Taberna do Jéréré

Peso da Régua


Telefone

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Região

Norte



Apresentação

É um daqueles espaços que se transforma do dia para a noite. Aos almoços predominam os pratos do dia, por isso, é ao jantar que melhor se podem apreciar as potencialidades deste pequeno e acolhedor restaurante, situado nas traseiras do Museu do Douro, na zona histórica de Peso da Régua, considerada a capital da região demarcada do Douro. O estacionamento não é fácil, mas um pequeno passeio a pé por esta parte da cidade é um excelente aperitivo para uma refeição agradável. A lista é apresentada num daqueles velhos livrinhos para o deve e haver onde se descobrem alguns excelentes pratos e também muito petiscos tratados a preceito pela equipa de Alice Columbano. A decoração revela bom gosto e as mesas deixam antever uma boa refeição. Do bacalhau à Jéréré ou com broa, passando pelo polvo grelhado, naco serrano, pela posta com batata a murro, pela chanfana de galo com batatas assadas ou pela alcatra com macaxeira (batata doce), são variadas as possibilidade de uma boa refeição. Por encomenda, a taberna também prepara um belo cabrito regional. A esta lista devem acrescentar-se alguns doces, todos confeccionados dentro de portas, como o semi-frio de farófias, o bolo de bolacha ou os papos de anjo e os vinhos de quintas particulares da região do Douro.


Prato do dia

Domingo Prato do dia
Segunda Prato do dia
Terça Prato do dia
Quarta Prato do dia
Quinta Prato do dia

Venha provar verdadeiras especialidades preparadas pelo nosso Chef!


Ementa

Especialidades:

  • Entradas regionais
  • Posta à Mirandesa
  • Bacalhau às Jéréré
  • Leite creme

Obter indicações:

Morada

Rua Marquês de Pombal,38- R/C, 5050-282, Peso da Régua

Website

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Horário

Encerrado: sunday
12 h -15 h
19 h -23 h


Serviços

Catering, Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Wi-fi, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Regional, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Rural


Lotação

55 pessoas


Preço Almoço

10 euros


Preço Jantar

20 euros

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