Taberna do Jéréré
Peso da Régua
Apresentação
É um daqueles espaços que se transforma do dia para a noite. Aos almoços predominam os pratos do dia, por isso, é ao jantar que melhor se podem apreciar as potencialidades deste pequeno e acolhedor restaurante, situado nas traseiras do Museu do Douro, na zona histórica de Peso da Régua, considerada a capital da região demarcada do Douro. O estacionamento não é fácil, mas um pequeno passeio a pé por esta parte da cidade é um excelente aperitivo para uma refeição agradável. A lista é apresentada num daqueles velhos livrinhos para o deve e haver onde se descobrem alguns excelentes pratos e também muito petiscos tratados a preceito pela equipa de Alice Columbano. A decoração revela bom gosto e as mesas deixam antever uma boa refeição. Do bacalhau à Jéréré ou com broa, passando pelo polvo grelhado, naco serrano, pela posta com batata a murro, pela chanfana de galo com batatas assadas ou pela alcatra com macaxeira (batata doce), são variadas as possibilidade de uma boa refeição. Por encomenda, a taberna também prepara um belo cabrito regional. A esta lista devem acrescentar-se alguns doces, todos confeccionados dentro de portas, como o semi-frio de farófias, o bolo de bolacha ou os papos de anjo e os vinhos de quintas particulares da região do Douro.
Prato do dia
Domingo | Prato do dia | |
Segunda | Prato do dia | |
Terça | Prato do dia | |
Quarta | Prato do dia | |
Quinta | Prato do dia |
Venha provar verdadeiras especialidades preparadas pelo nosso Chef!
Especialidades
Pontos de interesse próximos
Obter indicações:
Horário
Encerrado: sunday
12 h -15 h
19 h -23 h
Serviços
Catering, Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa
Comodidades
Wi-fi, Ar condicionado
Tipo de Cozinha
Regional, Tradicional Portuguesa
Tipologia
Rural
Lotação
55 pessoas
Preço Almoço
10 euros
Preço Jantar
20 euros