Segredos dos Astros
Braga
Apresentação
O nome deste acolhedor espaço - Segredos dos Astros - deixa adivinhar a inspiração que uma refeição bem confeccionada e servida pode provocar!
Aberto desde o Verão de 2012, o Restaurante Segredos dos Astros em Braga é fruto da paixão de um jovem casal pela arte de bem cozinhar e servir. Depois de um notável percurso em alguns restaurantes de qualidade reconhecida, Lurdes e João (ela comanda a cozinha, ele o serviço), presenteiam agora a oferta gastronómica bracarense com um restaurante onde não faltam criatividade e profissionalismo. Na cozinha destacam-se as especialidades tradicionalmente portuguesas e são os clientes desta casa, cuja opinião é sempre procurada, que elegem o Cabrito Assado no Forno ou na Brasa - cujo tempero é segredo - , ou ainda o original robalo envolto em massa folhada e aromatizado com ervas. No entanto, outras especialidades merecem ser provadas...
O ambiente, realçado pelos tons sóbrios da decoração e pela lareira sempre acesa em dias mais frios, é acolhedor e intimista, sobretudo quando aqui podemos usufruir de uma sala privada, preparada para momentos e pedidos especiais.
E se a refeição precisar de mais espaço e animação, o Segredos dos Astros dispõe ainda de um amplo salão para eventos especiais. E tudo isso sem que estes três espaços interfiram uns com os outros.
Visite e deixe-se encantar!
Ementa
EMENTA
COUVERT, MANTEIGA, QUEIJO
RISSOIS
SOPAS
SOPA DE LEGUMES
SOPA DE PEIXE COM GAMBAS
ENTRADAS
ALHEIRA DE CAÇA EM CAMA DE LEGUMES
MELÃO COM PRESUNTO
PRESUNTO (AO PESO)
PANADINHOS DE POLVO
POLVO COM MOLHO VINAGRETE
GAMBAS AO ALHO
SALADAS
SALADA MISTA
SALADA DE FEIJÃO FRADE COM ATUM
SALADA DE GRÃO COM BACALHAU
PEIXES
ROBALO FOLHADO C/ ERVAS AROMÁTICAS
ROBALO GRELHADO
GAROUPA GRELHADA
SALMÃO GRELHADO
PESCADA GRELHADA
FILETES DE PESCADA FRESCA
BACALHAU C/ BROA À SEGREDOS DOS ASTROS
BACALHAU À BRAGA
POLVO À LAGAREIRO
POLVO PANADO COM ARROZ FRESCO (2PESS.)
ESPETADA DE GAMBAS
SAVEL COM ARROZ FRESCO
LAMPREIA À BORDALESA OU DE ARROZ
CARNE
CABRITINHO ASSADO NO FORNO
BIFINHOS DE VITELA C/ MOLHO DE COGUMELOS
LOMBINHO DE PORCO PRETO GRELHADO
BIFE DE LOMBO DE BOI FOLHADO C/ QUEIJO
MEDALHÕES DE LOMBO DE BOI GRELHADOS
BIFE DA VAZIA GRELHADO
BIFE PIMENTA
VITELA ASSADA NO FORNO
SOBREMESAS
RISSOL DE CHOCOLATE
TROUXA DE QUEIJO FRESCO
MOUSSE DE CHOCOLATE
LEITE CREME
PUDIM ABADE DE PRISCOS
SEMI FRIO DE CAFÉ
SEMI FRIO DE QUEIJO COM FRUTOS SILVESTRES
RABANADA COM MEL E FRUTOS SECOS
Especialidades
Obter indicações:
Horário
Almoço: 12h00 às 15h00 Jantar: 19h30 às 23h00 Domingo ao jantar e Segunda-feira todo o dia: Fechado
Serviços
Catering, Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa
Comodidades
Música Ambiente, Panorâmico, Sala privada, Esplanada, Wi-fi, TV, Pedidos especiais, Acesso para deficientes, SportTv, Ar condicionado
Tipo de Cozinha
Regional, Tradicional Portuguesa
Tipologia
Urbano
Lotação
150 pessoas
Preço Almoço
12 euros
Preço Jantar
15 euros