Rabelos

Vila Nova de Gaia


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar

Chef

Ysaura Sambano

Região

Norte, Porto



Apresentação

 Situado em plena zona turística de Vila Nova de Gaia, na marginal do cais, o restaurante Rabelos está preparado para receber o Turista que por ali passa e também todo aquele que gosta de comer bem num ambiente calmo e requintado.

O espaço, totalmente remodelado, sobressai pela sua decoração e aproveitamento de espaço. O edifício de 3 pisos transformado no Restaurante Rabelos, origina a existência de 3 salas de refeições, com diferentes decorações e, como complemento de uma das salas, uma esplanada com vista de excelência sobre o Douro e o Cais da Ribeira do Porto.

Tudo foi pensado no conforto e bem estar dos clientes, com um atendimento personalizado e excelente e uma ementa rica em iguarias da região.               



Ementa

ENTRADAS

  • Carpaccio de lomito
  • Carpaccio lomito small
  • Carpaccio de bacalhau
  • Carpaccio de Robalo com Salmão
  • Carpaccio de Robalo com Lagostinos
  • Salpicon de Marisco
  • Provolone Fumado
  • Bruscheta
  • Entrada de Marisco Quente
  • Entrada Ibérica, small
  • Entrada Ibérica, Big
  • Entrada de queijo
  • Queijo quente
  • Entrada Mediterrânea

PEIXE E MARISCOS

  • Bacalhau com broa- Especialidade ( 2 a 3 pessoas )
  • Bacalhau à Portuguesa
  • Bacalhau no Forno
  • Bacalhau com natas
  • Polvo à Lagareiro

Pratos de Autor

  • The Poiseidon - Especialidade 

peixe recheado com camarão e gambas, puré de batata coberto com molho branco sobre legumes

  • Peixe Alaska - Especialidade

Churrasco de Peixe grelhado coberto de camarão, molho branco gratinado, acompanhado de Puré de batata e legumes

  • Os Navegantes

Churrasco de Peixe grelhado com molho de alho coroado de camarão acompanhado de batata e legumes

  • Arcana Mare ( 2 a 3 pessoas)

Churrasco de Merluza com mariscada e lagosta

  • Mare et Aridam ( 2 a 3 pessoas )

Prato Mediterrâneo

  • Peixe grelhado ( Robalo )
  • Lombo de Salmão

CARNES

  • Tagliata
  • Bife Grelhado - naco de 400gr
  • Lombo de Vitela ao Forno ( só almoços )
  • Lombo de Porco Ibérico ( só almoços )
  • Lombo a La Pimenta
  • Lombo a La Rabelos
  • Francesinha

KIDS MENU

  • Bife
  • Massas ( tomate ou Bolonhesa )

SALADAS

  • Abril em Paris

Mistura de alface, pêras, queijo de cabra,parmesão, tomate cereja, amêndoas fatiadas em vinagreta de mel

  • Primavera

Mistura de alface, presunto, amêndoas, pimentões ao grill

  • Porto 20 Anos

Mistura de alface, tomates amarelos, alcachofas e zanahorias en vinagreta de autor e vinho do porto 20 anos

MASSAS

  • Rabelos

Pappardelle salteado com lagostinos e pimentão, aromatizado com pesto da casa

  • Franc Sinatra

Pappardelle com trozos de carne salteados en juliana de cebolla, pimentos e azeitonas

  • Olivos Pasta

Pasta aromatizada com salteado de tomate, juliana de cebola, mistura de funghis e azeite oliva português,embelezado com manjericão fresco da horta

  • Fideigual ( Linguini Nero )

Mistura de frutos do Atlantico em redução de peixe, pimentão e alho refogado em linguine e azeite Português

  • Ravioli ( feito em casa )

Ravioli recheado de espinafre e ricota, em molho de tomate com finas lonjas de queijo parmesano, rúcula e uma fina chuva de balsâmico da casa

ARROZ

  • Risotto de Camarão
  • Risotto à Rabelos
  • Paella
  • Arroz de Camarão ( 2 a 3 pessoas )

 

 

Obter indicações:

Morada

Avenida Diogo Leite, nº 68, Vila Nova de Gaia

Website

Ver

Horário

Domingo a Segunda-Feira das 11.30h às 23.00h


Serviços

Babysitting, Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música Ambiente, Zona de fumadores, Panorâmico, Sala privada, Esplanada, Wi-fi, TV, Acesso para deficientes, WC para deficientes, SportTv, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Mediterrânica, Autor, Internacional


Tipologia

Fluvial, Urbano


Lotação

102 pessoas


Preço Almoço

15 euros


Preço Jantar

25 euros


Prémios e Menções

Atribuir classificação