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Grupos empresariais, associações, ou simplesmente grupos de amigos. Os menus são preparados à medida das expectativas e dos objectivos do grupo. O cliente escolhe a ementa e o Chef Rui Paula organiza tudo ao pormenor, acrescentando-lhe sempre um elemento de surpresa, para que a comemoração seja inolvidável.

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Não perca mais tempo, ligue e encomende o melhor frango de churrasco de Braga!

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Arroz de Pato

Limpe e tire a pele ao pato. Coza-o numa panela de pressão em água temperada com sal, a cebola e o cravinho durante 40 minutos. Depois de escorrido, retire os ossos e desfie o pato. Pique a outra cebola e leve a refogar num tacho com a margarina. Junte o arroz e mexa até o arroz começar a ficar translúcido. Regue com o litro de caldo de pato bem quente e deixe ferver durante 10 minutos. Nessa altura, deite metade do arroz num tabuleiro para ir ao forno, espalhe por cima o pato desfiado. Cubra com o restante arroz e enfeite com rodelas de chouriço e o queijo ralado. Leve ao forno, já quente, para acabar de cozer e tostar um pouco

Ingredientes

- 1 pato - 2 cebolas - 1 cravinho - 1 colher de sopa de margarina - 400g de arroz agulha -.1l de caldo de pato - 1 chouriço às rodelas - queijo ralado q.b. - sal

Farófias

  • Comece por separar para tigelas, as gemas das claras.
  • Deite uma pitada de sal nas claras e bata-­as em castelo muito firme. Adicione 50 gr de açúcar e continue a bater em castelo. As claras devem ficar muito espessas.
  • Num tacho largo, coloque o leite e 125 gr de açúcar. Aromatize com o limão e deixe levantar fervura. Utilize uma colher para adicionar as claras ao leite. Envolva-­as no leite com cuidado para que não se desmanchem. Deixe cozer. Tenha em atenção que as claras cozem rapidamente.
  • Retire as farófias do leite e escorra-­as. Reaproveite o leite que sai das farófias. Coloque as farófias numa travessa depois de escorridas.
  • Depois de cozidas todas as claras, deixe arrefecer o leite de cozedura e adicione as gemas batidas e a Maizena. Leve ao lume para engrossar o creme. Se achar necessário adicione mais açúcar.
  • Cubra as farófias com o creme e polvilhe com canela.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

175 g de açúcar
4 Ovos muito frescos
1 Colher de sobremesa de maisena
7,5 dl de leite
1 Colher de café de raspa de limão
1 Pau de canela
1 Colher de sopa de canela em pó

Folar da Páscoa

Dissolva o fermento num pouco de leite morno e junte alguma farinha. Faça uma bola bem húmida e deixe levedar durante 20 minutos.

Amasse a restante farinha com o açúcar, o leite e os ovos e junte a bola de fermento.
Bata bem. Acrescente a manteiga, o sal e as especiarias. Bata até a massa se soltar da tigela. Deixe levedar numa tigela tapada com 1 cobertor, em local protegido e ameno, aproximadamente 3 horas.

Faça então uma bola ligeiramente "abolachada", onde coloca os ovos previamente cozidos e frios.

Com um pouco de massa faça uns cordões que coloca a rodear os ovos.

Pincele com gema de ovo, deixe levedar mais 1 pouco e leve a forno quente (200ºC) até ficar bem corado e cozido.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: www.Petiscos.com

Ingredientes

  • 500 g farinha
  • 100 g margarina
  • 35 g fermento de padeiro
  • 125 g açúcar
  • 3 ovos
  • 2 dl Leite Morno
  • q.b. sal
  • q.b. canela
  • q.b. erva doce
  • 4 ovo(s) cozido(s)

Peixe Espada Frito

Depois de demolhado, coza o bacalhau. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme, se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia. fonte - Receitas-Portuguesas

Ingredientes

- 2 postas de peixe-espada preto - 3 colheres de sopa de azeite - 1 cebola cortada em rodelas meia-lua - 2 dentes de alho laminados - Meio-pimento vermelho cortado em tirinhas - 60 ml de vinho branco - Coentros picados q.b. - Sal q.b.

Nuggets de Peru com Sementes de Sésamo

  • Corte os bifes de peru em pequenos pedaços e tempere-os de sal, pimenta, louro, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe marinar.
  • Leve uma frigideira anti aderente ao lume com um fiozinho de azeite. Passe os pedacinhos de peru pelas sementes de sésamo, para que fiquem bem cobertos, e leve-os a “fritar” na frigideira até que a carne fique cozinhada e as sementes de sésamo tostadas.
  • Sirva com arroz e uma salada variada.

 

 

 

Fonte: 1001 Receitas Fáceis

Ingredientes

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 bifes de peru não muito grossos
  • sementes de sésamo q.b.
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta
  • sumo de 1/2 limão
  • 1 folhinha de louro