O Chefe Silvestre
Portimão
Apresentação
Ementa
Couvert
2 Manteiguinhas e patés
8g gramas de pura degustação, através de manteiga, patés e deliciosos queijos de barrar.
8 Salada de cenoura
A deliciosa combinação da cenoura cozidacom os temperos que só o Chef os sabe, e
aromatizado com um toque de alho e coêntros.
3 Azeitonas
Trazidas directamente da oliveira e temperadas pelo Chef.
1 Pão
Um cesto do mais fofo pão que se derrete na boca.
7 Queijo de ovelha
Directamente da queijaria à sua mesa, feito através do melhor leite de ovelha.
Sopa
30 Sopa do dia
A sopa é essencial a uma alimentação saudável, sendo muito rica nos mais variados
nutrientes que a compõem. Informe-se junto do funcionário qual a sopa que preparámos
para si hoje.
Saladas
154 Salada Algarvia
A origens são para ser preservadas. Salada Algarvia, a perfeita combinação entre o tomate
picado, o pepino, a cebola e pimento assado.
153 Salada de alface e cebola
Deliciosa combinação entre a mais fresca Alface e a poderosa cebola. Regada com oregão
e levada à sua mesa.
151 Salada de tomate e cebola
Tomates plantados e que cresceram na horta. A cebola juntou-se ao tomate e formou
esta deliciosa salada. Regada com oregãos e levada à sua mesa.
155 Salada Ibérica c/ camarão e molho rosa
Já provou a novidade? Rúcula, Alface roxa, camarão, ananás e molho de cocktail.
Resistirá a esta entrada ou até mesmo refeição ligeira?
150 Salada Mista
A tradicional e que não podia deixar de constar. A combinação antiga mantém-se e traz
até si a alface, a cenoura, alface roxa, a rúcula,o tomate, o pepino e a cebola.
Entradas
39 Camarão cozido
Para os amantes do camarão, pensámos em satisfazer o seu desejo em 300g do camarão
mais fresco que poderá encontrar.
35 Camarão frito à L'aguilho
O Camarão na sua vertente mais apetecível, e como nunca o viu. O tempero do Chef
nos seus camarões vai deixá-lo com água na boca.
31 Chouriço assado
Vindo directamente de Monchique até à sua mesa, saboreio-o!
38 Cogumelos à casa
Cogumelos da horta, preparados a pensar nos seus desejos. Já experimento este cogumelos
envolvidos em bacon e alho?
33 Morcela Assada
Vinda directamente de Monchique até à sua mesa, haverá algo mais caseiro?
36 Presunto de Monchique
Algo verdadeiro e muito saboroso… Experimente o nosso Presunto e verá que despertará
os seus sentidos…
Sugestão: Nas estações de Primavera e Verão, peça ao Chef que lhe prepare Melão com
Presunto, uma sensação e mistura de sabores única.
Especialidades de Carne de Vaca
75 Bife da Vazia
Delicioso Bife vindo da mais genuina vaca, cortado e grelhado com o calor das brasas.
Por fim, é regado com o molho de alho do Chef.
74 Espetada Mista
Deliciosos cubos de vaca e porco misturados com tomate, pimento, cebola e chouriço caseiro.
104 Maminha no espeto
A carne é cortada um pouco mais grossa do que o habitual. É colocada num espeto e vai a grelhar.
Os amantes da carne de Vaca mal passada, irão resistir?
Acompanhada de batata, arroz e feijão preto.
60 Picanha na Brasa
Deliciosas fatias cortadas e grelhadas ao calor das brasas e acompanhadas de batata, arroz e feijão.
Haverá algo melhor na Vaca que picanha?
87 Picanha no espeto
A diferença entre a verdadeira picanha na brasa e a picanha no Espeto é o facto de serem cortadas
fatias mais grossas. Ideal para quem gosta de carne de vaca mal passada.
Especialidades de Carnes Brancas
91 Bifinhos de perú grelhados
Deliciosos bifinhos de Perú grelhados ao calor das brasas e regados com um molho de alho
que só o Chef e os Deuses sabem o Segredo.
100 Sugestão : peça bifinhos de perú c/ molho de cogumelos, a combinação perfeita.
Verá que não se irá arrepender.
76 Costeletas de borrego
Saborosas costeletas de borrego grelhadas separadamente envolvidas no especial molho de alho.
82 Escalopes de vitela
A vitela como nunca a viu… Grelhada e regada com um molho de alho especial.
64 Frango de churrasco
Haverá descrição melhor que saboreá-lo?
65 Informação : É servida 1/2 dose deste prato por apenas.
66 Rack de borrego
Impreencindível este naco de lombo do borrego para saborear a peça inteira.
Recomenda-se que seja consumida por 2 pessoas.
Especialidades com Frutas
97 Bife Argentino
Suculento bife grelhado na brasa cujo seu acompanhamento é uma rodela de abacabi
também grelhado na brasa.
102 Espetada da Madeira
A carne de vaca aos cubinhos com uma deliciosa banana como manda a tradição da Madeira.
103 Espetada dos Açores
A carne de vaca aos cubinhos com um delicioso ananás como manda a tradição dos Açores.
84 Lombinho de porco c/ ananás
O lombo de porco, uma parte do porco bastante saborosa.
A este espectáculo de carne adicionámos uma rodela de ananás.
90 Peito de frango c/ ananás
Saboroso peito de frango envolvido num especial molho de alho, e decorado com uma
rodela de ananás e com duas finas fatias de bacon.
62 Picanha com ananás
Haverá algo superior à qualidade da Picanha misturada com uma rodela do mais fresco abacaxi?
127 Tabúa de carnes com frutos tropicais
A mistura de carnes divinais como o perú, as febras de porco preto eos escalopes de vitela
deu origem a este magnífico prato criado para 2 pessoas ou mais. E como não podia deixar de
ser nesta secção, adicionámos uma selecção de fruta que combinará na perfeição com estas
carnes e suscitarão um turbilhão de sensações na sua boca.
Especialidades de Carne de Porco
123 Espetada de porco preto
Já provou uma deliciosa espetada feita com tomate, chouriço, cebola, pimento, e claro,
como não podia deixar de ser a carne de porco preto em cubos.
69 Febra de porco branco
Deliciosas febras extraídas do porco e trazidas à sua mesa para saborear do início ao fim.
80 Febra de porco preto
Deliciosas febras extraídas domais suculento e delicioso porco preto e trazidas à sua mesa
para saborear do início ao fim.
94 Lombinho de porco grelhado
Já conhece o nosso Lombo de Porco? Indicado para os apaixonados do porco, algo que não
irá esquecer.
88 lombinho de porco preto no espeto
Simétricos cubos do lombo do porco preto intercalados com magníficas salsichas.
Recomenda-se que este prato seja partilhado entre 2 pessoas.
71 Piano de porco
Piano é o nome artistico. O nome verdadeiro será Entrecosto. Já experimentou Piano grelhado?
121 Plumas de porco preto
Deliciosas fatias do cachaço do porco preto cortadas e intercaladas com salsicha grelhada.
Delicie-se com esta mistura de sabores apresentada no longo espeto.
95 Secretos de porco preto
O Chef encontrou esta parte do Porco Preto que era Secreta. Descubra você mesmo
o sabor desta tenra e saborosa carne.
Especialidades em Destaque
122 Assado Ibérico
Deliciosa combinação de carnes de porco preto envolvidas em três deliciosos molhos de
sedução. Para finalizar, um toque de assadura já temparada e meio chouriço grelhado para
rechear a qualidade deste prato feito para 2 ou mais pessoas.
85 Grelhada Mista à Chefe
Garantidamente um prato familiar, e apensar nos tempos de crise que vivemos.
Combina o peru, as salsichas, o frango, as febras de porco preto, o entrecosto e a picanha
Este prato é recomendado para 2 ou mais pessoas, e é de longe o prato mais conhecido e
recomendado pelos nossos clientes… Resistirá ?
Prato ideal para grupos como aniversários, almoços ou jantares de empresas, reuniões de
trabalho, baptizados, ou qualquer outra festa que pretenda realizar.
Prato bastante económico pela diversidade de carnes que apresenta e pela quantidade e sua
qualidade e ainda o sabor único que só o Chef tem o segredo.
Confecções do Mar
68 Bacalhau à Lagareiro
Posta de bacalhau vinda directamente do mar à nossa grelha. Poderá saboreá-la com um toque
de azeite e alho, e envolvido em deliciosas batatas cozidas.
125 Espetada de Camarão
Um intercalar de sabores e sensações divinas. Camarão, bacon, tomate, pimento e cebola
são os ingredientes que poderá encontrar neste espeto. Note-se que este prato traz um
acompanhamento diferente do habitual, batata cozida e Salada algarvia.
67 Filetes de Peixe com Arroz
A salada e o Arroz como acompanhamento destes deliciosos Filetes de Pescada fritos.
105 Pastéis de Bacalhau com Arroz
Um prato tradicional e feito a pensar em si. A salada e o Arroz farão parte do
acompanhamento deste prato.
124 Pataniscas de Bacalhau com Arroz
O bacalhau em deliciosos discos, a que chamamos Pataniscas. A salada e o Arroz farão parte do
acompanhamento deste prato.
Especialidades Spicy
Esta foi uma secção criada a pensar em si. Trabalhamos para satisfazer todos os seus desejos
até os mais difíceis . Nesta secção encontrará algo muito mais condimentado e mais
aromatizado. Saborei cada momento !
78 Bife à casa
Delicioso bife de vaca grelhado e envolvido num molho que só o chef e os deuses o sabem
executar com a excelente decoração de um ovo estrelado.
79 Bife à Portuguesa
Delicioso bife de vaca envolvido num molho especial e decorado com uma fatia de presunto
e acompanhado de batatas as rodelas.
120 Bife pimenta
Um bife completamente aromatizado com um brandy e um licor e muita pimenta preta moída.
92 Assadura à Monchique
Porco preto como nunca o viu, em tiras e temperado com azeite, sumo de limão, coentros e
alho picado. Sabor que o tempo não apaga e ainda bem.
86 Bife na pedra
Molho Bearnês, molho cocktail e molho bearbecue. Este deliciosos molhos e uma pedra
altamente quente pode condimentar o seu bife que acabará de grelhar mesmo à sua frente.
89 Lombo de porco preto com camarão no tacho
Deliciosas fatias de porco preto envolvidas num molho de azeite com cogumelos da horta
bacon e camarões do Alasca. Uma experiência que não irá esquecer!
Especialidades
Obter indicações:
Horário
10 h -15 h
18 h -23 h
Serviços
Take-away, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa
Comodidades
Música Ambiente, Wi-fi, TV, Pedidos especiais, Acesso para deficientes, WC para deficientes, SportTv, Ar condicionado, Fraldário, BenficaTV
Tipo de Cozinha
Grelhados, Autor, Brasileira, Tradicional Portuguesa
Tipologia
Urbano
Lotação
92 pessoas
Preço Almoço
10 euros
Preço Jantar
20 euros