Bife Duque de Wellington
Descrição
A origem do nome não é clara. Algumas teorias sugerem o "Bife Duque Wellington" é nomeado a Arthur Wellesley, primeiro Duque de Wellington. Outras teorias dão um passo mais longe e sugerem que isso foi devido ao seu amor de um prato de carne, trufas, cogumelos , vinho da Madeira, e patê cozido em massa mas, com uma falta notável de evidências para apoiar isso. Outras versão, a de que um Chef patriótico quis dar um nome Inglês para uma variação sobre o "filet de boeuf " em Francês "crout" e durante as Guerras Napoleônicas. Ainda uma outra teoria é a de que o prato não tem o nome do próprio duque mas o filete acabado foi pensado para se parecer com um dos botas militares castanhas brilhantes. Clarissa Dickson Wright, chef e co-anfitriã dum programa famosode culinária da BBC o "Two Fat Ladies", afirma que o prato "não tem nada a ver com o herói esplêndido, o duque de Wellington, que foi inventado para uma recepção cívica em Wellington, Nova Zelândia, mas é uma adição excelente para qualquer uma das partes." "Wellington" às vezes é usado informalmente para descrever outros pratos em que a carne é cozida em uma massa folhada; as variações mais comuns são salsicha Wellington, cordeiro Wellington e salmão Wellington.
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