Adega Regional Passos Perdidos

Vila Real


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Região

Norte



Apresentação

Localizado numa aldeia perdida no meio das serras, a Adega Regional Passos Perdidos ganhou fama à custa de um levantamento incansável dos pratos da região, já em risco de cair no esquecimento.

    Inaugurado em 1996, ocupa parte de uma antiga casa rural, em Vilarinho da Samardã, e no seu interior é preservada a memória do escritor Camilo Castelo Branco, que aqui viveu “os anos mais felizes da minha juventude”.

    As refeições são antecedidas por um cesto de entradas que inclui enchidos, azeitonas, queijo de cabra e pão de milho migado com moura e couves.

    Nos pratos principais vale a pena experimentar os milhos com carne de porco de vinha-d’alhos – prato premiado num Concurso Nacional de Gastronomia com o 1.º prémio –; o charrisco de vitela Maronesa acompanhado por um arroz de castanhas; o bacalhau com broa regado com azeite e, ainda, o Cabritinho Assado no forno.

    As sobremesas, servidas em bandeja, são variadas e de confecção própria, de salientar os doces regionais de cereja, abóbora e figo, podendo ser acompanhados do delicioso queijo de cabra.

 

Bom apetite!
 


Prato do dia

Quarta Prato do dia

Servimos:  Casamentos,Baptizados e Comunhões.


Ementa

  • Enchidos
  • Charrisco de vitela Maronesa
  • Bacalhau com broa
  • Leite creme

Obter indicações:

Morada

Casa da Coutada, Vila Real

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Horário

Almoços 12h – 14:30h Jantares 19h – 22:30h Encerra: Domingo à noite e Segunda-Feira


Serviços

Catering, Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Esplanada, Wi-fi, Parque privativo

Tipo de Cozinha

Regional, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Rural


Lotação

100 pessoas


Preço Almoço

10 euros


Preço Jantar

20 euros

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