Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Hibiscus

Braga

Take Away 8€

Acresce valor das embalagens. Chá não incluído.

Casa de Pasto das Carvalheiras

Braga

Quarta-feira ao jantar é dia de Pasto Livre 20€

Venha deliciar-se com as nossas quartas-feira na Casa de Pasto das Carvalheiras!

Forno Magico

Braga

Menu Executivo 10€

Venha almoçar no Forno Mágico!

RC Mamma Nostra

Porto

 Para os mais pequenos, o RC Mamma Nostra dispõem de Menu Especial Kids.

 Pizzas em Forno a Lenha...Variedade e Qualidade

 A aposta na cozinha Italiana, ao encontro de novos paladares confecionados com produtos frescos de origem Italianos...... Imperdível.

 

 

Consulta aqui as Novidades do Menu.......

Rola Este

Braga

Menu Almoço Sexta-feira e Sábado 12€

Aproveite este belo menu que temos para si. O Rola Este espera por si!

Taberna Tosca

Lisboa

Ao final da tarde quebre a sua rotina venha à Taberna Tosca.

Faça aquela Degustação na companhia de ...Vinho a Copo !

La Piola

Braga

Menu Almoço La Piola 7€

Venha almoçar connosco no La Piola!

Maria Farinha

Braga

Take Away e Entrega ao Domicílio

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Sericaia

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Separe cuidadosamente as gemas das claras e reserve. Bata com um batedor ou com a batedeira, as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado e fofo. Disvolva a farinha no leite, a pouco e pouco, e misture-lhe as gemas, o pau de canela e a cascas de meio limão. Leve ao lume brando mexendo de vez em quando e deixe ferver. Retire o recipiente do lume e deixe arrefecer. Tire o pau de canela e a casca de limão. Bata as claras que tinha reservado,em castelo bem firme, e incorpore-as no preparado anterior. Num prato de barro que são habitualmente utilizados para a sericaia e que possa ir ao forno e à mesa, deite o creme com uma colher grande, colheradas desencontradas:uma no sentido do transversal, outra no sentido longitudinal. Polvilhe abundantemente com canela e leve ao forno quente para crescer e abrir fendas. Verifique se está cozido usando o truque do palito, serve-se ás fatias com a calda e uma ameixa de Elvas em calda que são opcionais na receita. Fonte: petitchef.com

Ingredientes

Receita para 6/8 pessoas: 6 ovos 250g de açúcar 5 dl de leite 6 colheres de (sopa) rasas de farinha 1 pau de canela limão canela em pó qb

Arroz de Pombo Bravo com Hortelã

Coloque os pombos a cozer, em água temperada com sal.

Quando os pombos estiverem bem cozidos, retire-os do caldo e desosse-os, reservando o caldo da cozedura.

Coza o arroz no caldo da cozedura dos pombos.

Na ponta final, adicione a carne dos pombos, os enchidos finamente fatiados e um ramo de hortelã.

 

 

 

 

 

Fonte: Especialidades

Ingredientes

Ingredientes (para 4 Pessoas):

  • 4 pombos bravos
  • 0,5 Kg. de linguiça
  • 250 gr. de toucinho
  • sal q.b
  • arroz q.b.
  • hortelã a gosto

Pavlova de Ricotta e Canela com Frutos de Verão

  • Aquecer o forno a 120º.
  • Bater as claras até fazerem espuma. Adicionar o açúcar , colher a colher. Bater bem até ficar brilhante e a formar picos duros.
  • Adicionar a Maizena e o vinagre e envolver com a espátula.
  • Forrar um tabuleiro com papel vegetal e deitar colheradas do merengue. Levar ao forno cerca de 1 hora e deixar arrefecer dentro do forno.
  • Para a cobertura, basta misturar 1 embalagem de queijo Ricotta com 1 iogurte natural açucarado e canela a gosto. Deitar por cima e decorar com frutos de Verão. Vão adorar esta pavlova.

 

 

Fonte: nomundodeluisa.blogspot

 

Ingredientes

4 Claras
240 g Açúcar
1 Colher de sopa de Maizena
1 Colher de chá de vinagre branco

Bacalhau à Gomes de Sá

Coloque num tacho o bacalhau demolhado e escalde-o com água a ferver. Tape e abafe o recipiente com um cobertor, deixando ficar assim durante 20 minutos. Depois escorra o bacalhau, retire-lhe as peles e as espinhas e desfaça-o em lascas. Coloque-as num recipiente fundo, cubra-as com leite bem quente e deixe ficar de infusão entre 1h30 a 3 horas. Entretanto, corte as cebolas e o dente de alho às rodelas, juntando o bacalhau escorrido. Mexa tudo ligeiramente com o azeite. Junte as batatas, que se cozeram com a pele, se pelaram e se cortaram às rodelas. Mexa tudo ligeiramente, mas sem deixar refogar. Tempere com sal e pimenta. Deite imediatamente num tabuleiro de barro e leve ao forno, bem quente, durante 10 minutos. Sirva no prato em que foi ao forno, polvilhado com salsa picada e decore com rodelas de ovo cozido e azeitonas pretas. Fonte: Cozinha Tradicional portuguesa de Maria de Lourdes Modesto, Verbo

Ingredientes

  • Receita para 4 pessoas:
  • 500g de bacalhau
  • 500g de batatas
  • 1,5dl de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas pretas
  • salsa
  • 5 dl de leite
  • sal
  • pimenta

Açorda de Bacalhau

Coza o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Na água da cozedura envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro. Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozer. Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemas de ovo, envolva e sirva imediatamente. Fonte: 1001receitas.com

Ingredientes

Receita para 3 pessoas: 3 postas bacalhau demolhado 1 und. pão caseiro 1 und. cebola 3 dentes alho 2 und. gemas de ovo 1 ramo coentros 1 dl azeite q.b. louro