Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

O Caniço

Lisboa

E para sobremesa... O que diz a uns Pasteis de Belém?!

Colinatrum

Braga

Prato do Dia de Segunda a Sábado 4,95€

Venha almoçar connosco no Colinatrum! 

Migaitas Salão Champagne

Braga

Buffet Executivo Almoço 12.5€

Venha deliciar-se ao almoço com o nosso Buffet Executivo!

Pampas Burger

Lisboa

Este menu de sushi é alentejano e é para 2! Não resista!...

Adivinhe quem se juntou ao o sushi?...

A farinheira, a alheira, o bacalhau com broa... sim, sim! O resultado?...
Estrondosooooooooo!
- Pampas Burger sito na Praça José Fontana 17A, ressustitou com um novo conceito que não é só Hamburguers,é concerteza um restaurante pra toda a familia...venham deliciar-se

- Avisamos que o sushi alentejano pode viciar ou não fosse ele o resultado de um novo e saboroso conceito,resultante da fusão entre o Sushi Tradicional tal como o conhecemos e a Cozinha de fusão do chef Eddy's Kitchen

Taberna Forno Magico

Braga

Business Menu 7,5€

Venha almoçar connosco na Taberna Forno Mágico!

Palatu

Braga

Menu Almoço 7.5€

Venha saborear o nosso Menu de Almoço!

Tribuna & Café

Braga

Menú executivo (almoço) desde 6€

Pão+Prato+Bebida = 6€ I Pão+Sopa+Prato+Bebida+Café+Sobremesa=7.5€

 

Gosto Superior

Braga

Menú Almoço 7.90€

Venha almoçar no Gosto Superior! Prato+chá+sobremesa=7.90€

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Salmão com Limão e Arroz de Côco

Coloque as postas de salmão num tabuleiro que vá ao forno e tempere-as com 2 dentes de alho picadinhos, sal e pimenta e o molho inglês.

Corte depois o limão em rodelas e coloque-as sobre as postas de salmão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.


Entretanto prepare o arroz. Num tacho coloque o outro dente de alho picado, o coco ralado e um pouco de azeite. Leve ao lume e quando o azeite estiver quente acrescente o arroz e deixe-o fritar um pouco. Acrescente depois duas medidas de água a ferver, tempere de sal e pimenta e deixe cozer, tapado em lume brando até o arroz estar cozinhado.
Sirva as postas de salmão com o arroz de coco e acompanhe com brócolos cozidos.

 

 

In 1001 Receitas Fáceis

Ingredientes

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 postas de salmão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 limão
  • 1 medida de arroz agulha
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • Azeite q.b.

Cannelloni de Frango e Espinafres

Numa frigideira coloque os alhos e a cebola picada, regue com azeite e deixe refogar.

Pique a carne na picadora e junte ao refogado. Deixe cozinhar 5 minutos e regue com o vinho branco.

Adicione a polpa de tomate, a cenoura em fios e tempere com sal e pimenta.

Deixe cozinhar a carne, lentamente por 10 minutos e depois junte os espinafres em folhas.

Deixe cozinhar mais 5 minutos e recheie os cannellonis com a carne.

Coloque no fundo de um tabuleiro uma camada de bechamel e por cima os cannellonis recheados.

Cubra com o bechamel e leve a forno pré aquecido a 180º cerca de 35 minutos.

 

 

 

 

 

 

fonte: http://7gramas-de-ternura.blogspot.pt

Ingredientes

  • 250g de cannellonis
  • 550g de peito de frango
  • 1 cenoura
  • 200g de espinafres
  • 1dl de vinho branco
  • 1dl de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal e azeite q.b.
  • pimenta de moinho q.b.
  • 2,5 dl de bechamel

Caldo de Cascas

Refogue uma cebola picada em azeite, junte as cascas ou casulas, bem demolhadas e partidas, e um chouriço cortado às rodelas. Deixe cozer e junte as batatas cortadas aos pedacinhos. Deixe cozer novamente, retire do lume e tempere com azeite cru. Fonte: Câmara Municipal de Mirandela

Ingredientes

Cebola Azeite Chouriço Batatas Cascas ou Casulas

Amêijoas com Natas

Num tacho, leve ao lume a margarina e os alhos. Deixe aquecer. Junte as amêijoas lavadas e escorridas. Junte o ketchup e as natas. Tempere com sal, mexa e deixe cozinhar em lume brando até as amêijoas abrirem. Depois do marisco cozido, junte a salsa picada, mexa e apague o lume. fonte Receitas-Portuguesas

Ingredientes

- 1 kg de amêijoas brancas demolhadas durante algumas horas em água temperada com sal - 50g de margarina - 2 dentes de alho picados - 2 colheres de sopa de ketchup - 275 ml de natas - Salsa picada q.b. - Sal q.b.

Dom Rodrigo

Leve ao lume 200 grs de açúcar coberto de água e deixe formar ponto de pérola. Retire do lume e misture as amêndoas. Deixe que fique morno, junte as gemas e leve novamente ao lume, mexendo até engrossar. Polvilhe com um pouco de canela em pó. Com o restante açúcar e água faça uma calda em ponto de fio. Coloque a calda numa frigideira e leve ao lume. Quando ferver, deite os fios de ovos e, sobre estes, a mistura feita com o açúcar, as amêndoas e as gemas. Com a ajuda de duas espátulas, enrole os fios de ovos em volta do recheio, envolvendo-o completamente. Deixe alourar e retire da frigideira. Corte 6 quadrados de folha de papel cristal e outros tantos de papel prata colorido com uma dimensão ligeiramente superior. Separe a preparação em quantidades iguais pelos quadrados, una as pontas de cada um e enrole-as, dando forma de uma pirâmide tosca. Depois de frios, os Dom Rodrigos estão prontos para fazer as delícias de todos. Fonte: docesregionais.com

Ingredientes

½ dl de água 250 grs de açúcar 250 grs de fios de ovos 4 gemas 50 grs de miolo de amêndoa ralada canela em pó q.b.