Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Churrascaria Via Brasil

Braga

Menú almoço à semana 6.5€

Venha almoçar no Via Brasil - (inclui pão, prato, bebida, café)

Bacalhau à Narcisa

Braga

Menu almoço semana - 7.5€

Venha almoçar no Bacalhau à Narcisa e desfrute do nosso menu!

Ar de Rio

Vila Nova de Gaia

Ementas jantares de grupo

E para aqueles jantares especiais e inesquecíveis, conheça as ementas especiais para grupos que o Ar de Rio tem preparadas para si!

Pampas Burger

Lisboa

Este menu de sushi é alentejano e é para 2! Não resista!...

Adivinhe quem se juntou ao o sushi?...

A farinheira, a alheira, o bacalhau com broa... sim, sim! O resultado?...
Estrondosooooooooo!
- Pampas Burger sito na Praça José Fontana 17A, ressustitou com um novo conceito que não é só Hamburguers,é concerteza um restaurante pra toda a familia...venham deliciar-se

- Avisamos que o sushi alentejano pode viciar ou não fosse ele o resultado de um novo e saboroso conceito,resultante da fusão entre o Sushi Tradicional tal como o conhecemos e a Cozinha de fusão do chef Eddy's Kitchen

Espaço 12

Braga

Menu Almoço à Semana 6€

Venha almoçar no Espaço 12 e desfrute do nosso Menu que temos para si!

Taberna Moderna

Lisboa

Pala do Conde

Vila Flor

Vinhos: Castas das várias regiões demarcadas do país com especial incidência nas castas do Douro.

Quinta Das Olelas

Castelo Branco

1ª Gala do Fado na Quinta das Olelas

Reservas: 961431980 

Gerência 

Artur Norberto

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Compota de Tomate

  • Faça uns golpes em cada tomate e coloque-­os em água a ferver. Bastam 5 minutos para que a pele saia facilmente. Se preferir retire as grainhas e corte em pedaços.
  • Junte o tomate, o açúcar, a canela, a casca de limão e o cavo da índia. Esmague o tomate para extrair os sucos e misture bem com os restantes ingredientes.
  • Leve o tacho ao lume e deixe ferver durante uma hora, mexendo ocasionalmente. Quando obtiver o ponto de estrada desligue.
  • Depois de arrefecido, verta a compota para frascos previamente esterilizados em água fervente. Encha até cima e tampe.
  • Guarde os frascos virados ao contrário para que criem vácuo naturalmente e se conservem por mais tempo.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

1,5 kg de tomate maduro
1 kg de açúcar
1 Pau de canela
1 Colher de sopa de canela
Casca de 1 limão pequeno
1 Cravo-­da-­índia

Sopa de Puré com Ervilhas

Numa panela juntam-se todos os legumes e levam-se a cozer, com a água suficiente para fazer uma sopa cremosa. Depois de tudo bem cozido tritura-se com a varinha mágica,reduzindo tudo a puré. Nessa altura tempera-se com azeite e sal e serve-se de imediato, com cubinhos de pão torrado e aromatizada com hortelã.

Ingredientes

600 gr de batatas 400 gr de ervilhas 1 alho francês 1 cenoura 1 cebola 2 courgettes 2 dentes de alho q.b. de azeite q.b. de sal

Papos-de -anjo

Comece por fazer a calda. Misture todos os ingredientes e leve ao lume, deixando ferver durante 4 minutos. Reserve.
Para os Papos de Anjo, bata as gemas e o ovo até triplicarem de volume. Deite este preparado, em formas de queques, devidamente untadas e polvilhadas, até atingir metade da sua capacidade.Coloque as formas num tabuleiro e leve a cozer em forno quente (230º C) cerca de 15 a 18 minutos.
Desenforme os Papos de e Anjo e pique-lhes a base com um garfo. Mergulhe os bolos em calda ainda quente; reserve uma parte da calda para regar os papos na altura de servir.

Sirva os Papos de Anjo frios, em taças.

 

 

Fonte: docesregionais.com

Ingredientes

Para os bolos:

  • 9 gemas + 1 ovo

 

Para a calda:

  • 1 pau de canela
  • 5 dl de água
  • 600 g de açúcar
  • casca de 1 limão (ou um pouco de rum)

Mousse de Maracujá

  • Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Passados 5 minutos escorra-­as e dissolva as folhas em 5 colheres de sopa de água bem quente.
  • Bata as natas até que cresçam um bocado, adicione então a polpa de maracujá, o leite condensado e a gelatina previamente dissolvida. Misture bem.
  • Leve a mousse de maracujá ao frigorífico para solidificar.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

550 gr de polpa de maracujá
1 Lata de leite condensado
400 ml de natas
5 Folhas de gelatina

Salada Colorida com Molho Pesto

Lavar e cortar os tomates em rodelas finas e dispor uma camada num prato, alternando com fatias de queijo. Cortar os legumes numa juliana finíssima e espalhar sobre a primeira camada. Regar com o molho Pesto.

 

 


Fonte: comedoresdepaisagem

Ingredientes

  • 1 couve roxa pequena
  • meio pimento verde
  • meio pimento vermelho
  • meio pimento amarelo
  • quatro tomates
  • uma embalagem de queijo vegan tipo Mozzarella fatiado (pode usar outro tipo de queijo, desde que seja cremoso)