Máfama

Rio Tinto


Telefone

Clique para visualizar

Chef

Hugo Caetano

Região

Norte, Porto



Apresentação

Recentemente remodelado, o espaço agora com o nome de Restaurante Máfama reabriu com nova gerência, nova imagem e novos conceitos.

A aposta gastronómica vai para a cozinha tradicional Portuguesa, no entanto o destaque vai para a origem Transmontana dos produtos. Carnes, fumeiro, azeites, queijos, vinhos, legumes, pão, etc... são alguns dos muitos produtos utilizados que proveem de Trás-os-Montes, dadas as origens dos anfitriões. 

O Cardápio, apresenta várias opções, nas carnes o destaque vái para a famosa posta á Mafama, muito semelhante á Posta " Tipo Mirandês" e para a Feijoada á Transmontana e o Cabrito Assado no forno. Em Peixe, o Bacalhau á Lagareiro ou á moda de Braga, também são excelentes opções, preparadas com mestria pelo nosso chefe.

O atendimento é personalizado e muito simpático, bem ao jeito das gentes Transmontanas. Assim reunidos os elementos fundamentais ao bom funcionamento ( Espaço, boa cozinha, bons produtos e excelente atendimento ) o Restaurante Mafama convida-o desde já a comprovar e deliciar-se com os produtos que temos para lhe oferecer.     

 

 

       


Prato do dia

Quarta Entrecosto no Forno c/ arroz e batata assada
Quarta Guisado de Coelho c/ arroz
Quarta Bacalhau com Natas

Take Away

Produtos Transmontanos ( Terras de Moncorvo, Mogadouro, Freixo Espada Cinta )

Para que possa também disfrutar das nossas iguarias em qualquer lugar.......


Ementa

ENTRADAS

  • ALHEIRA TRANSMONTANA
  • PRESUNTO FATIADO TRANSMONTANO
  • PRESUNTO FATIADO TRANSM. C/ MELÃO
  • CESTO DE PÃO
  • CHOURIÇO ASSADO
  • QUEIJO TRANSMONTANO
  • SALSICHA TOSCANA
  • BOLA DE CARNE

SOPAS

  • SOPA DE LEGUMES
  • CANJA (só ao domingo)

SALADAS

  • SALADA DE TOMATE C/ OREGÃOS
  • SALADA MISTA

ACOMPANHAMENTOS

  • ARROZ BRANCO
  • ARROZ DE FEIJÃO
  • BATATA FRITA
  • BATATA A MURRO
  • BATATA COZIDA
  • LEGUMES SALTEADOS
  • FEIJÃO PRETO  

CARNES

  • POSTA À MÁFAMA
  • Costeleta de VITELA ( 1 pessoa )
  • CHURRASCO MISTO
  • FRANGO CHURRASCO S/ GUARNIÇÃO
  • PICANHA
  • COELHO NA BRASA
  • ESPETADAS MISTAS NA BRASA
  • BIFE NA GRELHA
  • BIFE PIMENTA
  • BIFE FOLHADO
  • BIFINHOS COM COGUMELOS
  • FEIJOADA À TRANSMONTANA (só ao sábado)
  • CABRITO ASSADO NO FORNO (só ao domingo)
  • Tripas à Moda do Porto ( só ao Domingo )
  • PICA NO CHÃO (apenas por encomenda)

PEIXES

  • BACALHAU À LAGAREIRO
  • BACALHAU À BRAGA
  • SALMÃO GRELHADO
  • FILETES DE PESCADA

SOBREMESAS  

  • SALADA DE FRUTA
  • MOUSSE DE CHOCOLATE CASEIRA
  • GELATINA
  • BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO
  • LEITE-CREME
  • PUDIM FRANCÊS
  • MOLOTOF
  • SEMIFRIO DE BOLACHA
  • VIAGRA À MÁFAMA
  • CHEASECAKE
  • FRUTA NATURAL
  • MAÇA ASSADA
  • DELÍCIA DE ANANÁS
  • DOCE DA CASA
  • ROMEU & JULIETA
  • MOUSSE DE MANGA
  • PROFITEROLES

Obter indicações:

Morada

Rua António da Costa Viseu, nº 131-137, 4435-104, Rio Tinto

Website

Ver

Horário

Aberto diariamente das 12.00/15.00 e 19.00/22.00


Serviços

Take-away, Catering, Babysitting, Pagamento Multibanco

Comodidades

Música Ambiente, Wi-fi, TV, Acesso para deficientes, SportTv, Ar condicionado, BenficaTV

Tipo de Cozinha

Regional, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Urbano


Lotação

60 pessoas


Preço Almoço

6 euros


Preço Jantar

15 euros


Prémios e Menções

Atribuir classificação