Abadia do Porto
Porto
Apresentação
Situado na zona histórica da cidade Invicta, o restaurante Abadia do Porto, foi fundado em 1939. Diz-se que o nome terá origem nas abadias, onde os peregrinos, que demandavam de Santiago de Compostela, repousavam algumas horas, dormindo e comendo antes de encetar mais uma etapa da longa caminhada com o objetivo religioso.
Desde à muitos anos que o Abadia do Porto é conhecido pelas excelentes refeições que serve, sendo local de passagem obrigatória para inúmeras individualidades, tais como: Francisco Sá Carneiro, Aníbal Cavaco Silva, José Saramago, Sophia Loren, entre muitos outros.
O Abadia do Porto serve diariamente pratos como: Cabrito Assado, Bacalhau Gomes de Sá, Tripas à moda do Porto, Pataniscas de Bacalhau, Bife à Abadia, Filetes de Pescada, entre outros e a acompanhar, o seu famoso esparregado.
Especialidades
Pontos de interesse próximos
Obter indicações:
Horário
Segunda das 18:30 às 23:00 || Terça a Sábado das 12:00 às 15:30 e das 18:30 às 23:00 || Encerra Domingo todo o dia e Segunda ao almoço
Serviços
Take-away, Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa
Comodidades
Wi-fi, TV, Pedidos especiais, Acesso para deficientes, WC para deficientes, SportTv, Ar condicionado
Tipo de Cozinha
Típica, Tradicional Portuguesa
Tipologia
Urbano
Preço Almoço
10 euros
Preço Jantar
25 euros