Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

T4 Restaurante & Bar

Braga

Menu Executivo à semana 6€

Almoce no T4!

Quinta do Pêgo

Tabuaço

Jantar vínico, uma experiência gastronómica maravilhosa!

Docamar

Braga

Domingo ao jantar Mariscada para 2 só 19,90€

Domingo ao jantar Mariscada para 2 com 1 garrafa de champanhe só 19,90€!

Migaitas Forum

Braga

Menú Executivo à semana - 15€

Ao almoço de terça a sexta-feira : entrada, prato principal, bebida, sobremesa e café 15€

Papilloni

Braga

Menú almoço à semana 8.5€

Venha almoçar na nossa companhia! Prato+bebida+sobremesa+café=8.5€

Buon Appetito!

Maria Farinha

Braga

Menu Económico 7€

Venha almoçar connosco!

Esperança Verde

Braga

Menu do dia à semana 10€

Venha almoçar connosco no Esperança Verde!

DOC

Armamar

Jantares para GRUPOS no DOC

Grupos empresariais, associações, ou simplesmente grupos de amigos. Os menus são preparados à medida das expectativas e dos objectivos do grupo. O cliente escolhe a ementa e o Chef Rui Paula organiza tudo ao pormenor, acrescentando-lhe sempre um elemento de surpresa, para que a comemoração seja inolvidável.

______________

Dia dos Namorados

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Bife do Acém ou Alcatra Grelhado na Brasa

Junte todos os ingredientes (à excepção do bife) no copo da varinha, bata tudo até estar bem misturado, coloque o azeite num tacho e leve a lume brando estando morno junte os ingredientes já batidos até levantar fervura (se ficar grosso junte um pouco mais de azeite deixe levantar fervura novamente)

Colocar o bife na brasa com o sal de cozinha nos dois lados, quando estiver a grelhar vá pincelando com o molho acima indicado.

Acompanhe com batata frita aos palitos e ovo estrelado. Também pode acompanhar com arroz branco ou arroz malandro.

 

 

Fonte: saborintenso

 

Ingredientes

  • 1 Kg de bife cortado grosso
  • 2/5 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de café de Loureiro em pó
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga
  • Sal de cozinha
  • Sumo de limão a gosto
  • 1 cubo de Caldo de carne Knorr
  • 1 colher de sobremesa de colorau

 

Quiche de Abóborinha e Queijo

Massa:

  • Misture os ingredientes numa tigela e junte a água aos poucos até a massa ficar homogenea.
  • Coloque um saco plástico e leve ao frigorífico por 30 minutos.
  • Abra a massa numa forma com fundo removível de 25 cm e forre toda a massa com papel-alumínio.
  • Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 10 minutos.

 

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e ponha sobre a massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme quente e sirva.

 

 

 

Fonte : www.facebook.com/receitasdoceesalgadas

Ingredientes

Massa:

. 2 chávenas de chá de farinha de trigo
. 3 colheres de sopa de azeite
. 1 colher de chá de sal
. 1 colher de sopa de gergelim torrado
. ½ chávena de chá de água

Recheio:

. 1 chévenas de chá de ricota esfarelada
. 1 chévenas de chá de parmesão ralado
. 2 abobrinha pequenas cortadas em tiras
. 4 ovos grandes
. 1 chévena de chá de leite
. Sal e pimenta calabresa seca a gosto
. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
. 1 colher de chá de folhas de tomilho ou cheiro-verde picado

 

 

Lasanha de Beringela

Aqueça o forno a 220ºC.
Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal.
Coloque as fatias de beringela de molho em água, com sal e o sumo de limão durante 15 minutos.
Escorra e esprema levemente.
Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite até dourar.
Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Numa travessa rectangular, alterne uma camada de molho, uma camada de beringela e uma camada de mozarela.
Termine com a mozarela e por cima o queijo parmesão ralado.
Distribua as rodelas de tomate, regue com o azeite, salpique o manjericão e leve ao forno até derreter a mozarela.

 

 

 

 

 

 


Fonte: Comida e Receitas 

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (café) de sal
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 chávenas (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de queijo mozarela fatiado
  • 1 chávena (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite

 

 

 

Frango de Caril

No dia anterior:

Partir 1 frango aos bocadinhos e temperar com sal, pimenta, colorau e um pouco de vinho branco. Deixar no frigorífico.


No dia:

Refogar levemente 1 cebola picada e 3 dentes de alho esmagados num pouco de azeite. Juntar o frango com a marinada, mexer e deixar cozer com o tacho tapado por 20 minutos.
Entretanto, dissolver 1 colher de sopa de pó de caril num pouco de leite de coco; juntar esta mistura ao restante leite de coco (1 lata).
Juntar a lata do leite de coco misturada com o caril ao frango, misturar bem e deixar apurar uns 10 minutos.
Acompanhar com arroz branco, batatas fritas e uma salada verde.

Nota – a quantidade de caril pode aumentar (até 3 colheres de sopa) ou diminuir (até 1 colher de chá), conforme o gosto de cada um.

 

 

 

 

 

 

Fonte: 1001receitasfaceis.com

Ingredientes

  • 1 frango
  • sal
  • pimenta
  • colorau
  • vinho branco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 lata de leite de coco

Tarte de Maçã Quente c/ Gelado de Baunilha

  • Unte e forre uma tarteira com a massa folhada.
  • Reserve. Descasque as maçãs e corte aos gomos e junte o sumo de um limão (para não escurecer).
  • Num tacho deite o açúcar, a farinha e junte os ovos e mexa muito bem, junte o leite e volte a mexer muito bem.
  • Adicione os paus de canela e a casca de limão e leve ao lume até engrossar.
  • Retire os paus de canela e a casca do limão e deite dentro da tarteira forrada com a massa.
  • Coloque as maçãs por cima e polvilhe com canela.
  • Leve ao lume em forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
  • Sirva com gelado de baunilha.
     

Ingredientes

-1 rolo de massa folhada (pode utilizar da congelada)
-2 maçãs golden grandes
-200 g de açúcar
-2 colheres de (sopa) de farinha maizena
-3 ovos
-200 ml de leite
-2 paus de canela
-1 casca de limão