Restaurantes
Receitas
Pontos de Interesse
Eventos
Especialidades
Restaurantes
Receitas
Pontos de Interesse
Eventos
Especialidades
2267
Lombo de Porco Recheado com Ameixa e Batatinhas
Prato
Carne
Partilhar
Descrição
Fazer um furo ao meio do lombo e recheá-lo com as ameixas e coloca-lo num pirex com um fio de azeite.
Barre o lombo com uma colher de sopa de massa de malagueta e por cima coloque então o sal, o alho picadinho a pimenta e o alecrim.
Descasque as batatinhas e coloque-as em volta do lombo.
Por ultimo regue tudo com a água o vinho e um fio de azeite leve ao forno a assar.
Ver mais...
Ingredientes
1 kg de lombo de porco
ameixa seca sem carroço q.b.
100ml de vinho rosé
100ml de água
massa de malagueta q.b. (esta massa não é picante, caso queira pode adicionar um pouco de piripiri)
4 dentes de alho
alecrim
azeite q.b.
sal e pimenta moida na hora q.b.