Churrasqueira Portuguesa do Amial

Porto


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar

Chef

Ricardo Freitas

Região

Norte, Porto



Apresentação

O Grupo Churrasqueiras Portuguesas nasce em 1990 fruto do saber, experiência e empreendedorismo de Paulino Barbosa, com o ajuda do seu tio e mentor António Barbosa. A primeira casa do grupo foi a Churrasqueira Portuguesa do Amial, onde a qualidade do serviço, a simpatia e a boa formação de toda a estrutura fizeram desta casa um sucesso imediato. Era imperativo crescer e massificar o conceito. Assim surge a Churrasqueira Portuguesa Dom Henrique, em Matosinhos; a Churrasqueira Portuguesa da Maia, na Maia; a Churrasqueira Portuguesa da Prelada, no Porto; a Churrasqueira Portuguesa da Avenida, em Penafiel; e a Churrasqueira Portuguesa da Estação, na Trofa.

A cozinha tradicional portuguesa assume aqui um papel determinante, pois é na procura dos produtos mais frescos e genuínos que reside o segredo para um sabor único e um petisco realmente tradicional. Das Tripas à Moda do Porto, ao Bacalhau à Brás, ao Bacalhau à Braga, ou ao Folhadinho à Portuguesa, encontramos nas casas do Grupo um sem número de iguarias verdadeiramente portuguesas, com sabores que nos transportam para outros tempos e nos recordam a comida das nossas avós. 

Reunidos os elementos necessários do sucesso (espaços modernos, bonitos e funcionais, pessoal competente e profissional e gastronomia de elevada qualidade), o Grupo Churrasqueiras Portuguesas é um exemplo do que melhor se pode fazer na Restauração Nacional.   

Se ainda não teve a oportunidade de visitar um destes espaços, não espere mais. Por certo ficará agradado e se tornará cliente. Imperdível!    

Para além das seis churrasqueiras mencionadas, o Grupo Churrasqueiras Portuguesas tem uma Confeitaria/Padaria/Pastelaria na Prelada no Porto de nome " O DOCINHO NA PRELADA ", com fabrico próprio.      



 


Ementa

CARNE

Sugestão do Chefe

 

  • Churrasco misto ( entrecosto, costelinha, frango lombinho de boi, picanha, bacon, linguiça )
  • Grelhada mista ( Bife, Picanha, Lombo de vitela, bacon )
  • Bife na Pedra ( 2 pessoas )
  • Bife do Vazio com ovo ( 2 pessoas )
  • Bife na Caçarola
  • Lombinhos de Vitela na Brasa
  • Costeleta de Novilho
  • Posta de Vitela
  • Espetada de Vitela
  • Picanha à Brasileira com feijão preto e farofa
  • Lombinhos com cogumelos
  • Medalhões à Chefe
  • Folhadinho à portuguesa
  • Frango no Churrasco com Batata frita
  • Entrecosto na brasa com batata frita
  • Costelinha de porco na brasa com batata frita
  • Espetada mista com batata frita

 

PEIXE

 

  • Arroz de Tamboril
  • Arroz de Marisco
  • Bacalhau à moda de Braga
  • Bacalhau à Portuguesa
  • Bacalhau assado na brasa
  • Bacalhau cozido com todos
  • Filetes de peixe ( pescada )
  • Espetada de polvo Algarvio
  • Filetes de Polvo com batata
  •  

 

Especialidades em Snack

  • Bifanas em pão (unidade)
  • Bifanas no prato com batata frita
  • Bifana com batata à parte
  • Francesinha normal
  • Francesinha Especial
  • Moelas com batata frita
  • Cachorro normal
  • Cachorro especial
  • Cachorro á Portuguesa
  • Sande Americana
  • Prego em pão ( unidade )
  • Prego em prato
  • Codornizes ( unidade )

Obter indicações:

Morada

Rua do Amial, nº1189, 4200--163, Porto

Website

Ver

Horário

Encerrado: monday
11 h - h
23 h - h


Serviços

Take-away, Babysitting, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Sala privada, Wi-fi, TV, Acesso para deficientes, WC para deficientes, SportTv, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Grelhados, Típica, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Urbano


Lotação

350 pessoas


Preço Almoço

10 euros


Preço Jantar

15 euros

Vídeos

Atribuir classificação