Cozinha Regional Santiago

Guimarães


Telefone

Clique para visualizar

Região

Norte, Braga



Apresentação

O Restaurante Cozinha Regional de Santiago surgiu em 1980 nas actuais instalações, pela mão do Sr. Cristóvão Bessa. Foi o primeiro restaurante a instalar-se no Centro Histórico de Guimarães, que anos mais tarde se tornou Património Mundial da Humanidade. Deve o seu nome à praça onde se situa e podemos dizer que assistiu à sua transformação e evolução tal como a conhecemos hoje em dia. Guimarães tornou-se uma cidade turística em que mais de 60% dos seus visitantes são de nacionalidade estrangeira.

O Restaurante Cozinha Regional de Santiago tem sido muito visitado, fruto da sua qualidade no atendimento e da excelência dos seus pratos, dos quais destacamos as "mil e uma formas" de cozinhar Bacalhau e ainda uma outra especialidade que não podemos revelar.... Terá de ser você a vir descobri-la. Curioso? Venha experimentar e verá!


A nossa cozinha tem uma base de grelhados na brasa e também de pratos regionais, como Rojões à Moda do Minho, Vitela e Lombo Assado, Cabrito Assado, Feijoadas entre outros que com certeza despertarão em si um apetite de fazer inveja.


O Santiago possui uma ampla esplanada na praça, onde pode desfrutar da excelência do sabor dos nossos pratos, enquanto respira o Património Histórico da Praça. No interior dispomos de duas salas, uma com capacidade para 20 pessoas e a outra com capacidade de 40 pessoas. A nossa missão é que em qualquer um dos lugares se sinta em casa. Para tal a nossa equipa jovem, atenciosa, dinâmica e multilingue, está preparada para lhe prestar um atendimento de qualidade superior, cujo registo familiar é marca registada!


A nossa história é rica e os nossos sabores cheios de tradição.
Esperamos por si!

Obter indicações:

Morada

Praça de S. Tiago n.º 16-17, 4800-445 , Guimarães

Website

Ver

Horário

Encerrado: sunday
h - h
h - h


Serviços

Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música Ambiente, Panorâmico, Esplanada, Wi-fi, TV, SportTv, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Regional, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Centro histórico, Urbano


Lotação

70 pessoas

Atribuir classificação