O Sabor da Pedra
Tomar
Apresentação
No Centro de Portugal, à beira da Albufeira de Castelo de Bode, um espaço com vista panorâmica sobre o rio, onde a envolvência da natureza convida a desfrutar os sabores tradicionais da nossa cozinha.
Baseia-se numa Cozinha Tradicional Portuguesa, onde há um cuidado muito especial nos produtos selecionados. São produtos da excelência Nacional, desde as carnes DOP de diferentes raças certificadas: Mirandesa, Maronesa, Ribatejana, Porco preto. Preparadas na grelha, proporcionando todo o sabor genuíno da carne.
Sugestões da época, Cabritos de Leite, Pato no Forno, Cozido à antiga com as nossas carnes, Sável frito e Açorda de Ovas.
Para os apreciadores das Iguarias de água doce e salgada, sugerimos os peixes do rio - fritos: Lúcio, Achigã. Do Mar chega à nossa grelha Garoupa, Robalo, Dourada, Polvo, Bacalhau da Islândia, Marisco entre outros suculentos peixes.
Para acompanhar estas iguarias da nossa terra, Grandes Vinhos Nacionais, com destaque para os da nossa Região. Também têm presença na Garrafeira Zona demarcada do Douro, Dão, Alentejo, Linha Gourmet, Espumantes, Champagne e, como não podia faltar, excelentes digestivos e aperitivos para todos os gostos.
Especialidades
Obter indicações:
Horário
Almoço: 3.ª, 4.ª, 5.ª, 6.ª e feriados - 12h00-15h00 Jantar: 3.ª, 4.ª, 5.ª, 6.ª e feriados - 19h00-22h00 Fim de Semana: 12h00-22h00
Serviços
Catering, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa
Comodidades
Zona de fumadores, Panorâmico, Sala privada, Esplanada, Parque privativo
Tipo de Cozinha
Regional, Tradicional Portuguesa
Tipologia
Rural, Fluvial
Lotação
120 pessoas
Preço Almoço
18 euros
Preço Jantar
18 euros
Vídeos