Menu número 1
- Couvert (pão, azeite c/orégãos e azeitonas)
- (Bread, Seasoned Olive Oil and Olives)
- Entrada (Requeijão artesanal de Ovelha de Azeitão)
- First Course (Azeitão Cottage Cheese)
- Prato Principal (Bacalhau espiritual)
- Main Course (Codfish with Carrots Bread and Cream)
- Sobremesa: Mousse de Chocolate ou Farófias
- Desserts (Chocolate Mousse or Portuguese sweet made with egg whites beaten, cooked in milk and drizzled with a sauce made with egg yolks)
Bebidas: agua e sumo ou vinho (Confidêncial branco ou tinto)
Drinks: Mineral Water and Juice or House Wine (White or Red)
Preço 17,5€/pessoa
Price 17,5€/person
Menu 2
- Couvert (pão,azeite c/oregaos e azeitonas)
- (Bread, Seasoned Olive Oil and Olives)
- Entrada (Requeijão artesanal de Ovelha de Azeitão)
- First Course (Azeitão Cottage Cheese)
- Prato Principal (Costeleta c/ molho ao Madeira e arroz de frutos secos)
- Main Course (Rib Chops with Madeira Sauce and and Rice with Dry Fruits)
-
- Sobremesa: Mousse de Chocolate ou Farófias
- Desserts (Chocolate Mousse or Portuguese sweet made with egg whites beaten, cooked in milk and drizzled with a sauce made with egg yolks)
Bebidas: agua e sumo ou vinho (Confidêncial branco ou tinto)
Drinks: Mineral Water and Juice or House Wine (White or Red)
Preço 19,80€/pessoa
Price 19,80€/person
Menu 3
- Couvert (pão,azeite c/oregaos e azeitonas)
- (Bread, Seasoned Olive Oil and Olives)
- Entrada (Requeijão artesanal de Ovelha de Azeitão, Prato de Misto de Enchidos Ibéricos)
- First Course (Azeitão Cottage Cheese, Plate of Black Pork Sausage)
- Prato Principal (Polvo assado no forno)
- Main Course (Roasted Octopus with roasted potatoes and Corn bread)
- Sobremesa: Mousse de Chocolate ou Farófias
- Desserts (Chocolate Mousse or Portuguese sweet made with egg whites beaten, cooked in milk and drizzled with a sauce made with egg yolks)
Bebidas: agua e sumo ou vinho (Confidêncial branco ou tinto)
Drinks: Mineral Water and Juice or House Wine (White or Red)
Preço 23,50€/pessoa
Price 23,50€/person
Menu 4
- Couvert (pão,azeite c/oregaos e azeitonas)
- (Bread, Seasoned Olive Oil and Olives)
- Entrada (Requeijão artesanal de Ovelha de Azeitão)
- First Course (Azeitão Cottage Cheese)
- Prato Principal (Costeleta c/ molho ao Madeira e arroz de frutos secos)
- Main Course (Rib Chops with Madeira Sauce and and Rice with Dry Fruits)
- Sobremesa: Mousse de Chocolate ou Farófias
- Desserts (Chocolate Mousse or Portuguese sweet made with egg whites beaten, cooked in milk and drizzled with a sauce made with egg yolks)
Bebidas: agua e sumo ou vinho (Confidêncial branco ou tinto)
Drinks: Mineral Water and Juice or House Wine (White or Red)
Preço 19,80€/pessoa
Price 19,80€/person
Menu 5
- Couvert (pão,azeite c/oregaos e azeitonas)
- (Bread, Seasoned Olive Oil and Olives)
- Entrada (Requeijão artesanal de Ovelha de Azeitão, Prato de Misto de Enchidos Ibéricos)
- First Course (Azeitão Cottage Cheese, Plate of Black Pork Sausage)
- Prato Principal (Perna de Cordeiro assado no forno)
- Main Course (Roasted Hind Shank of Suckling Lamb)
- Sobremesa: Mousse de Chocolate ou Farófias
- Desserts (Chocolate Mousse or Portuguese sweet made with egg whites beaten, cooked in milk and drizzled with a sauce made with egg yolks)
Bebidas: agua e sumo ou vinho (Confidêncial branco ou tinto)
Drinks: Mineral Water and Juice or House Wine (White or Red)
Preço 27,50€/pessoa
Price 27,50€/person
TAPAS E PETISCOS
- Pão c/ Tomate 9,00 €
- Pão c/ Tomate e Presunto (Serrano/Ibérico) 9,00€/ 16,00€
- Peixinhos da Horta 4,50 €
- Cogumelos Recheados 6,80 €
- Pimentos Padron 6,50 €
- Queijo de Ovelha Gratinado 6,00 €
- Gratinado de Mistos Ibéricos. 5,50 €
- Ovos Mexidos com Bacon e Cogumelos 6,80 €
- Ovos Mexidos com Farinheira 7,80 €
- Ovos Mexidos c/ Farripas de Bacalhau e Espargos. 8,50 €
- Ovo com Anchova 4,00 €
- Salada de Bacalhau c/ Grão de Bico 7,50 €
- Salada de Atum c/ Feijão Frade 6,20 €
- Salada de Polvo 7,70 €
- Mexilhão de Vinagrete ou à Espanhola 7,50 €
- Polvo à Galega 7,60 €
- Polvo em Tempura 8,80 €
- Choco Frito 8,30 €
- Calamares Fritos 6,80 €
- Lulinhas Fritas 6,20€
- Misto de Moluscos (Polvo, Choco e Calamares) 11,80 €
- Gambas Panadas (c/ Farinha Panko) 12,00€
- Gambas Fritas c/ Azeite e Alho 12,90€
- Pica-Pau de Novilho 13,90 €
- Secretos de Porco Preto 9,50 €
- Menu de Degustação (2 pessoas sujeito a disponibilidade) 42,50 €
Couvert:
- Cesto de Pão 1,30 €
- Azeite Aromatizado. 1,00 €
- Azeitonas. 0,95 €
- Manteiga de Ovelha 2,80 €
- Requeijão Artesanal de Azeitão 4,20€
ENTRADAS
- Folhado de Queijo Chévre e Presunto 4,80 €
- Vol au Vent de Camarão 9,80 €
- Carpaccio de Presunto de Vaca 13,80€
- Salada de Citrinos com Foie Gras 15,80
SOPAS
- Sopa do Dia 2,80 €
- Caldo de Coentros (c/ Ovo Escalfado e Bacon) 3,30 €
- Caldo de Camarão 3,60 €
- Gaspacho Andaluz (c/ Guarnição) 4,40 €
Peixes:
- Bacalhau à Brás 12,80 €
- Choco Frito c/ Batata em Cebolada 13,50 €
- Salmão Grelhado c/ Ervas Aromáticas e Legumes 14,50 €
- Polvo no Forno 15,00 €
- Polvo em Tempura e Salada de Feijão 15,50 €
- Pescada c/ Molho de Alcaparras 16,00 €
- Bacalhau c/ Batata Assado no Forno 16,80 €
- Frigideira de Marisco (2 pessoas): Lavagante, Camarão, Mexilhão 39,50€
Carnes
- Bifinhos de Peru Grelhados em Crosta de Batata Gratinada 11,80 €
- Lombinhos de Porco Grelhados, ou c/ Vinho da Madeira e Arroz de Frutos Secos 12,00 €/14,00€
- Secretos de Porco Preto c/ Migas de Morcela 14,50 €
- Piano de Borrego (Agnei Ibérico) c/ Batata Doce Frita e Legumes Salteados 15,50 €
- Magret de Pato c/ Esmagada de Batata Doce e Legumes Salteados 16,80 €
- Perna de Cordeiro Assado no Forno (por encomenda) 1 Pessoa/2 Pessoas 22,80 €/38,80€
Os Bifes:
Vazia /Lombo
(180g) / (180g
- Grelhado (c/ Batata Frita, Legumes e Ovo) 12,80 €/15,90 €
- Com Molho de Mostarda 13,80 €/17,40 €
- À Marrare 14,30 €/18,20 €
- Com Molho de Cerveja 14,50 €/18,30 €
- Com Molho de Queijo Gorgonzola 14,70 €/18,80 €
- Com Molho de Queijo Roquefort 15,60 €/19,90 €
Pratos Vegetarianos
- Courgette em Canoa com Legumes Salteados e Gratinados com Queijo 9,50 €
- Tomate Recheado com Cogumelos e Arroz com Frutos Secos 9,50 €
- Moussaka de Beringela 11,80 €
Guarnições
- Batata Frita 2,20 €
- Arroz 2,20 €
- Legumes Salteados 3,00 €
- Salada de Feijão 4,00 €
Queijos e Enchidos
- Queijo de Niza 4,00 €
- Queijo de Mistura (Cabra, Ovelha e Vaca) 4,00 €
- Requeijão Artesanal de Azeitão 4,20 €
- Queijo de Cabra 4,50 €
- Queijo Curado de Ovelha 4,70 €
- Queijo de Azeitão 5,50 €
- Queijo da Serra 6,50 €
- Prato 2 Queijos/ 3 Queijos/ 4 Queijos 6,50 €/9,50€/12,50€
- Misto de Queijo e Presunto Serrano 13,00 €
- Prato de Presunto Serrano 9,00€
- Prato de Presunto de Vaca 12,50€
- Prato de Presunto Pata Negra 16,00 €
- Prato de Sortido de Enchidos Ibéricos 10,00 €
Sobremesas
- Fruta 3,50 €
- Salada de Frutas 4,00 €
- Morangos c/ Chocolate Quente, ou c/ Vinho do Porto e Gelado de Nata 5,00 €/5,50€
- Abacaxi c/ Vinho do Porto 4,80 €
- Mousse de Chocolate 3,80 €
- Bolo Gelado de Chocolate c/ Molho do Whisky 4,50 €
- Bolo de Cenoura e Chocolate 4,20 €
- Bolo Gelado de Nata e Chocolate Quente 4,40 €
- Bolo dos Namorados 4,80 €
- Folhado de Maçã c/ Mel Canela e Gelado de Baunilha 4,70 €
- Creme Mascarpone 5,00 €
- Crepe com Gelado 4,50 €
- Taça de Gelado 1 Sabor/ 2 Sabores/ 3 Sabores 3,50 €/ 5,00 €/ 6,00 €
- Banana Split 6,50 €