Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Cais da Villa

Vila Real

Eventos para si!

Organizamos para si...

  • Festas familiares:
  • Festas empresariais.
  • Home-catering.

Faça já a sua reserva, contacte-nos!

 

Recanto da Minhota

Amares

Catering

 O Recanto da Minhota também oferece os serviços de Catering!

Papaboa

Guimarães

Dia da Mulher

 

O cofre papaboa onde poderá encontrar uma variedade de especialidades de vinhos ricos para satisfazer os desejos mais requintados dos nossos clientes. Visite-nos!

 

 

O Cantinho do Cabrito

Vila Nova de Gaia

   Imperdível....

Churrascaria Via Brasil

Braga

Take Away

Disponibilizamos o nosso serviço Take Away para si. Não perca!

Taberna Tosca

Lisboa

Ao final da tarde quebre a sua rotina venha à Taberna Tosca.

Faça aquela Degustação na companhia de ...Vinho a Copo !

Boutique do Leitão

Braga

Menu Sande de Leitão 6.70€

Aproveite o nosso Menu de leitão que temos para lhe oferecer!

Ar de Rio

Vila Nova de Gaia

Menú almoço 11€

(Pão, Sopa, Sugestão do Chefe Peixe ou Carne, Bebida e Café) - 11€

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Arroz de Marisco

Faça um refogado com cebola, alho e azeite. Acrescente a polpa de tomate, piripiri, amêijoa e camarão descascado. Depois de tudo bem refogado, acrescente água (3 medidas por cada uma de arroz) e arroz (100 g por pessoa). Quando o arroz estiver quase cozido junte a lagosta e a sapateira (já cozidas) e rectifique os temperos. Sirva num tacho de barro, ainda a fervilhar... Fonte: fugas.publico.pt A receita apresentada é correspondente ao Arroz de Marisco da Praia da Vieira. No entanto, esta iguaria, embora com diferentes nuances na sua confeccção, é um ex-líbris nas regiões de Lisboa e Algarve.

Ingredientes

cebola alho azeite polpa de tomate pir-piri amêijoa camarão descascado água arroz lagosta cozida sapateira cozida

Brigadeiro de Cenoura


Siga o mesmo processo do brigadeiro tradicional.

Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água.

Misture bem e leve a lume médio. Misture sem parar usando uma colher de pau.

Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do lume e deixe arrefecer.

Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficarem com um formato de cone.

Espete o palito enfeitado com uma fita verde e passe pelo açúcar cristal.

Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.

 

 

Dica: Enfeite a mesa na altura da Páscoa com este doce!

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: superziper.com

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
  • 1 colher de manteiga
  • açúcar cristal para finalizar (ou granulado)

Salmão com Limão e Arroz de Côco

Coloque as postas de salmão num tabuleiro que vá ao forno e tempere-as com 2 dentes de alho picadinhos, sal e pimenta e o molho inglês.

Corte depois o limão em rodelas e coloque-as sobre as postas de salmão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.


Entretanto prepare o arroz. Num tacho coloque o outro dente de alho picado, o coco ralado e um pouco de azeite. Leve ao lume e quando o azeite estiver quente acrescente o arroz e deixe-o fritar um pouco. Acrescente depois duas medidas de água a ferver, tempere de sal e pimenta e deixe cozer, tapado em lume brando até o arroz estar cozinhado.
Sirva as postas de salmão com o arroz de coco e acompanhe com brócolos cozidos.

 

 

In 1001 Receitas Fáceis

Ingredientes

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 postas de salmão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 limão
  • 1 medida de arroz agulha
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • Azeite q.b.

Bacalhau Assado na Brasa com Batata à Murro

Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas, tendo o cuidado de lhe mudar a água várias vezes. No dia seguinte, asse o bacalhau na brasa (de preferência em fogareiro de carvão). Entretanto, lave as batatas e as cebolas muito bem. Coloque-as num tabuleiro e polvilhe-as com bastante sal grosso. Leve a assar em forno quente (de preferência de lenha). Quando as batatas estiverem assadas, sacuda o sal e aperte-as (ou dê-lhe um murro) uma a uma até estalarem, tendo o cuidado de não as esmagar. Coloque as batatas num tacho. Junte as cebolas, descascadas, mas inteiras e o bacalhau, previamente despinhado e lascado. Regue tudo com o azeite. Polvilhe com os dentes de alho cortados em lâminas finas e com uma pitada de pimenta. Agite um pouco o tacho, para misturar muito bem. Sirva imediatamente.

Ingredientes

Postas de bacalhau seco bem demolhado de preferência altas Batatas novas pequenas Cebolas pequenas Alho Azeite Vinagre Sal q.b. Pimenta q.b.

Sushi de Salmão

Lave o arroz esfregando com as mãos até a água sair limpa. Deixe de molho por 15 minutos.

Numa uma panela, em lume brando, cozinhe o arroz com a água do molho, tampado, por 20 minutos. Abra a tampa, abane e mexa o arroz delicadamente para arrefecer. Tempere com o vinagre, o açúcar e o sal. Reserve.

Apoie a alga sobre uma esteira de bambu, espalhe uma camada de arroz, tiras de salmão, 1 pitada da pasta de raiz forte sobre o salmão, tiras de pepino, de pimentão e de cenoura e enrole, pressionando com a ajuda da esteira.

Feche o sushi passando um pouco de água na alga. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva acompanhados de molho de soja tipo shoyu.

Ingredientes

2 chávenas (chá) de arroz japonês shari

2 chávenas (chá) de água

1/4 de uma chávena (chá) de vinagre de arroz

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colher (café) de sal

Molho de soja tipo shoyu para acompanhar