Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Espaço 12

Braga

Menu Jantares de Grupo desde 12€

Celebre o seu jantar de grupo na nossa companhia! 

Recanto da Minhota

Amares

Catering

 O Recanto da Minhota também oferece os serviços de Catering!

As Manas

Braga

Take Away As Manas

Experimente o nosso Take Away e leve para casa pratos deliciosos para saborear em sua casa!

Churrascaria Via Brasil

Braga

Take Away

Disponibilizamos o nosso serviço Take Away para si. Não perca!

Namura

Porto

Aqui somos diferentes, os pratos apresentados encontram-se disponíveis toda a semana. Procuramos sempre a melhor relação entre a Qualidade/Preço.

Experimente o nosso serviço de Take-Away e desfrute das nossas especialidades no conforto da sua casa!

Dia dos Namorados

La Piola

Braga

Menu Almoço La Piola 7€

Venha almoçar connosco no La Piola!

Restinga

Braga

Menu Económico à semana 7,5€

Conheça o nosso Menu Económico e venha almoçar na nossa companhia! 

 

Nova Casa do Leitões

Anadia

Desde 1960, a sua casa de eleição na Bairrada!

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Espargos com Ovos

Prepare primeiro os espargos, rejeitando a parte fibrosa e raspando-lhes o pé. Lave-os muito bem e coza-os em água, temperada com sal apenas em fervura, para manter os espargos “verdinhos”. Depois de cozidos, escorra os espargos e corte-os em pedaços pequenos. Bata os ovos, inteiros, com sal e um pouco de pimenta e de seguida junte os espargos. Numa frigideira, untada com um fiozinho de azeite, deixe cozinhar o preparado, em lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau.

Ingredientes

Espargos Ovos Sal e pimenta Azeite

Sopa de Castanhas Trasmontana

  • Descasque as castanhas e escalde-as para sairem as cascas que se encontram a revestir o fruto, no interior.
  • Aloure a cebola picada com um pouco de margarina e junte as batatas.
  • Adicione água suficiente para fazer o caldo e junte as castanhas.
  • Quando todos os ingredientes estiverem cozidos, passe-os no passe-vite e adicione o leite.
  • Assim que levantar fervura, retire a sopa do lume e sirva.

 

Bom Apetite!

 

 

 

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 chávena de leite
  • 3 batatas
  • 500 g de castanhas
  • margarina q.b.
  • sal q.b.

 

Mousse de Oreo

Bater as natas firmes e depois juntar o leite condensado.
Triturar o pacote das bolachas e misturar ao preparado anterior.
A mousse tem de estar pelo menos umas 5 horas no frigorifico antes de ser servida.

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolachas oreo

Arroz Primaveril

Cozer o frango, desfiar, tirar as peles e ossos e reservar.
Num tacho com um fundo de azeite, refogar a cebola picada sem deixar queimar.
Juntar as ervilhas e cenoura cortada aos bocadinhos e deixar refogar por 5 min.
De seguida acrescentar a chouriça cortada aos bocadinhos e o frango, temperar com sal e pimenta a gosto e deixar refogar em lume brando por 10 min. Mexer para não deixar queimar.
Juntar o arroz e mexer e de seguida juntar a água quente.
Deixar cozinhar por +/- 10min (até a água desaparecer).

 

 

 

 

Fonte:facebook.com/troca.de.sabores

Ingredientes

Ingredientes(2 pessoas):

4 pedaços grandes(peito ou coxa) de frango
1 cenoura
Meia chouriça de carne
Ervilhas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Cebola q.b.
1 medida de arroz
2 medidas de água

Bolo Verde (Agrião)

  • Trituram-se só as folhas de agrião com as gemas e o óleo.
  • Numa tigelas mistura-se o preparado com a farinha, o açúcar, o fermento.
  • Bater as claras em castelo e adicionar à massa.
  • Vai ao forno numa forma untada, pré-aquecido nos 180º, durante aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 1 molho de agrião
  • 5 ovos
  • 1 chávena de óleo
  • 2 chávenas de farinha
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento