Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Taberna do Farrapo Velho

Matosinhos

Boa Boca

Braga

Menu Almoço à semana 7.60

Venha almoçar no Boa Boca!

Quinta do Pêgo

Tabuaço

Jantar vínico, uma experiência gastronómica maravilhosa!

Pata Negra

Braga

Menu para Grupos desde 10€

Venha comemorar os seus jantares de grupo no Restaurante Pata Negra! Apresentamos 3 Menus diferentes desde os 10€

Cosy

Braga

Menu de Almoço desde 8.5€

Delicie-se com os  Menus de Almoço que temos para lhe oferecer! Veja no separador da ementa

Palácio

Vila Verde

Brunch aos Sábados 10€

Sábado entre as 12h00 e as 15h00 venha ao Palácio degustar este delicioso Brunch que temos para si!

Ar de Rio

Vila Nova de Gaia

Menú almoço 11€

(Pão, Sopa, Sugestão do Chefe Peixe ou Carne, Bebida e Café) - 11€

Pensão das Tapas

Porto

** GRUPO DAS TAPAS * MENU EXECUTIVO à semana 6.90€ **

Para que as suas horas de almoço também sejam momentos únicos. Comida saborosa, confeccionada na hora. (ver imagem)

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Bolo de Iogurte

  • Unte a forma com manteiga ou óleo e farinha.
  • Pré-­aqueça o forno a 180ºC.
  • Misture os ovos e o açúcar até obter um creme homogéneo.
  • Adicione então o iogurte, o óleo e por fim a farinha peneirada e o fermento. Misture bem.
  • Verta a massa para a forma e leve ao forno durante 30 minutos. Teste a cozedura com o palito. Se for necessário cubra o bolo com papel de alumínio a meio da cozedura.
  • Deixe arrefecer e desenforme.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

3 Ovos
1 Iogurte natural
3 Copos de iogurte de farinha
3 Copos de iogurte de açúcar
1 Copo de iogurte de óleo
1 Colher de sobremesa de fermento em pó

Gelado de Leite Condensado

  • Bater muito bem as natas até ficarem duras.
  • Adicionar as gemas e o leite condensado. Bater em velocidade média mais 2 minutos e deitar num recipiente com tampa.
  • Levar ao congelador de um dia para o outro.
  • Como é um gelado doce, servir acompanhado de frutos ácidos, como pêssegos ou frutos silvestres.

 

 

Fonte: nomundodeluisa

Ingredientes

2 Pacotes de nata bem frias
1 Lata de leite condensado cozido
2 Gemas

Flan de Cenoura

Limpe, lave, rale a cenoura e coloque-a em uma panela. Refogue-a com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, por 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo médio.

Adicione o sal e pimenta-do-reino, mexa, desligue o fogo e deixe arrefecer.

Em seguida, bata no liquidificador/batedeira a cenoura com o líquido do cozimento, o iogurte e as gemas.

Bata à parte as claras em ponto de neve firme e incorpore ao creme de cenoura.

Cozinhe as ervilhas por 5 minutos em água com sal. Pique a cebola e refogue numa frigideira com o azeite restante. Adicione as ervilhas escorridas, polvilhe com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e espere que arrefeça um pouco.

Misture metade do refogado de ervilhas ao creme de cenoura e despeje numa fôrma quadrada com capacidade para 1 litro. Cozinhe em banho-maria, no fogo médio, por 40 minutos.

Espere que arrefeça novamente, desenforme o flan e sirva com refogado de ervilhas restante.

 

Bom Apetite! 

Ingredientes

  • 400 g de cenoura
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 1 chávena (chá) de iogurte natural de consistência firme
  • 3 ovos
  • 200 g de ervilhas frescas congeladas
  • 2 cebolas pequenas
  • alguns ramos de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Pudim de Manga - Vegetariano

Descasque e esmague a manga até estar bem desfeita e sem fios.
Leve o açúcar ao lume com um fio de água até ficar em caramelo.
Num tacho coloque agar-agar com um pouco de água, apenas a necessária para cobrir e vá mexendo até que se formem bolhinhas, isto significa que o agar-agar está pronto.
Já fora do lume, verta lentamente a manga para dentro do tacho com agar-agar, sempre a mexer a mistura.
Deite o caramelo numa forma de pudim e cubra com ele toda a superfície. Em seguida deite a manga na forma.
Guarde no frigorífico, em cerca de meia hora estará pronto a desenformar.
Para decorar pode usar granulado de açúcar colorido ou de chocolate, ou um fruto seco como amêndoa palitada tostada.

 

 

 

 

 

Fonte : 1001receitasfaceis.com

Ingredientes

4 mangas maduras desfeitas em puré (ou uma lata de polpa de manga)
1 colher de sopa de alga agar-agar (à venda em lojas de produtos vegetarianos ou naturais)
100g de açúcar

 

Caldo de Cascas

Refogue uma cebola picada em azeite, junte as cascas ou casulas, bem demolhadas e partidas, e um chouriço cortado às rodelas. Deixe cozer e junte as batatas cortadas aos pedacinhos. Deixe cozer novamente, retire do lume e tempere com azeite cru. Fonte: Câmara Municipal de Mirandela

Ingredientes

Cebola Azeite Chouriço Batatas Cascas ou Casulas