A Charcutaria

Lisboa


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar

Região

Lisboa, Lisboa



Apresentação

Somos, agora, CHARCUTARIA LISBOA (Rua do Alecrim)- mas somos também há muitos anos, a CHARCUTARIA de CAMPO DE OURIQUE.
É um traço do nosso carácter: vivermos sempre presos ao berço.
Em Campo de Ourique, o restaurante nasceu numa charcutaria. Foi nela que quase nasceu o nosso fundador, MANUEL MARTINS, num ambiente perfumado de bom presunto, de bons enchidos, de bons queijos e, não podia deixar de ser, de bons vinhos.
A vida, ou melhor, os estudos empurraram-no para a Universidade de Évora – e ali começou a sua fase alentejana, que se prolongou por 30 anos.
Quando o destino lhe pôs nas mãos a Charcutaria, a sua decisão foi imediata: convertê-la num restaurante que mantivesse duas coisas muito boas da sua experiência de vida: o Alentejo e a tradição daquela casa. E o restaurante ficou preso ao nome e à qualidade que a casa sempre tivera: Charcutaria de Campo de Ourique.
Agora, a Charcutaria desceu à Rua do Alecrim, um dos centros mais dinâmicos da cidade, e, por respeito, tomou-lhe o nome LISBOA. Daqui surgiu a CHARCUTARIA de LISBOA, que apresentamos.

Obter indicações:

Morada

Rural do Alecrim, 47, 1200-014, Lisboa

Website

Ver

Horário

12 h -15 h
19 h -1 h


Serviços

Pagamento Multibanco

Comodidades

Wi-fi, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Tradicional Portuguesa


Tipologia

Centro histórico, Urbano

Atribuir classificação