Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Caldo Entornado

Braga

Menú de Almoço 8€

Venha almoçar connosco! Conheça o nosso Menú.

Taberna Tosca

Lisboa

Ao final da tarde quebre a sua rotina venha à Taberna Tosca.

Faça aquela Degustação na companhia de ...Vinho a Copo !

Um Cibo no Prato

Braga

Menú de Almoço 8€

Venha almoçar no Um Cibo no Prato!

Churrasqueira Luso Graça

Braga

Menu Almoço semana - 5€

Venha almoçar na Churrasqueira Luso Graça.

Sinfonia Amarela

Vila Nova de Gaia

Sábados - Noites de Karaoke

No Restaurante Sinfonia Amarela todos os sábados há karaoke.

Apartir das 22.00h

 

Quinta da Capela

Braga

Terça a Sexta-feira - Sugestões Especiais a preços fantásticos!

Tribuna & Café

Braga

Menú executivo (almoço) desde 6€

Pão+Prato+Bebida = 6€ I Pão+Sopa+Prato+Bebida+Café+Sobremesa=7.5€

 

Migaitas Forum

Braga

Menú Executivo à semana - 15€

Ao almoço de terça a sexta-feira : entrada, prato principal, bebida, sobremesa e café 15€

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Aletria

  • Coza a aletria durante 5 minutos. Para que os novelos fiquem soltos, desfaça-­os antes de os colocar na panela. Depois de cozida escorra-­a.
  • Num tacho leve a ferver o leite, o açúcar, o pau de canela e as cascas de limão. Assim que o leite levantar fervura, adicione a aletria e deixe cozer 7 minutos se preferir a aletria mais dura, ou deixe cozer até 10 minutos se preferir que fique mole.
  • Assim que a aletria estiver cozida, desligue o lume e junte a manteiga. Misture também gemas previamente batidas. Leve ao lume para cozer ligeiramente as gemas, não deixe ferver. Polvilhe com canela e sirva.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

125 gr de massa de aletria
800 ml de leite
casca de ½ limão
1 pau de canela
150 gr de açúcar
50 gr de manteiga
4 gemas
canela em pó

Madalenas

  • Unte as formas de madalena e reserve.
  • Com a ajuda de uma batedeira misture os ovos e o açúcar, adicione também o sal.
  • Quando obtiver um creme branco e homogéneo, adicione a farinha e o fermento. Continue a bater.
  • Junte à massa a raspa de laranja e a manteiga derretida.
  • Verta a massa para as formas, tendo o cuidado de não a encher totalmente.
  • Leve ao forno pré-­aquecido a 170ºC durante 20 minutos.
  • Desenforme e quando estiverem mornas, polvilhe as madalenas com açúcar em pó.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

3 Ovos
140 gr de açúcar
160 gr de farinha
120 gr de manteiga
1 Colher de chá de fermento
½ Colher de café de sal fino
Raspa de 1 laranja
Açúcar em pó

Chanfana

Coloca-se a carne de cabra num caçoilo de barro preto e tempera-se com os ingredientes. No final, rega-se com vinho tinto que deve ser de boa qualidade. Vai ao forno de lenha, cerca de 2 a 3 horas e deixa-se lá ficar até apurar muito bem. Fonte: Confraria da Chanfana

Ingredientes

carne de Cabra vinho tinto banha de porco colorau louro cabeças de alho sal piri-piri

Bife do Acém ou Alcatra Grelhado na Brasa

Junte todos os ingredientes (à excepção do bife) no copo da varinha, bata tudo até estar bem misturado, coloque o azeite num tacho e leve a lume brando estando morno junte os ingredientes já batidos até levantar fervura (se ficar grosso junte um pouco mais de azeite deixe levantar fervura novamente)

Colocar o bife na brasa com o sal de cozinha nos dois lados, quando estiver a grelhar vá pincelando com o molho acima indicado.

Acompanhe com batata frita aos palitos e ovo estrelado. Também pode acompanhar com arroz branco ou arroz malandro.

 

 

Fonte: saborintenso

 

Ingredientes

  • 1 Kg de bife cortado grosso
  • 2/5 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de café de Loureiro em pó
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga
  • Sal de cozinha
  • Sumo de limão a gosto
  • 1 cubo de Caldo de carne Knorr
  • 1 colher de sobremesa de colorau

 

Bacalhau à Narcisa®

Depois do bacalhau demolhado,frita-se em azeite.

Corte as batatas às rodelas finas, temperam-se com sal e fritam-se no mesmo azeite onde se fritou o bacalhau.

Corte também as cebolas às rodelas finas e picam-se os dentes alhos e leva-se ao lume com 1,5dl de azeite, logo que esta esteja mole, retira-se.

Coloque o bacalhau numa caçarola de barro, adorne com as batatas e por cima a cebola, leve ao forno durante dez minutos.

Enfeite com azeitonas.

 

 

 

 

 

 

Autoria: Restaurante Narcisa em Braga e publicada por Albino Neves Pereira

Ingredientes

  • 3 Postas de bacalhau
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3dl de azeite
  • 800g de batatas
  • sal

Para 4 doses