela de pressão em água temperada com sal, a cebola e o cravinho durante 40 minutos. Depois de escorrido, retire os ossos e desfie o pato. Pique a outra cebola e leve a refogar num tacho com a margarina. Junte o arroz e mexa até o arroz começar a ficar translúcido. Regue com o litro de caldo de pato bem quente e deixe ferver durante 10 minutos. Nessa altura, deite metade do arroz num tabuleiro para ir ao forno, espalhe por cima o pato desfiado. Cubra com o restante arroz e enfeite com rodelas de chouriço e o queijo ralado. Leve ao forno, já quente, para acabar de cozer e tostar um pouco

Ingredientes

- 1 pato - 2 cebolas - 1 cravinho - 1 colher de sopa de margarina - 400g de arroz agulha -.1l de caldo de pato - 1 chouriço às rodelas - queijo ralado q.b. - sal

Brigadeiro de Cenoura


Siga o mesmo processo do brigadeiro tradicional.

Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água.

Misture bem e leve a lume médio. Misture sem parar usando uma colher de pau.

Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do lume e deixe arrefecer.

Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficarem com um formato de cone.

Espete o palito enfeitado com uma fita verde e passe pelo açúcar cristal.

Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.

 

 

Dica: Enfeite a mesa na altura da Páscoa com este doce!

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: superziper.com

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
  • 1 colher de manteiga
  • açúcar cristal para finalizar (ou granulado)

Bolinhos de Bacalhau

Toma-se o bacalhau cozido, limpa-se de peles e espinhas, mistura-se com batatas cozidas e bastante salsa cortada em pedaços, e passa-se tudo pela máquina de picar. O polme resultante liga-se com leite e gemas de ovos e tempera-se com um pouco de sal fino e pimenta em pó. Bate-se a massa, à qual se juntam as claras de ovos, previamente batidas em castelo, ligando-se tudo rapidamente. Retira-se a massa às colheradas, fazendo-se passar de uma para outra (as colheres devem molhar-se no azeite fervente em que os bolos hão-de ser fritos) e, em seguida e sucessivamente, põe-se a fritar. O azeite deve ser abundante, para que os bolos mergulhem nele, sem tocar o fundo da frigideira. Tiram-se do azeite com uma colher crivada e põem-se a escorrer. Fonte: Guia da Semana - Expresso

Ingredientes

Bacalhau Batata ágria Salsa Leite Ovos Sal e Pementa qb Azeite