A Margem

Vila Nova de Gaia


Telefone

Clique para visualizar

Região

Norte, Porto



Apresentação


 Junto à Foz do Rio Douro, em plena Afurada de Gaia, o Restaurante A Margem desfruta de uma paisagem única, um local onde a melancolia doce do murmurar das águas se mistura com o prazer sublime do sabor do peixe mais fresco, bem característico das gentes daquele lugar.

Desde sempre com a Gerência de Antonieta Rodrigues, este belo Restaurante mantém-se em constante inovação. Totalmente remodelado, honra-se de proporcionar aos seus clientes o requinte e sofisticação de sempre. Com uma decoração sóbria e elegante, de muito bom gosto, torna o ambiente requintado.

Há um Restaurante que faz sempre a diferença, seja pela qualidade da sua gastronomia, pelo serviço de atendimento, pelo espaço ou pelas pessoas que o elegem como referência e, neste contexto, somos já uma referência para milhares de pessoas que assumidamente se revelam no conceito de cliente habitual. Todos os dias no Restaurante A Margem a satisfação do cliente é garantida e sempre recheada com requinte de qualidade de um serviço de excelência.  

No Menu destaca-se o Peixe e Marisco sempre fresco dada a importância do local, coincidente com o centro Piscatório de Afurada, lugar de excelência, contudo outros pratos são de igual forma muito apreciados, nomeadamente os Bifes ou a posta " tipo Mirandesa ", tudo sempre acompanhado pela excelente carta de vinhos apresentada.

O Restaurante A Margem, pela sua versatilidade, está assim preparado para um almoço ou jantar a dois, jantares de confraternização ou temáticos, aniversários, batizados, casamentos, etc....

Se ainda não nos visitou, estamos à sua espera com o rigor e profissionalismo de sempre.

comprove a excelência d' A Margem.  
 


Prato do dia

Segunda Robalinho grelhado 5.50
Segunda Filetes de pota dourados 5.50
Segunda Rozões á moda do Minho 5.50
Segunda Costeleta de vitela grelhada 5.50

Ementa

ENTRADAS

  • Polvo com molho verde
  • Cocktail de camarão
  • Ameijoas "à Bolhão Pato"
  • Presunto à moda de Chaves
  • Espargos quentes ou frios
  • Manteigas e queijinhos
  • Patê caseiro de atum ou Sardinha
  • Prato de entradas quentes
  • Cesto de pão

CARNE

  • Bife à "A Margem " - ( com batata frita e molho de cogumelos )
  • Posta " tipo Mirandesa " - ( com batata frita e molho de alho )
  • Entrecosto de boi na brasa - ( com batata frita e molho de alho )
  • Espetada de boi na brasa - ( com batata a murro e grelos salteados )
  • Costeleta de vitela grelhada - ( com batata frita e salada mista )
  • Lombinhos de vitela com cogumelos - ( com batata frita e salada )
  • Bife à Cortador - ( com batata frita e molho de cebolada )
  • " Cordon Bleu " - ( com batata frita e molho de cebolada )
  • Medalhões de porco
  • Bife com pimenta verde - ( com batata frita e salada mista )

PEIXE

  • Bacalhau à " Margem " - ( com batata frita ás rodelas, presunto e maionese gratinada ) 
  • Parrilhada de peixes - ( com batata cozida e molho de manteiga )
  • Cataplana de Cherne com camarão - ( com batata cozida e molho de marisco )
  • Polvo grelhado - ( com batata cozida e molho verde )
  • Espetada de Lulas e Gambas - ( com batata cozida e salada mista )
  • Filetes de Pescada dourados - ( com batata frita, salada mista e arroz )
  • Salmão à " Rio Minho " - ( com batata cozida e salada mista )
  • Arroz de Tamboril
  • Robalo assado no forno - ( com batata assada e grelos salteados )
  • Filetes de pescada recheados com presunto - ( com batata frita, salada mista e arroz )
  • Paella à Chefe

Peixe fresco ( sob consulta )

  • Tamboril
  • Robalinho
  • Cherne
  • Rodovalho
  • Truta
  • Peixe Espada
  • Salmão
  • Faneca
  • Truta Salmonada
  • Linguado

MARISCO

  • Arroz de marisco
  • Camarão Tigre grelhado ( Kg )
  • Gambas ao natural ( Kg )

OMELETES

  • Omelete de fiambre
  • Omelete de queijo
  • Omelete de presunto
  • Omelete de camarão

SOPAS

  • creme de marisco
  • creme de legumes
  • legumes

SALADAS

  • Salada Mista
  • Salada de Tomate
  • Salada de Delícias do mar
  • Salada " Waldorf"
  • Salada de Atum
  • Salada de Agriões

 

 

 

Obter indicações:

Morada

Rua Agostinho Albano, nº 18, 4400-354, Vila Nova de Gaia

Website

Ver

Horário

Encerrado: sunday
12 h -15 h
20 h -23 h


Serviços

Catering, Babysitting, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música Ambiente, Panorâmico, Sala privada, Wi-fi, TV, Acesso para deficientes, WC para deficientes, SportTv, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Típica, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Fluvial, Urbano


Lotação

200 pessoas


Preço Almoço

15 euros


Preço Jantar

25 euros


Prémios e Menções

Atribuir classificação