Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

O Comercial

Porto

Menu de Degustação - 50€ pax

(Clique na imagem)

Um Cibo no Prato

Braga

Menú para grupos

Quinta do Xisto by Sancho Panza

Braga

MENU EXECUTIVO à semana 6.90€

Para que as suas horas de almoço também sejam momentos únicos. Comida saborosa, confeccionada na hora.

Helvetia

Braga

Menu Almoço à semana 10€

O seu restaurante predilecto para almoçar!

Recanto da Minhota

Amares

Take Away

Disponibilizamos o serviço Take Away para quem quiser ficar por casa!

Cosy

Braga

Menus ao jantar de 3º a 5º feira desde 20€

Delicie-se com os nossos Menus que temos para o seu jantar. Aproveite!

Pampas Burger

Lisboa

Menu degustação low cost 12.50€

Menu degustação: entrada gourmet inspiração do Chef, um shot de sopa, um hambúrguer gourmet Eddys style, uma bebida, sobremesa e café = 12.50€

Promoção de Segunda a Quinta, ao almoço e ao jantar.

Faça já a sua RESERVA ONLINE!

Casa dos Arcos

Barcelos

Menu do dia à semana 10€

Venha desfrutar do seu almoço na nossa companhia!

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Massa ao Molho de Camarão

Numa panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe alourar,
Adicione o camarão e frite até que ele fique rosado,
Adicione o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos,
Acrescente o milho, mexa e acrescente um copo de água e deixe cozinhar,
Quando o caldo engrossar coloque a massa e misture com cuidado para não o esmagar
Na hora de servir polvilhe com salsa.

 

 

Fonte: Receitas Nota 10

Ingredientes

1 kg de massa esparguete cozido al dente
2 kg de camarão limpo e lavado com sumo de um limão
1 lata de milho
1 molho de tomate peneirado
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralados
3 colheres de azeite
2 caldos de legumes
sal a gosto
Salsa para polvilhar

Doce de Abóbora com Nozes

  • Coza a abóbora com o pau de canela e a casca de laranja por cerca de 10 minutos.
  • Retire o pau de canela e a casca de laranja e escorra a abóbora para tirar o máximo de água e esmague-a com um garfo.
  • Num pirex fundo, ponha a abóbora esmagada, o açúcar , a canela em pó, as nozes picadas e a raspa da laranja.
  • Misture e leve ao micro ondas, na potência máxima, durante 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
  • Entretanto escalde o frasco ou frascos onde vai pôr o doce, retire a água e limpe-os, deite lá dentro o doce, feche hermeticamente e volte-o ao contrário até arrefecer.

DICA: Sirva com requeijão, queijo fresco, pãezinhos ou scones.

Ingredientes

  • 400 g de abóbora
  • 350 g de açúcar
  • Casca de uma laranja
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de café de canela em pó
  • raspa de 1 laranja
  • 1 ou 2 colheres de sopa de nozes picadas

Margarina de Soja

Cozinhe a cenoura e reserve.
Junte a água do cozimento da cenoura e à maisena, fazendo uma goma.
Bata no liquidificador o leite, a cenoura, a goma e o sal.
Vá juntando óleo até que fique firme.
Coloque tudo num recipiente com tampa e leve ao frigorífico no mínimo, quatro horas.
Sirva com torradas ou pão integral.

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: portalnatural.com.br

Ingredientes

  • 1 cenoura média 
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 1 copo de leite de soja
  • 1/2 colher rasa de sal
  • 1 copo de óleo de milho, aproximadamente

 

 

Lasanha de Beringela

Aqueça o forno a 220ºC.
Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal.
Coloque as fatias de beringela de molho em água, com sal e o sumo de limão durante 15 minutos.
Escorra e esprema levemente.
Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite até dourar.
Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Numa travessa rectangular, alterne uma camada de molho, uma camada de beringela e uma camada de mozarela.
Termine com a mozarela e por cima o queijo parmesão ralado.
Distribua as rodelas de tomate, regue com o azeite, salpique o manjericão e leve ao forno até derreter a mozarela.

 

 

 

 

 

 


Fonte: Comida e Receitas 

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (café) de sal
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 chávenas (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de queijo mozarela fatiado
  • 1 chávena (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite

 

 

 

Arroz de Lampreia

Escalde a lampreia com água a ferver, raspe-a com uma faca e esfregue-a com um pano de linho grosso.

Lave-a em várias águas até tirar toda a viscosidade.

Com uma tesoura dê-lhe uns golpes nos orifícios da cabeça, apanhando o sangue para uma tigela, onde se deitou o vinagre (tira-se a cabeça, que não se aproveita).

Faça um golpe na barriga e puxe a tripa, com cuidado para não partir, e corte a lampreia em toros de 6 cm aproximadamente, que se deitam numa bacia com o sangue, o vinho, o sal, pimenta e o alho.

Leve ao lume o azeite com a cebola picada, a folha de louro e a salsa. Logo que esteja transparente junte a lampreia, a marinada e o presunto (ou chouriço) às tiras.

Tape o tacho e deixe estufar em lume brando. Assim que esteja cozida retire a lampreia com um pouco de caldo. Adicione a água necessária para o arroz (três vezes o volume do arroz), deixe apurar e misture o arroz.

Depois do arroz cozido, junte os bocados da lampreia e sirva imediatamente. 

 

 

Fonte: saborintenso

Fotografia: umpratoportugues

Ingredientes

Receita para 4 pessoas: 350g de arroz 1 lampreia com cerca de 1,2 Kg 2 dl de azeite 1 cebola grande 2 dl vinho tinto 1 folha de louro 150g de presunto (ou chouriço de carne) água cravo em pó sal e pimenta