O Magano

Lisboa


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Telémovel

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Chef

Lucília

Região

Lisboa, Lisboa



Apresentação

Apresentar o Restaurante Magano e a sua cozinha é apresentar o Alentejo e a sua gastronomia. Aberto desde 2002, em Campo de Ourique, é um daqueles espaços que nos transporta para o Alentejo e nos dá a saborear em cada prato uma imensidão de sabores e sensações, só ao alcance de quem conhece profundamente as raízes da gastronomia alentejana.

Para ser fiel aos sabores, nada melhor que trabalhar com os produtos da terra. Todos os dias o pão do Magano vem de Alcácer do Sal. O porco preto é de Barrancos e os doces conventuais do Alentejo. É esta matéria prima que faz deste espaço um verdadeiro embaixador da incrível gastronomia típica do sul do Tejo.

Venha ao Restaurante Magano, entre num ambiente familiar e aceite o desafio de provar o Alentejo sem sair de Lisboa.

 

 

 


Prato do dia

Terça Borrego assado no forno
Quinta Açorda


Ementa

ENTRADAS

  • Prato de presunto de Barrancos (40 meses)
  • Empadinha de galinha
  • Pastel de bacalhau
  • Saladinha de pimentos
  • Gambas fritas com alho
  • Farinheira com ovos fritos
  • Queijo de ovelha fresco
  • Maionese de camarão
  • Saladinha de grão com bacalhau
  • Rissóis de camarão
  • Saladinha de ovas
  • Saladinha de polvo
  • Cogumelos recheados
  • Favinhas com linguiça
  • Pimentos padron
  • Peixinhos da horta

SUGESTÕES DO MAGANO

  • Coxa de pato no forno com arroz do mesmo
  • Polvo à lagareiro
  • Cozido de grão à Alentejana
  • Tranches de peixe-galo fritas com açorda de coentros
  • Plumas de porco preto no churrasco
  • Lulinhas fritas em azeite, alho e coentros
  • Pasteis de massa tenra com arroz de tomate
  • Linguado frito com açorda de coentros
  • Coelho frito à Alentejana com migas de coentros
  • Massinha de garoupa com amêijoas
  • Iscas de porco à portuguesa
  • Pombinho de peixe-galo à lagareiro (2pax)
  • Sopa de "Tubarão Lusitano" de coentrada
  • Pãezinhos de leitão de coentrada
  • Garoupinha escalada nas brasas com legumes (2pax)
  • Bife da vazia maturada no churrasco
  • Amêijoas à Bulhão Pato com arroz de coentros
  • Perdiz de caça estufada
  • Sopa de tomate com garoupa e ovo escalfado

SUGESTÕES DE PEIXE

  • Robalo de mar escalado nas brasas com legumes (3pax)
  • Linguado nas brasas com legumes
  • Dourada de mar nas brasas com legumes (5/6pax)
  • Dourada de mar nas brasas com legumes
  • Carabineiros fritos com arroz branco
  • Garoupa cozida ou grelhada com legumes
  • Açorda de bacalhau à Alentejana
  • Cabeça de garoupa cozida ou grelhada com legumes (2 pax)

SUGESTÕES DE CARNE

  • Migas de coentros com entrecosto (carne de alguidar) 2pax
  • Alheira de caça grelhada com grelos salteados e ovo
  • Lombinhos de porco na frigideira
  • Frangido frito à Alentejana
  • Costeletinhas de borrego no churrasco

Obter indicações:

Morada

Rua Tomás da Anunciação, 52, 1350-028, Lisboa

Website

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Horário

Encerrado: sunday
12 h -15 h
19 h -23 h


Serviços

Take-away, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Acesso para deficientes, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Típica, Regional, Tradicional Portuguesa, Peixaria


Tipologia

Urbano


Lotação

42 pessoas


Preço Almoço

30 euros


Preço Jantar

30 euros


Prémios e Menções

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