Restaurante do Lago - Meliá Ria Hotel & Spa

Aveiro


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar

Chef

Daniel Matias

Região

Centro, Aveiro



Apresentação

Meliã Ria - Aveiro

O Restaurante "Do Lago", com um serviço à la carte, encontra um atendimento personalizado. Neste local pode usufruir de uma ementa requintada, composta por pratos da Nova Cozinha Portuguesa e pratos internacionais que satisfazem os mais diversos gostos. Estamos especializados em serviços de banquetes principalmente em Buffets de grande dimensão.

Envolvido pela tranquilidade, poderá ainda apreciar a beleza da superfície da água onde a luz e a cor se combinam em reflexos deslumbrantes.

Para começar bem o seu dia, tem à sua disposição um rico e variado Pequeno-Almoço "Buffet Americano".

 


Ementa

ENTRADAS       

  • Portobello recheado com Cogumelos salteados com Bacon
  • Salada de Bacalhau, puré de Azeitona e Pimentos assados
  • Crostini de Salmão Fumado
  • Crocante de Caça, cama de puré de Maçã

SOPAS 

  • Creme de Legumes
  • Velouté de Funcho, croustões de Salmão
  • Aveludado de Castanha, medalhão de Lagosta
  • Caldo Rico de Peixe e Marisco

    
OVOS E MASSAS       

  • Penne suado em molho de Tomate, Pepperoni e Orégãos
  • Salteado de Fettucini com duo de Espargos e Pesto
  • Tortilha de Legumes
  • Omeleta de Camarão

    
PEIXES        

  • Bacalhau com Camarão gratinado ao aroma de Coentros
  • Tentáculos de Polvo em Azeite de Ervas e Vinho Tinto
  • Robalo coberto por bisque de Lagosta
  • Tranche de Garoupa sobre Risotto de Legumes

CARNE      

  • Perna de Pato lacada com laranja e porto
  • Cabrito assado com migas à “alentejana”
  • Bife Três Pimentas
  • Filet Mignon no forno ensopado em molho secreto de Abacaxi

    
GRELHADOS      

  • Plumas de Porco Preto grelhadas
  • Naco de Alcatra grelhado, com Azeite Mirandês
  • Peixe fresco da nossa praça grelhado (sob consulta)

ESPECIALIDADES (2 PESSOAS) TEMPO DE CONFECÇÃO APROX. 25 MIN

  • Arroz de Tamboril com Camarão
  • Cataplana de Porco Ibérico e amêijoas à Bulhão Pato
  • Cataplana de Peixes e Mariscos

    
SOBREMESAS       

  • Fruta Fresca da Época
  • Gelado com Ovos Moles de Aveiro (I.G.P.)
  • Pão de Rala (massa de amêndoa, calda de ovos moles, chila e fios de ovos)
  • Frescura de limão merengada
  • Ganache de chocolate, morango e mousse do mesmo
  • Delícia de chocolate e natas

Especialidades

Obter indicações:

Morada

Cais da Fonte Nova, Lote 5, 3810-200, Aveiro

Website

Ver

Horário

12h30 - 15h00 19h30 - 23h00


Serviços

Out-catering, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música Ambiente, Panorâmico, Wi-fi, Acesso para deficientes, WC para deficientes, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Regional, Internacional, Clássica


Tipologia

Rural, Fluvial, Hotel


Lotação

75 pessoas


Preço Almoço

19 euros


Preço Jantar

20 euros

Atribuir classificação