Il Massimo - Hotel Meliá Madeira Mare Resort & Spa

Funchal


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar

Chef

José Manuel Mendonça



Apresentação

Hotel Meliá Madeira Mare Resort & Spa

Serviço à la carte, a cultura da cozinha Italiana com pratos tradicionais de toda a Itália.

 


Ementa

Entradas Frias

  • Cocktail de vieiras
  • Terrina de fígado
  • Ballotine de pato
  • Mousse de camarão

Entradas Quentes

  • Folha de Brick
  • Pimentos assados
  • Mil-folhas de camarão com limão

Sopas

  • Creme de agrião com mexilhão
  • Velouté de funcho e creme fresco
  • Sopa de peixes à pescador

Massas

  • Linguine com tamboril
  • Risotto com cogumelos selvagens
  • Tagliatelle preto com camarão

Peixes

  • Espada girassol
  • Naco de bacalhau à chefe
  • Bodião fricassé
  • Camarão oriental

Carnes

  • Peito de pato com molho de laranja
  • Carré de borrego à Meliã
  • Bife de Paris
  • Cordon Bleu de frango

Especialidades Il Massimo

  • Fondue de carnes (2 pessoas)
  • Bife "Il Massimo"
  • Lulas recheadas à algarvia

Sobremesas

  • Prato de fruta laminada da estação
  • Gelados diversos
  • Sugestão do chef
  • Prato de queijos diversos

Especialidades


Pontos de interesse próximos

Obter indicações:

Morada

Rua Leichlingen, 2-4, 9000-003, Funchal

Website

Ver

Horário

19h30 - 21h30


Serviços

Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música Ambiente, Sala privada, Esplanada, Wi-fi, Acesso para deficientes, WC para deficientes, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Indiana


Tipologia

Praia, Urbano, Hotel


Lotação

40 pessoas


Preço Jantar

40 euros

Atribuir classificação