Paladares da Quinta

Lagoa (Açores)


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar

Chef

Ferdinando Silva

Região

Açores, Ponta Delgada



Apresentação

No Restaurante Paladares da Quinta nada é deixado ao acaso, desde a beleza dos vários espaços, com capacidade para acolher cerca de 110 pessoas, ao atendimento personalizado e de alta qualidade, dirigido ao cliente.

Situado numa área calma da Freguesia do Rosário, Concelho de Lagoa (Açores), onde a tranquilidade é a convidada de honra do nosso espaço exterior, podemos desfrutar de um espaço de quinta com 6000 m2 devidamente arborizados e cultivados, misturado com o verde dos jardins.

Restaurante onde a Gastronomia Tradicional Portuguesa é confecionada por excelentes profissionais, dirigida pelo Chef Silva, um conhecedor da Gastronomia Alentejana. Em Forno de Lenha, são confecionadas várias iguarias que poderá degustar, realçando o espetacular Polvo Assado, o Bacalhau com Broa, assim como o famoso Leitão da Bairrada.

O nosso objetivo principal está centrado em personalizar e diferenciar cada momento especial.

O Restaurante Paladares da Quinta é um espaço acolhedor, requintado e moderno. Estas são particularidades que melhor caracterizam o nosso espaço.

Simples detalhes…criam Momentos…num sítio especial!!




Ementa

Entradas 

  • Manteiga
  • Azeitonas
  • Pão Alentejano Fabrico Próprio
  • Presunto Caseiro de Lamego
  • Queijo Branco
  • Queijo de São Jorge
  • Queijo do Pico

PETISCOS

  • Alheira Caseira de Lamego
  • Amêijoas à Bulhão Pato
  • Batata Frita
  • Camarão ao Alhinho
  • Caracóis
  • Favas Alentejanas
  • Lapas à Molho de Afonso
  • Lapas Grelhadas
  • Misto de Enchidos
  • Morcela com ananás
  • Pezinhos de coentrada
  • Salada de Orelha
  • Salada de Polvo
  • Tiborna de Pão

SOPAS e SALADAS

  • Sopa do dia
  • Salada Verde
  • Salada Mista
  • Açorda à Alentejana

PEIXE

  • Abrótea Assada No Forno
  • Alfonsim Grelhado
  • Arroz de Bacalhau
  • Arroz de Cherne e Gambas
  • Arroz de Marisco
  • Arroz de Tamboril
  • Bacalhau com Broa Especial
  • Bacalhau Paladares
  • Bacalhau Zé do Pipo
  • Bacalhau à Brás
  • Boca Negra Grelhado
  • Caldeirada de Peixe
  • Cântaro Grelhado
  • Cataplana à Pescador
  • Cherne Assado
  • Cherne Grelhado
  • Chicharros com Molho de Tomate
  • Filetes de Abrótea
  • Goraz Assado
  • Goraz Grelhado
  • Imperador Grelhado
  • Lombo de Atum Assado
  • Lulas Grelhadas
  • Massada de Bacalhau
  • Massada de Cherne e Gambas
  • Pargo Assado
  • Pargo Grelhado
  • Pataniscas de Bacalhau
  • Peixão Grelhado
  • Polvo Assado

CARNES

Arroz de Cabidela
Arroz de Pato
Bife de Lombo à Regional
Bitoque de Lombo
Cabrito Assado em Forno de Lenha
Carne de Porco à Alentejana
Coelho à Caçador
Costeletas de Borrego
Ensopado de Borrego
Iscas de Fígado
Leitão à Moda da Bairrada
Lombo de Porco com Ananás
Mão de Vaca
Tornedó de Lombo

Obter indicações:

Morada

Canada de Santa Bárbara, nº40, 9560-141 , Lagoa (Açores)

Website

Ver

Horário

3ºfeira a Sábado: 12h00-15h00 19h30-22h. Domingo: 12h00-15h00. 2ºfeira - encerrado


Serviços

Take-away, Catering, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música Ambiente, Panorâmico, Sala privada, Esplanada, Wi-fi, TV, Parque privativo, SportTv, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Tradicional Portuguesa


Tipologia

Estrada, Rural, Parque natural


Lotação

110 pessoas


Preço Almoço

10 euros


Preço Jantar

30 euros


Prémios e Menções

Vídeos

Atribuir classificação