O Chefe Silvestre

Portimão


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar

Chef

Paulo Silvestre

Região

Algarve, Faro



Apresentação

Faça a sua reserva para o Dia dos Namorados e experimente o nosso Menu especial...


Restaurante especializado em carnes grelhadas na brasa, temos uma grande variedade de carnes; porco preto, ( plumas, secretos, espetadas e febra), raça bovina black angus ( picanha, maminha, entrecote, acém comprido ), temos os nossos pratos que são exclusivamente nossos e da nossa arte, tais como ( assado Ibérico, grelhada mista, tabúa de carnes com frutos tropicais, espetadas com vários frutos), temos ainda um universo imenso de grelhados na brasa a vossa disposição, temos também uma variadissima lista de pizzas totalmente caseiras e com os ingridientes sempre frescos. Temos serviço de take-away.

Ementa

Couvert      
2 Manteiguinhas e patés      
8g gramas de pura degustação, através de manteiga, patés e deliciosos queijos de barrar.      
      
8 Salada de cenoura      
A deliciosa combinação da cenoura cozidacom os temperos que só o Chef os sabe, e       
aromatizado com um toque de alho e coêntros.      
      
3 Azeitonas      
Trazidas directamente da oliveira e temperadas pelo Chef.      
      
1 Pão      
Um cesto do mais fofo pão que se derrete na boca.      
      
7 Queijo de ovelha      
Directamente da queijaria à sua mesa, feito através do melhor leite de ovelha.      
      
Sopa  

    
30 Sopa do dia      
A sopa é essencial a uma alimentação saudável, sendo muito rica nos mais variados      
nutrientes que a compõem. Informe-se junto do funcionário qual a sopa que preparámos      
para si hoje.      
      
Saladas  

    
154 Salada Algarvia      
A origens são para ser preservadas. Salada Algarvia, a perfeita combinação entre o tomate       
picado, o pepino, a cebola e pimento assado.       
      
153 Salada de alface e cebola      
Deliciosa combinação entre a mais fresca Alface e a poderosa cebola. Regada com oregão       
e levada à sua mesa.      
      
151 Salada de tomate e cebola      
Tomates plantados e que cresceram na horta. A cebola juntou-se ao tomate e formou      
esta deliciosa salada. Regada com oregãos e levada à sua mesa.      
      
155 Salada Ibérica c/ camarão e molho rosa      
Já provou a novidade? Rúcula, Alface roxa, camarão, ananás e molho de cocktail.       
Resistirá a esta entrada ou até mesmo refeição ligeira?      
      
150 Salada Mista      
A tradicional e que não podia deixar de constar. A combinação antiga mantém-se e traz       
até si a alface, a cenoura, alface roxa, a rúcula,o tomate, o pepino e a cebola.      
      
      
Entradas      
39 Camarão cozido      
Para os amantes do camarão, pensámos em satisfazer o seu desejo em 300g do camarão      
mais fresco que poderá encontrar.      
      
35 Camarão frito à L'aguilho      
O Camarão na sua vertente mais apetecível, e como nunca o viu. O tempero do Chef       
nos seus camarões vai deixá-lo com água na boca.      
      
31 Chouriço assado      
Vindo directamente de Monchique até à sua mesa, saboreio-o!      
      
38 Cogumelos à casa      
Cogumelos da horta, preparados a pensar nos seus desejos. Já experimento este cogumelos       
envolvidos em bacon e alho?      
      
33 Morcela Assada      
Vinda directamente de Monchique até à sua mesa, haverá algo mais caseiro?      
      
36 Presunto de Monchique      
Algo verdadeiro e muito saboroso… Experimente o nosso Presunto e verá que despertará       
os seus sentidos…      
Sugestão: Nas estações de Primavera e Verão, peça ao Chef que lhe prepare Melão com      
Presunto, uma sensação e mistura de sabores única.      
      
Especialidades de Carne de Vaca   

   
75 Bife da Vazia      
Delicioso Bife vindo da mais genuina vaca, cortado e grelhado com o calor das brasas.       
Por fim, é regado com o molho de alho do Chef.      
      
74 Espetada Mista       
Deliciosos cubos de vaca e porco misturados com tomate, pimento, cebola e chouriço caseiro.      
      
104 Maminha no espeto      
A carne é cortada um pouco mais grossa do que o habitual. É colocada num espeto e vai a grelhar.       
Os amantes da carne de Vaca mal passada, irão resistir?      
Acompanhada de batata, arroz e feijão preto.      
      
60 Picanha na Brasa      
Deliciosas fatias cortadas e grelhadas ao calor das brasas e acompanhadas de batata, arroz e feijão.      
Haverá algo melhor na Vaca que picanha?      
      
87 Picanha no espeto      
A diferença entre a verdadeira picanha na brasa e a picanha no Espeto é o facto de serem cortadas      
fatias mais grossas. Ideal para quem gosta de carne de vaca mal passada.      
      
      
Especialidades de Carnes Brancas 

     
91 Bifinhos de perú grelhados      
Deliciosos bifinhos de Perú grelhados ao calor das brasas e regados com um molho de alho       
que só o Chef e os Deuses sabem o Segredo.       
100 Sugestão : peça bifinhos de perú c/ molho de cogumelos, a combinação perfeita.      
Verá que não se irá arrepender.      
      
76 Costeletas de borrego      
Saborosas costeletas de borrego grelhadas separadamente envolvidas no especial molho de alho.       
      
82 Escalopes de vitela      
A vitela como nunca a viu… Grelhada e regada com um molho de alho especial.      
      
64 Frango de churrasco      
Haverá descrição melhor que saboreá-lo?      
65 Informação : É servida 1/2 dose deste prato por apenas.      
      
66 Rack de borrego       
Impreencindível este naco de lombo do borrego para saborear a peça inteira.       
Recomenda-se que seja consumida por 2 pessoas.      
Especialidades com Frutas      
97 Bife Argentino      
Suculento bife grelhado na brasa cujo seu acompanhamento é uma rodela de abacabi       
também grelhado na brasa.      
      
102 Espetada da Madeira      
A carne de vaca aos cubinhos com uma deliciosa banana como manda a tradição da Madeira.      
      
103 Espetada dos Açores      
A carne de vaca aos cubinhos com um delicioso ananás como manda a tradição dos Açores.      
      
84 Lombinho de porco c/ ananás      
O lombo de porco, uma parte do porco bastante saborosa.      
A este espectáculo de carne adicionámos uma rodela de ananás.      
      
90 Peito de frango c/ ananás      
Saboroso peito de frango envolvido num especial molho de alho, e decorado com uma      
rodela de ananás e com duas finas fatias de bacon.      
62 Picanha com ananás      
Haverá algo superior à qualidade da Picanha misturada com uma rodela do mais fresco abacaxi?      
      
127 Tabúa de carnes com frutos tropicais      
A mistura de carnes divinais como o perú, as febras de porco preto eos escalopes de vitela      
deu origem a este magnífico prato criado para 2 pessoas ou mais. E como não podia deixar de       
ser nesta secção, adicionámos uma selecção de fruta que combinará na perfeição com estas       
carnes e suscitarão um turbilhão de sensações na sua boca.      
      
Especialidades de Carne de Porco    

  
123 Espetada de porco preto      
Já provou uma deliciosa espetada feita com tomate, chouriço, cebola, pimento, e claro,       
como não podia deixar de ser a carne de porco preto em cubos.      
      
69 Febra de porco branco      
Deliciosas febras extraídas do porco e trazidas à sua mesa para saborear do início ao fim.      
      
80 Febra de porco preto      
Deliciosas febras extraídas domais suculento e delicioso porco preto e trazidas à sua mesa       
para saborear do início ao fim.      
      
94 Lombinho de porco grelhado      
Já conhece o nosso Lombo de Porco? Indicado para os apaixonados do porco, algo que não      
irá esquecer.      
      
88 lombinho de porco preto no espeto      
Simétricos cubos do lombo do porco preto intercalados com magníficas salsichas.       
Recomenda-se que este prato seja partilhado entre 2 pessoas.      
      
71 Piano de porco      
Piano é o nome artistico. O nome verdadeiro será Entrecosto. Já experimentou Piano grelhado?      
      
121 Plumas de porco preto      
Deliciosas fatias do cachaço do porco preto cortadas e intercaladas com salsicha grelhada.       
Delicie-se com esta mistura de sabores apresentada no longo espeto.      
      
95 Secretos de porco preto      
O Chef encontrou esta parte do Porco Preto que era Secreta. Descubra você mesmo       
o sabor desta tenra e saborosa carne.      
      
Especialidades em Destaque     

 
122 Assado Ibérico      
Deliciosa combinação de carnes de porco preto envolvidas em três deliciosos molhos de       
sedução. Para finalizar, um toque de assadura já temparada e meio chouriço grelhado para       
rechear a qualidade deste prato feito para 2 ou mais pessoas.      
      
85 Grelhada Mista à Chefe      
Garantidamente um prato familiar, e apensar nos tempos de crise que vivemos.       
Combina o peru, as salsichas, o frango, as febras de porco preto, o entrecosto e a picanha      
Este prato é recomendado para 2 ou mais pessoas, e é de longe o prato mais conhecido e       
recomendado pelos nossos clientes…  Resistirá ?      
Prato ideal para grupos como aniversários, almoços ou jantares de empresas, reuniões de       
trabalho, baptizados, ou qualquer outra festa que pretenda realizar.      
Prato bastante económico pela diversidade de carnes que apresenta e pela quantidade e sua        
qualidade e ainda o sabor único que só o Chef tem o segredo.      
Confecções do Mar      
68 Bacalhau à Lagareiro      
Posta de bacalhau vinda directamente do mar à nossa grelha. Poderá saboreá-la com um toque      
de azeite e alho, e envolvido em deliciosas batatas cozidas.      
      
125 Espetada de Camarão      
Um intercalar de sabores e sensações divinas. Camarão, bacon, tomate, pimento e cebola       
são os ingredientes que poderá encontrar neste espeto. Note-se que este prato traz um      
acompanhamento diferente do habitual, batata cozida e Salada algarvia.      
      
67 Filetes de Peixe com Arroz      
A salada e o Arroz como acompanhamento destes deliciosos Filetes de Pescada fritos.      
      
105 Pastéis de Bacalhau com Arroz      
Um prato tradicional e feito a pensar em si. A salada e o Arroz farão parte do       
acompanhamento deste prato.      
124 Pataniscas de Bacalhau com Arroz      
O bacalhau em deliciosos discos, a que chamamos Pataniscas. A salada e o Arroz farão parte do       
acompanhamento deste prato.      
      
Especialidades Spicy     

 
Esta foi uma secção criada a pensar em si. Trabalhamos para satisfazer todos os seus desejos      
até os mais difíceis . Nesta secção encontrará algo muito mais condimentado e mais       
aromatizado. Saborei cada momento !      
      
78 Bife à casa      
Delicioso bife de vaca grelhado e envolvido num molho que só o chef e os deuses o sabem       
executar com a excelente decoração de um ovo estrelado.      
      
79 Bife à Portuguesa      
Delicioso bife de vaca envolvido num molho especial e decorado com uma fatia de presunto      
e acompanhado de batatas as rodelas.       
      
120 Bife pimenta      
Um bife completamente aromatizado com um brandy e um licor e muita pimenta preta moída.      
      
92 Assadura à Monchique      
Porco preto como nunca o viu, em tiras e  temperado com azeite, sumo de  limão, coentros e      
alho picado. Sabor que o tempo não apaga e ainda bem.      
      
86 Bife na pedra      
Molho Bearnês, molho cocktail e molho bearbecue. Este deliciosos molhos e uma pedra       
altamente quente pode condimentar o seu bife que acabará de grelhar mesmo à sua frente.       
      
89 Lombo de porco preto com camarão no tacho      
Deliciosas fatias de porco preto envolvidas num molho de azeite com cogumelos da horta      
bacon e camarões do Alasca. Uma experiência que não irá esquecer!

Obter indicações:

Morada

Urb Sesmarias Lt A1 Loja A/B, 8500-770, Portimão

Website

Ver

Horário

10 h -15 h
18 h -23 h


Serviços

Take-away, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música Ambiente, Wi-fi, TV, Pedidos especiais, Acesso para deficientes, WC para deficientes, SportTv, Ar condicionado, Fraldário, BenficaTV

Tipo de Cozinha

Grelhados, Autor, Brasileira, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Urbano


Lotação

92 pessoas


Preço Almoço

10 euros


Preço Jantar

20 euros

Atribuir classificação