Casa Lourenço
Barcelos
Apresentação
A Casa Lourenço abriu as suas portas em 1968 em Areias São Vicente, onde se podiam saborear os típicos petiscos da época. Em 1986, reabriu a sua casa com um espaço renovado, agradável e acolhedor.
Quem nos visita pode encontrar todos os pratos típicos da região do Minho, entre eles as Papas de Sarrabulho, o Cabrito Assado no Forno, o Bacalhau à Brás e, a nossa especialidade, o Arroz de Pato. Pode deliciar-se também com os nossos Sonhos e com o Semi-frio de Bolacha. Como se não bastasse, pode descobrir especialidades guardadas como verdadeiros tesouros, a exemplo disso temos a ancestral receita do "Coelho com molho de alho".
Todos os dias oferecemos uma especialidade diferente no nosso restaurante: "Coelho com molho de alho" à 3ºfeira; Arroz de Pato à 4ºfeira: Feijoada Transmontana à 5ºfeira; Cozido à Portuguesa à 6ºfeira; Feijoada à moda do Porto ao Sábado; Papas à moda de Barcelos e Bacalhau à moda de Braga ao Domingo. Todos estes pratos também poderão ser cozinhados nos outros dias mediante disponibilidade.
Por encomenda fazemos Pica no Chão e Cabrito Assado no Forno.
Temos serviço de diárias, take-away e serviço à lista.
Visite-nos... sentir-se-á em sua casa!
Especialidades
Obter indicações:
Horário
12 h -15 h
19 h -22 h
Serviços
Take-away
Comodidades
Esplanada, Wi-fi, TV, Pedidos especiais, Acesso para deficientes, SportTv
Tipo de Cozinha
Regional, Tradicional Portuguesa
Tipologia
Rural
Lotação
44 pessoas
Preço Almoço
5 euros
Preço Jantar
7 euros