Salsa & Coentros

Lisboa


Telefone

Clique para visualizar



Apresentação

Da improvável união do melhor da gastronomia alentejana com a transmontana nasce um excelente restaurante em Alvalade. 

Fruto do saber e  experiência de Miguel Cardoso, José Duarte e Belmiro Jesus são servidos no Salsa e Coentros verdadeiros recitais de sabores da cozinha nacional desde 2005

A lista é interminável, entre entradas, sopas, peixes, carnes, caça, sobremesas e queijos, o que dificulta as opções. Para que o conjunto se aproxime da perfeição, registe-se uma boa garrafeira a preços convidativos

Cozinha tradicional portuguesa. O Alentejo e Trás-os-Montes no seu melhor!


Um espaço onde se destaca uma ementa de boa Gastronomia Portuguesa !


Ementa

Entradas

  • Pão
  • Azeitonas
  • Empada de Galinha
  • Manteiga
  • Paté (fígado de aves) 
  • Cogumelos de Coentrada
  • Pimentos com Coentros
  • Migas de Tomate
  • Favinhas de Coentrada
  • Presunto Pata Negra "36 meses cura" (Maldonado)
  • 1/2 Presunto Pata Negra "36 meses cura" (Maldonado)
  • Paiola de Porco Preto (Maldonado)
  • Pimentos Padron
  • Migas de Batata e Ovo à Salsa e Coentros
  • Torradas com Coentros
  • Torradas com Pesto (pão torrado, tomate e pesto)
  • Míscaros do Fiolhoso com ovos
  • Espargos Selvagens com ovos
  • Carpaccio de Carne
  • Queijo de Cabra de leite fervido
  • Queijo de Cabra com azeite e orégãos 

SOPAS           

  • Sopa do Dia
  • Sopa de Cação  

SALADAS      

  • Salada de Tomate com Mozarella e Oregãos
  • Salada de Tomate, Alface, Rúcula e Cebola
  • Salada Rúcula e Parmesão      

QUEIJOS        

  • Queijo de Serpa
  • Queijo de Alcains
  • Queijo de Cabra de leite fervido

REQUEIJÃO          

  • Requeijão com Mel e Noz
  • Requeijão com Doce de Abóbora

 

MENU DE DEGUSTAÇÃO

4 Pratos (até 6 pessoas)

CARNES

  • Alheira do fiolhoso Fiolhoso com só c/Grelos grelos salteados
  • Lombinhos de Porco Preto Fritos c/ Pimentão (Maldonado)
  • Migas de Pão com Carne Porco Preto (20min cada)
  • Rosbife com Molho Pimenta Verde (iguaria servida fria)
  • Bife do Lombo Frito ou Grelhado
  • Moira com Migas de Batata e Couve
  • Pézinhos Porco de Coentrada
  • Lombo Porco Preto Grelhado c/ Molho à Salsa e Coentros (Maldonado)
  • Vitela Salsa & Coentros
  • Arroz de Miscaros
  • Pato Borracho c/ arroz malandro
  • Medalhões de Porco Preto Grelhados c/ Açorda de Coentros
  • Bochechas de Porco Preto ao Vinho Tinto (Maldonado)
  • Empada do Cozido de Porco Preto
  • Plumas de Porco Preto (Maldonado)

CAÇA

  • Arroz de Pombo Bravo
  • Perdiz com couve Lombarda
  • Arroz de Perdiz
  • Perdiz de Escabeche
  • Arroz de Lebre (20min)
  • Lebre c/ Feijão
  • Empada de Perdiz c/ Arroz de Grelos ou Salada Rúcula (20min)

PEIXES

  • Empada de Bacalhau
  • Polvo Grelhado
  • Bacalhau com Natas e Coentros
  • Dourada ou Robalinho
  • Bacalhau Grelhado com Batatas a Murro
  • Filetes de Peixe Galo c/ Arroz Grelos ou Arroz Tomate e Pimentos (20min)
  • Filetes de Pescada c/ Arroz Grelos ou Arroz Tomate e Pimentos (20min)
  • "O Nosso" Bacalhau Confitado c/ Grão

PRATOS VEGETARIANOS

  • Empada de Vegetais
  • Arroz com Miscaros

EXTRAS

  • Grelos cozidos ou salteados
  • Esparregado
  • Batata Frita
  • Arroz Branco

 

 

 


Pontos de interesse próximos

Obter indicações:

Morada

Rua Coronel Marques Leitão, 12 , 1700-125, Lisboa

Website

Ver

Horário

Segunda a Sábado das 12:30 às 15:30 e das 19:30 às 23:00 Encerra: Domingo todo dia


Serviços

Pagamento Multibanco

Comodidades

Panorâmico, TV, SportTv, Ar condicionado

Atribuir classificação