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Original Ristorante Pizzeria Mamma Mia

Braga

Menú almoço sexta-feira 10€

Venha almoçar connosco!

 

Saleiro - Hotel Flôr de Sal

Viana do Castelo

O Costa

Vila Real

Graças ao sucesso da sua receita especial das “Alheiras do Costa”, confecionadas com Vitela Maronesa de Denominação de Origem Protegida e já com marca registada, o Restaurante Grill O Costa avançou com o projeto de fazer chegar diretamente aos seus cliente finais os “Fumeiros do Costa”.
Assim, agora já pode saborear no conforto do seu lar as alheiras, as mouras regionais e as chouriças, produzidas especialmente para o Restaurante Grill O Costa.
Embalados a vácuo para garantir a qualidade dos produtos, os enchidos podem ser adquiridos no próprio restaurante, em Vila Real.
De sublinhar que está a ser trabalhada uma rede de locais de distribuição dos “Fumeiros do Costa” em vários pontos do país.

Taberna Tosca

Lisboa

Oferta Dia da Mãe

Todas as mães são nossas
convidadas e não pagam. Oferta válida para todas as mães que venham
acompanhadas pela família almoçar à Taberna Tosca (entre as 12h00 e
as 16h00).

 

Ficamos à vossa espera...

Cozinha do Minho

Braga

Sexta-feira ao Jantar Menu Francesinha 10€

Não perca à Sexta-feira no Cozinha do Minho, o nosso Menu Francesinha só por 10€!

La Fiamma Pizzaria Restaurante

Barcelos

Menu Almoço à semaa desde 5€

Diária + Bebida= 5€ | Diária+bebida+café=5.5€

Venha almoçar no La Fiamma! Contamos consigo!

Recanto da Minhota

Amares

Catering

 O Recanto da Minhota também oferece os serviços de Catering!

Alma Portuense

Porto

Menú almoço 5€

Prato do dia + Bebida de Pressão + Sopa/Sobremesa + Café = 5€

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Arroz de Peixe

Leve ao lume para ferver uma panela com água, sal, 1 dente de alho e uma folha de louro; baixe o lume,junte o peixe e quando levantar fervura novamente apague o lume; deixe o peixe nesse caldo quente durante 10 minutos., Ao fim desse tempo retire o peixe, limpe-o de peles e espinhas, e deite estas novamente na panela com as hastes de coentros; volte a pôr a panela ao lume para cozer um pouco. Depois coe o caldo e reserve-o quente.

Entretanto, descasque e pique a cebola e o outro alho; deite num tacho o azeite e o alho e leve ao lume até aquecer; de seguida, junte a cebola, um pouco de sal e vá mexendo; quando a cebola começar a alourar adicione o tomate e deixe refogar 5 minutos.

Deite 2 chávenas do caldo de cozer o peixe no tacho do refogado e triture tudo. Leve novamente ao lume e quando voltar a ferver junte o arroz, mexa, deixe retomar fervura, tape o tacho e passados 5 minutos junte os pedaços de peixe, dê uma mexidela e volte a tapar o tacho. Passados 8 minutos + ou - acrescente a outra chávena de caldo quente; deixe mais 1 ou 2 minutos e apague o lume.

Leve a o tacho para a mesa e passados 5 minutos sirva o arroz. Acompanhe com uma salada verde.

 

 

Fonte:www.1001receitas.com

 

Ingredientes

  • 3 postas de maruca
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 5 hastes de coentros
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres de coentros picados
  • 1 chávena de arroz carolino (250g)

Tarte com Creme de Limão

  • Estender e cortar a massa folhada, forrar as formas para tartes com a massa e picar.
  • Levar ao lume a raspa e o sumo dos 3 limões, a manteiga e o açúcar até ficar tudo bem dissolvido.
  • Retirar do lume e juntar os ovos bem batidos. Mexer muito bem.
  • Levar de novo ao lume, brando e deixar engrossar.
  • Rechear as tartes com creme de limão
  • Levar ao forno a 180ºC até a massa folhada dourar.
  • Deixe arrefecer.
  • Levar as tartes ao frigorífico 2 horas antes de servir.

 

 

In adivinaculinaria.blogspot.pt

Ingredientes

  • massa folhada (use fresca, de supermercado)
  • 3 limões
  • 3 ovos
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 170g de açúcar

 

Bacalhau à Lagareiro

Coloque as postas de bacalhau previamente demolhadas num tabuleiro de forno.

Junte os dentes de alho picados e regue com azeite.

Lave bem as batatas com pele e disponha num segundo tabuleiro. Salpique com sal grosso.

Leve os tabuleiros ao forno a 200 °C durante cerca de 40 minutos.

Vá regando o bacalhau com o azeite do assado.

Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com a ajuda de um pano até a pele estalar.

Coloque as batatas na travessa do bacalhau, cubra com o azeite do assado e sirva.

 

 

Fonte: mardanoruega.com

Ingredientes

Número de porções: 4

  • 600 g  Bacalhau 
  • 1 kg  batata(s)
  • 3 dente(s)  alho
  • 2 dl  azeite virgem extra
  • qb   sal

Açorda de Marisco

Coza os camarões em pouca água e coe, conservando a água. Abra as amêijoas e os berbigões em recipientes separados e coe as respectivas águas, reservando-as também. Junte a água dos três mariscos e leve ao lume a concentrar, regando depois o pão. Aloure os dentes de alho com o azeite e introduza o raminho de coentros. Deixe fritar durante 1 minuto e junte o pão. Mexa com uma colher de pau de modo a obter uma açorda homogénea mas muito mole. Retiram-se os coentros e tempera-se com sal, pimenta e piripiri. Introduza os mariscos na açorda, dê-lhe uma volta e retire-a do lume. Junte imediatamente os ovos, mexa e sirva sem demora.

Ingredientes

Para 4 pessoas 500 g de camarão 500 g de berbigão 500 g de amêijoas 500 g de pão 3 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite 1 ramo de coentros (pequeno) 3 ovos sal q.b pimenta q.b piripiri q.b

Bife de Atum à Madeirense

Marine os bifes de atum durante 2 horas numa mistura de 1 dl do azeite, o vinagre, o dente de alho, a folha de louro, a salsa, sal, pimenta e uma pitada de oregãos. Em seguida, numa frigideira grande aqueça o resto do azeite. Retire os bifes da marinada e salteie-os no azeite. Transfira-os para uma travessa, mas mantenha-os quentes. Junte a marinada coada ao azeite da frigideira e deixe ferver durante alguns segundos. Dilua a farinha em 1 colher de sopa de água e leve ao lume a cozer num tacho pequeno, mexendo sempre. Misture na frigideira através de um passador fino e leve novamente ao lume, mexendo, para engrossar. Deite o molho quente sobre os bifes de atum que reservou e sirva-os com os acompanhamentos tradicionais ou com salada. Fonte: Selecções Reader’s Digest

Ingredientes

Receita para 5/6 pessoas: 1 kg de bifes de atum de espessura média sangrados 2 dl de azeite 1 colher de sopa de vinagre 1 dente de alho 1 folha de louro 5 pés de salsa 1 colher de sobremesa de farinha sal, pimenta e oregãos q. b.