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Pajú

Porto

O Pajú marca a diferença pelo horário que pratica, a pensar também nas necessidades de quem labora fora d'horas, ou de quem simplesmente gosta da noite.

A Vicentina

Barcelos

Take Away

Prefere ficar por casa? Faça o seu pedido e venha buscar a nossa deliciosa francesinha!

A Vicentina

Barcelos

Menu executivo à semana 6€ com sobremesa 6.8€

Venha almoçar connosco!

Churrascaria Via Brasil

Braga

Francesinha de Picanha 8.5€ (batata +1€)

Terminal Coimbra

Vila Verde

Take Away

E porque não vir buscar o seu hamburguer e deliciar-se no conforto da sua casa? Ou, quem sabe, aproveitar o dia e almoçar ao ar livre?

O Terminal Coimbra tem serviço de Take Away, fornecendo as embalagens necessárias para levar a sua refeição para onde quiser. Pare evitar tempo de espera, já que os hamburgueres são feitos na hora, aconselhamos a ligar um pouco antes a encomendar a sua refeição.

Centurium

Braga

Menu Almoço - 9.9€

Venha almoçar no Centurium. 

A Braguista

Braga

Take Away

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A Vímara

Guimarães

Take Away

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Açorda de Bacalhau

Coza o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Na água da cozedura envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro. Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozer. Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemas de ovo, envolva e sirva imediatamente. Fonte: 1001receitas.com

Ingredientes

Receita para 3 pessoas: 3 postas bacalhau demolhado 1 und. pão caseiro 1 und. cebola 3 dentes alho 2 und. gemas de ovo 1 ramo coentros 1 dl azeite q.b. louro

Polvo Assado no Forno

Amanhe o polvo e lave-o muito bem. Depois de sovado, volte a lavá-lo e separe-lhe os tentáculos inteiros. Num tacho, leve ao lume a refogar o azeite, a cebola e os alhos picados. Vá mexendo, uma vez por outra, e quando começarem a alourar, junte o colorau. Mexa rapidamente e adicione a água, o vinho e a malagueta. Junte-lhe o polvo aos raios se forem grandes. Deixe cozer o polvo. Quando cozido junte as batatas inteiras com um golpe e deixe cozer, mexendo sempre para não pegar no fundo do tacho. Quando vir que as batatas estão ao seu gosto, retire do lume e deite num tabuleiro que possa ir ao forno. Estenda a margarina no tabuleiro por cima do polvo. Leve ao forno para alourar o polvo e as batatas. Sirva acompanhado de fatias de pão caseiro. Fonte: gastronomias.com

Ingredientes

1,5 kg de polvo grado 1 colher de chá de colorau 1 copo de vinho tinto ou dos Açores 1/2 copo de água 1 cebola grande picada 2 dentes de alho sal e pimenta q.b. 1 malagueta 1 dl de azeite 3 colheres de sopa de margarina 1,5 kg de batata média

Caçarola de Tofu

1. Coloque o azeite num tacho e leve ao lume. Depois de quente, junte a cebola às rodelas, o pimento às tiras e o alho esmagado. Frite durante 2 minutos.

2. Num pírex, vá fazendo camadas alternadas do preparado anterior, de milho e de tofu cortado às fatias, até esgotar os ingredientes.

3. Tempere o caldo vegetal com o molho de soja, os cominhos e o caril e leve ao lume até ferver. Deite por cima do tofu e distribua as pevides de abóbora pela superfície.

4. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, à temperatura de 180º C.

Refogado: Cubra o fundo de um pírex com metade da quantidade do refogado.

Disposição: Por cima do refogado, comece por fazer uma camada de milho, tofu e refogado. Termine com fatias de tofu.

 

 

 

Fonte: receitasdeculinaria.com.pt

Ingredientes

  • 2 c. (sopa) de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 pimento vermelho grande
  • 1 dente de alho
  • 225 g de milho cozido
  • 455 g de tofu
  • 200 ml de caldo vegetal
  • 1 c. (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de cominhos
  • 1 pitada de caril
  • 55 g de pevides de abóbora

Lombinhos de Strogonoff

    Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo.
    Frite em panela anti-aderente até que fique dourado.
    Junte a cebola, o vinho, o puré de tomate e cerca de ½ xícara de chá de água.
    Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
    Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês.
    Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa.
    Sirva coma arroz integral e brócolos.

 

Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-estrogonofe-de-lombo-r-3-4944.html

Ingredientes

    400 gr de lombo de boi em cubos médios
    sal qb
    1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
    1 unidade(s) de cebola picada(s)
    1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
    1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
    quanto baste de água
    1 xícara(s) (chá) de milho verde
    1/2 xícara(s) (chá) de cogumelos em fatias
    1 colher(es) (sopa) de mostarda
    1 colher(es) (sopa) de molho inglês
    1 xícara(s) (chá) de creme de leite
    salsa qb

Espargos com Ovos

Prepare primeiro os espargos, rejeitando a parte fibrosa e raspando-lhes o pé. Lave-os muito bem e coza-os em água, temperada com sal apenas em fervura, para manter os espargos “verdinhos”. Depois de cozidos, escorra os espargos e corte-os em pedaços pequenos. Bata os ovos, inteiros, com sal e um pouco de pimenta e de seguida junte os espargos. Numa frigideira, untada com um fiozinho de azeite, deixe cozinhar o preparado, em lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau.

Ingredientes

Espargos Ovos Sal e pimenta Azeite