Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Quinta do Pêgo

Tabuaço

Jantar vínico, uma experiência gastronómica maravilhosa!

Espaço 12

Braga

Menu Almoço à Semana 6€

Venha almoçar no Espaço 12 e desfrute do nosso Menu que temos para si!

Palatu

Braga

Menu Almoço 7.5€

Venha saborear o nosso Menu de Almoço!

Churrasqueira Luso Graça

Braga

Menu Almoço semana - 5€

Venha almoçar na Churrasqueira Luso Graça.

Pampas Burger

Lisboa

Este menu de sushi é alentejano e é para 2! Não resista!...

Adivinhe quem se juntou ao o sushi?...

A farinheira, a alheira, o bacalhau com broa... sim, sim! O resultado?...
Estrondosooooooooo!
- Pampas Burger sito na Praça José Fontana 17A, ressustitou com um novo conceito que não é só Hamburguers,é concerteza um restaurante pra toda a familia...venham deliciar-se

- Avisamos que o sushi alentejano pode viciar ou não fosse ele o resultado de um novo e saboroso conceito,resultante da fusão entre o Sushi Tradicional tal como o conhecemos e a Cozinha de fusão do chef Eddy's Kitchen

Boa Boca

Braga

Menu Almoço à semana 7.60

Venha almoçar no Boa Boca!

La Piola

Braga

Menu Almoço La Piola 7€

Venha almoçar connosco no La Piola!

Maria Farinha

Braga

Take Away e Entrega ao Domicílio

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Patê de Alheira com Maçã

Pique a alheira com a ajuda de um palito. Descasque as maçãs e corte-as em quartos. Coza a alheira juntamente com a maçã em água a ferver (tenha cuidado para a alheira não rebentar e por isso é que a deve picar bem antes de a levar a cozer).
Depois cozidas, escorra bem e retire a pela à alheira. Coloque a maçã juntamente com o recheio da alheira num copo alto e triture com a varinha mágica até ficar uma mistura homogénea. Rectifique de sal e pimenta e misture bem.
Sirva com pão torrado ou tostinhas.

Ingredientes

  • 1 alheira
  • 2 maçãs
  • sal e pimenta q.b.

Mousse de Morango

  • Dissolva a gelatina em 150 ml de água fervida e depois acrescente 100 ml de água fria. Reserve mas não leve ao frigorífico.
  • Lave os morangos e arranje-­os retirando os caules. Triture os morangos no liquidificador até obter uma mistura líquida. Adicione o leite condensado e as natas. Bata bem com a batedeira ou utilize o liquidificador.
  • Adicione a gelatina e bata mais 5 minutos.
  • Verta a mousse para uma taça de vidro grande ou dispense em taças pequenas.
  • Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

500 gr de morango
1 Lata de leite condensado (370gr.)
1 Lata de natas (300 gr.)
1 Gelatina de morango
250 ml de água
 

Caracóis à Portuguesa

Lave muito bem os caracóis em bastante água fria e em várias águas até os caracóis deixerem de largar sujidade e baba.
Numa panela com água fria, coloque o azeite, os alhos, as folhas de louro, a cebola, o bacon, o chouriço, os orégãos, picante a gosto e os caracóis.
Leve ao lume brando até os caracóis tirarem as antenas de fora.
Com a ajuda de uma escumadeira, retire toda a espuma que vier ao de cima.
Tempere com sal grosso e deixe cozinhar em lume forte aproximadamente 1 hora até o molho ficar bem apurado.
Antes de servir os caracóis deixe-os estar na panela durante alguns minutos para ficarem mais saborosos.

 

 

In adivinaculinaria.blogspot.pt

Ingredientes

  • 1 kg de caracóis
  • 60g de bacon cortado em cubinhos
  • 60g de chouriço cortado em cubinhos
  • 6 dentes de alho cortados em rodelas
  • 125 ml de azeite
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa bem cheias de orégãos
  • Picante q.b.
  • Sal q.b.

Pudim de Manga - Vegetariano

Descasque e esmague a manga até estar bem desfeita e sem fios.
Leve o açúcar ao lume com um fio de água até ficar em caramelo.
Num tacho coloque agar-agar com um pouco de água, apenas a necessária para cobrir e vá mexendo até que se formem bolhinhas, isto significa que o agar-agar está pronto.
Já fora do lume, verta lentamente a manga para dentro do tacho com agar-agar, sempre a mexer a mistura.
Deite o caramelo numa forma de pudim e cubra com ele toda a superfície. Em seguida deite a manga na forma.
Guarde no frigorífico, em cerca de meia hora estará pronto a desenformar.
Para decorar pode usar granulado de açúcar colorido ou de chocolate, ou um fruto seco como amêndoa palitada tostada.

 

 

 

 

 

Fonte : 1001receitasfaceis.com

Ingredientes

4 mangas maduras desfeitas em puré (ou uma lata de polpa de manga)
1 colher de sopa de alga agar-agar (à venda em lojas de produtos vegetarianos ou naturais)
100g de açúcar

 

Batata Doce Assada

Pré aqueça o forno em temperatura média (200º).
Cozinhe os cubos de batata doce em água com sal durante uns 7 minutos, até que comecem a ficar macios.
Escorra bem.
Aqueça o óleo e a manteiga numa assadeira em lume brando durante uns 2 minutos, até que comecem a ficar dourados.
Retire a assadeira do fogo, adicione cuidadosamente os cubos de batata doce e polvilhe-os com o gengibre em pó, sal e pimenta do reino a gosto.
Asse no forno pré aquecido durante 45 a 60 minutos, virando os cubos de batata doce de vez em quando, até que fiquem dourados.

 

 


 

Ingredientes

  • 1 batata doce grande, de aproximadamente 1kg, cortada em cubos de 4cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó