Salada de Courgette Com Molho de Nozes, Espinafres e Rúcula
Descrição
As saladas e entradas desempenham papéis idênticos!
Se as entradas, como o próprio nome as define, são servidas no início da refeição, as saladas, por sua vez, podem ser levadas à mesa em diferentes momentos. Ambos os casos, são responsáveis pelo estímulo de agradar ao paladar e abrir o apetite.
Como prato inicial, as saladas têm a responsabilidade de impressionar o comensal desde sua apresentação na sala de refeições, sendo por isto que deverá ser valorizada com cuidadosa preparação. Devem representar uma forma subtil de que terão sido desenhadas exclusivamente para agradar os convidados.
Este é claramente o papel desta salada, a Salada de Courgette Com Molho de Nozes, Espinafres e Rúcula, é um regalo para os olhos e uma boa surpresa para o palato de quem a saboreia. Uma parafernália de ingredientes, desenham esta arrojada receita, ao servir, transformada em iguaria.
Prove e sinta!
Restaurantes da especialidade