Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Espaço 12

Braga

Menu Jantares de Grupo desde 12€

Celebre o seu jantar de grupo na nossa companhia! 

Adega Regional Passos Perdidos

Vila Real

Servimos:  Casamentos,Baptizados e Comunhões.

Mister Picanha

Vila Nova de Gaia

Passagem de Ano 2015/2016

O Costa

Vila Real

Graças ao sucesso da sua receita especial das “Alheiras do Costa”, confecionadas com Vitela Maronesa de Denominação de Origem Protegida e já com marca registada, o Restaurante Grill O Costa avançou com o projeto de fazer chegar diretamente aos seus cliente finais os “Fumeiros do Costa”.
Assim, agora já pode saborear no conforto do seu lar as alheiras, as mouras regionais e as chouriças, produzidas especialmente para o Restaurante Grill O Costa.
Embalados a vácuo para garantir a qualidade dos produtos, os enchidos podem ser adquiridos no próprio restaurante, em Vila Real.
De sublinhar que está a ser trabalhada uma rede de locais de distribuição dos “Fumeiros do Costa” em vários pontos do país.

A Trempe

Lisboa

Centurium

Braga

Menu Almoço - 9.9€

Venha almoçar no Centurium. 

Docamar

Braga

Menu executivo à semana 7.5€

Venha almoçar no Docamar e delicie-se com o nosso menu! ver imagem

 

 

 

Um Cibo no Prato

Braga

Menús desde 15€

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Delícia de Morango com Creme de Natas

1. Coloque num tacho o pudim juntamente com o açúcar e o leite. Leve ao lume e mexa sempre com uma vara de arames até levantar fervura.

2. Retire do lume, deixe o creme amornar e distribua por quatro taças individuais. Quando estiver frio, coloque as bolachas trituradas por cima.

3. Bata firmemente as natas e misture-as delicadamente com o doce de ovo. Verta por cima das bolachas e leve ao frio até servir. Decore com os morangos cortados ao meio.

 

 

 

Fonte: receitasdeculinaria.com.pt

Ingredientes

  • 1 pudim instantâneo de morango
  • 3 c. (sopa) de açúcar
  • 5 dl de leite
  • 100 g de bolachas tipo maria de chocolate
  • 2 dl de natas frias
  • 150 g de doce de ovos de compra
  •  
  • DECORAÇÃO
  • 2 morangos

Caracóis à Portuguesa

Lave muito bem os caracóis em bastante água fria e em várias águas até os caracóis deixerem de largar sujidade e baba.
Numa panela com água fria, coloque o azeite, os alhos, as folhas de louro, a cebola, o bacon, o chouriço, os orégãos, picante a gosto e os caracóis.
Leve ao lume brando até os caracóis tirarem as antenas de fora.
Com a ajuda de uma escumadeira, retire toda a espuma que vier ao de cima.
Tempere com sal grosso e deixe cozinhar em lume forte aproximadamente 1 hora até o molho ficar bem apurado.
Antes de servir os caracóis deixe-os estar na panela durante alguns minutos para ficarem mais saborosos.

 

 

In adivinaculinaria.blogspot.pt

Ingredientes

  • 1 kg de caracóis
  • 60g de bacon cortado em cubinhos
  • 60g de chouriço cortado em cubinhos
  • 6 dentes de alho cortados em rodelas
  • 125 ml de azeite
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa bem cheias de orégãos
  • Picante q.b.
  • Sal q.b.

Canja de Galinha

Num tacho coloque a galinha a cozer com água, sal , um fio de azeite e as cebolas descascadas. Depois da galinha cozida retire-a e desfie-a. Junte a massa ao caldo e deixe cozer. Depois da massa estar cozida acrescente o frango desfiado e sirva. Pode servir com hortelã que dá um toque delicioso à canja.

Ingredientes

1 galinha inteira massa pevide azeite sal 1 cebola grande

Baba de Camelo

  • Sem abrir a lata de leite condensado, coza-­a em banho-­maria durante 2 horas. Se optar pela panela de pressão coze em 40 minutos. Depois de cozido o leite condensado, deixe arrefecer.
  • Entretanto separe as gemas das claras. Adicione uma pitada de sal às claras e bata-­as em castelo firme. Misture bem o leite condensado cozido com as gemas.
  • Por fim, envolva as claras em castelo com a mistura preparada. Coloque a baba de camelo numa tigela ou se preferir dispense para tacinhas individuais e leve ao frigorífico no mínimo 2 horas antes de servir.

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

1 lata leite condensado
4 ovos

Bacalhau à Narcisa®

Depois do bacalhau demolhado,frita-se em azeite.

Corte as batatas às rodelas finas, temperam-se com sal e fritam-se no mesmo azeite onde se fritou o bacalhau.

Corte também as cebolas às rodelas finas e picam-se os dentes alhos e leva-se ao lume com 1,5dl de azeite, logo que esta esteja mole, retira-se.

Coloque o bacalhau numa caçarola de barro, adorne com as batatas e por cima a cebola, leve ao forno durante dez minutos.

Enfeite com azeitonas.

 

 

 

 

 

 

Autoria: Restaurante Narcisa em Braga e publicada por Albino Neves Pereira

Ingredientes

  • 3 Postas de bacalhau
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3dl de azeite
  • 800g de batatas
  • sal

Para 4 doses