A Charcutaria
Lisboa
Apresentação
Somos, agora, CHARCUTARIA LISBOA (Rua do Alecrim)- mas somos também há muitos anos, a CHARCUTARIA de CAMPO DE OURIQUE.
É um traço do nosso carácter: vivermos sempre presos ao berço.
Em Campo de Ourique, o restaurante nasceu numa charcutaria. Foi nela que quase nasceu o nosso fundador, MANUEL MARTINS, num ambiente perfumado de bom presunto, de bons enchidos, de bons queijos e, não podia deixar de ser, de bons vinhos.
A vida, ou melhor, os estudos empurraram-no para a Universidade de Évora – e ali começou a sua fase alentejana, que se prolongou por 30 anos.
Quando o destino lhe pôs nas mãos a Charcutaria, a sua decisão foi imediata: convertê-la num restaurante que mantivesse duas coisas muito boas da sua experiência de vida: o Alentejo e a tradição daquela casa. E o restaurante ficou preso ao nome e à qualidade que a casa sempre tivera: Charcutaria de Campo de Ourique.
Agora, a Charcutaria desceu à Rua do Alecrim, um dos centros mais dinâmicos da cidade, e, por respeito, tomou-lhe o nome LISBOA. Daqui surgiu a CHARCUTARIA de LISBOA, que apresentamos.
Pontos de interesse próximos
Obter indicações:
Horário
12 h -15 h
19 h -1 h
Serviços
Pagamento Multibanco
Comodidades
Wi-fi, Ar condicionado
Tipo de Cozinha
Tradicional Portuguesa
Tipologia
Centro histórico, Urbano