O Tripeiro
Lisboa
Apresentação
Ninguém pode dizer que conhece Lisboa sem passar na Baixa Pombalina, formada por um conjunto de ruas retas e perpendiculares, organizadas para ambos os lados de um eixo central, a Rua Augusta. Os edifícios têm uma arquitetura semelhante e dimensões uniformes. É neste contexto, em plena baixa, que podemos encontrar o Restaurante Tripeiro. Com mais de 50 anos de existência na Rua dos Correeiros, podemos afirmar que faz parte da história desta rua e é, sem dúvida, uma referência da gastronomia portuguesa e alfacinha.
Adquirido em 2010 pelos sócios Martins, Carlos, Juvenal e Jorge, esta histórica casa dá a provar os melhores grelhados da Baixa e distingue-se, com orgulho, pelo excelente peixe fresco.
Por todas estas razões e as que vai encontrar na Baixa, venha visitar a nossa casa e delicie-se com todas as especialidades.
Prato do dia
Quinta | Bacalhau à Gomes de Sá | |
Quinta | Polvo à lagareiro | |
Quinta | Cozido à portuguesa | |
Terça | Polvo frito à tripeiro | |
Domingo | Bacalhau à Alentejana / Bacalhau à Brás / Arroz de polvo malandrinho | |
Domingo | Peixe espada frito c arroz de tomate / pescada cozida c batata e legumes / polvo assado à lagareiro | |
Domingo | Vitelo no tacho à tripeiro/ Frango frito à passarinho/ cabrito no forno à padeiro | |
Domingo | Carne de porco à Alentejana / alheira de Mirandela c ovo/ bitoque de vaca c ovo/ Alheira vegetariana |
Ementa
SOPAS
SALADAS
OMELETES
ENTRADAS
PEIXE
CARNE
Especialidades
Pontos de interesse próximos
Obter indicações:
Horário
Todos os dias das 12:00h às 23:30h
Serviços
Pagamento Multibanco, Pagamento Visa
Comodidades
Esplanada, Wi-fi, TV, Acesso para deficientes, SportTv, Ar condicionado
Tipo de Cozinha
Grelhados, Típica, Regional, Tradicional Portuguesa
Tipologia
Centro histórico
Lotação
48 pessoas
Preço Almoço
10 euros
Preço Jantar
10 euros