Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Taberna Tosca

Lisboa

Ao final da tarde quebre a sua rotina venha à Taberna Tosca.

Faça aquela Degustação na companhia de ...Vinho a Copo !

Maria Farinha

Braga

Take Away e Entrega ao Domicílio

Romaria de Baco

Sintra

Menu Dia dos Namorados

(clique na imagem)

Cozinha do Minho

Braga

Sexta-feira ao Jantar Menu Francesinha 10€

Não perca à Sexta-feira no Cozinha do Minho, o nosso Menu Francesinha só por 10€!

Docamar

Braga

Domingo ao jantar Mariscada para 2 só 19,90€

Domingo ao jantar Mariscada para 2 com 1 garrafa de champanhe só 19,90€!

Espaço 12

Braga

Menu Jantares de Grupo desde 12€

Celebre o seu jantar de grupo na nossa companhia! 

Boutique do Leitão

Braga

Prato do Dia segunda-feira a Sábado 6.50€

Venha almoçar no Boutique do Leitão!

A Braguista

Braga

Menu executivo à semana 6€; com sobremesa 6.8€

Venha deliciar-se com o nosso menu executivo!

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Bolo de Bolacha

  • Bata a manteiga com açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione as gemas, uma a uma até que o creme fique homogéneo e cremoso.
  • Adicione uma colher de açúcar ao café para que não fique muito amargo. É neste café que vai molhar as bolachas, é importante que o café esteja morno para que as bolachas não se desfaçam. Vá molhando as bolachas à medida que forma o bolo.
  • Faça uma camada de bolachas molhadas em forma de flor, 1 no centro e 6 em redor. Barre com creme e repita até que as bolachas acabem. Barre a última camada com creme e polvilhe com bolacha ralada.
  • Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas e sirva bem fresco.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

  • 2 Pacotes de Bolacha Maria
  • 4 gemas de ovos
  • 250 gr açúcar
  • 250 gr manteiga
  • 150 ml de café forte
  • ½ Chávena de Bolacha Maria ralada

Amêijoas com Natas

Num tacho, leve ao lume a margarina e os alhos. Deixe aquecer. Junte as amêijoas lavadas e escorridas. Junte o ketchup e as natas. Tempere com sal, mexa e deixe cozinhar em lume brando até as amêijoas abrirem. Depois do marisco cozido, junte a salsa picada, mexa e apague o lume. fonte Receitas-Portuguesas

Ingredientes

- 1 kg de amêijoas brancas demolhadas durante algumas horas em água temperada com sal - 50g de margarina - 2 dentes de alho picados - 2 colheres de sopa de ketchup - 275 ml de natas - Salsa picada q.b. - Sal q.b.

Tomate Recheado com Creme Picante de Batata e Manjericão

  • Coloque numa panela a batata, o pimento, o leite e o sal. Leve ao lume (baixo) e coza, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a batata ficar bem macia e absorver o leite.
  • Retire do lume, amasse com um garfo, acerte o sal e reserve.
  • Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior e elimine as sementes. Distribua dentro as folhas de manjericão e recheie com as batatas.
  • Decore com segurelha e sirva com rúcula

 

 

In Revista Menu

 

 

Ingredientes

  • 1 batata média descascada e picada
  • 1/2 pimento (picante) picado
  • 1 chávena(chá) de leite integral
  • 8 tomates pequenos (escolher os mais pequenos)
  • folhas de 4 ramos de manjericão
  • sal a gosto

Caldo Verde

Leve ao lume a água, as batatas e a cebola cortadas, adicione o chouriço e metade da quantidade do azeite. Leve ao lume a cozer. Retire o enchido utilizado e esmague o preparado. Junte as couves e deixe cozer cerca de 10 minutos. No momento de servir junte umas rodelas do chouriço ou de salpicão e regue com um fio de azeite. Acompanhe com broa de milho. Fonte: Câmara Municipal do Porto – Turismo Autor: Chef Hélio Loureiro

Ingredientes

1,5 lt. de água 700 gr de batatas 100 gr de cebolas 1 dl de azeite 400 gr de couve galega cortada, em juliana, finamente 1 chouriço ou salpicão sal q.b.

Bolo de chocolate (para diabéticos)

Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo.
Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
Bater as claras em castelo.
Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal.
Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º.
Deixar arrefecer e desenformar.


A cobertura e o recheio fica ao critério de cada um! 

 

 

 

 

 

 

Fonte: saborintenso.com

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 7 colheres de sopa Adoçante/Pó
  • 3 colheres de sopa de leite magro, quente
  • 80 g. de farinha integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 20 g. de cacau em pó
  • 3 claras
  • 100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
  • 15 g. de raspa de chocolate

 

Para 8 doses