Pata Negra
Braga
Apresentação
2008 foi o ano de abertura do Restaurante Pata Negra, assim baptizado em honra do famoso presunto "Pata Negra", proveniente da carne de elevada qualidade do Porco Preto, também denominado Porco Ibérico, aqui ao lado, na vizinha Espanha.
É então que fruto do "culto" a esta especialidade, de sabor ímpar, e da inspiração por parte de familiares pela área de restauração, que Joaquim Silva desenvolve neste espaço um novo conceito de restauração, marcadamente inovador, onde a arte de bem servir é inegável.
Quando os sentidos chegam à cozinha, é Rosa Silva - a esposa de Joaquim Silva, quem coordena os "tachos" e como que por magia, faz chegar à mesa iguarias de sabores únicos, capazes de surpreender os sentidos mais apurados.
Vai resistir-lhes?
Menu almoço à semana 6€
Venha almoçar no Pata Negra! Veja o nosso menu na imagem ao lado!
Menu para Grupos desde 10€
Venha comemorar os seus jantares de grupo no Restaurante Pata Negra! Apresentamos 3 Menus diferentes desde os 10€
Ementa
ENTRADAS
PEIXE
CARNE
OUTRAS SUGESTÕES
Especialidades
Pontos de interesse próximos
Obter indicações:
Horário
Almoço: 12h00 às 15h00 Jantar: 19h00 às 23h00 Quinta-feira: fechado
Serviços
Take-away, Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa
Comodidades
Esplanada, Wi-fi, TV, Pedidos especiais, Acesso para deficientes, SportTv, Ar condicionado, BenficaTV
Tipo de Cozinha
Regional, Tradicional Portuguesa
Tipologia
Urbano
Lotação
68 pessoas
Preço Almoço
6 euros
Preço Jantar
15 euros
Prémios e Menções
Vídeos