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A Vicentina

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Take Away

Prefere ficar por casa? Faça o seu pedido e venha buscar a nossa deliciosa francesinha!

Mineirão

Vila Nova de Gaia

Mini-Rodízio a 10€

No MyRestaurant Mineirão, todos os dias há mini rodízio a 10€.

Imperdível.

Taberna Moderna

Lisboa

Cozinha do Minho

Braga

Sexta-feira ao Jantar Menu Francesinha 10€

Não perca à Sexta-feira no Cozinha do Minho, o nosso Menu Francesinha só por 10€!

A Braguista

Braga

Menu executivo à semana 6€; com sobremesa 6.8€

Venha deliciar-se com o nosso menu executivo!

Tapas & Buchas... na Praia

Porto

** GRUPO DAS TAPAS * MENU EXECUTIVO à semana 9€ **

Para que as suas horas de almoço também sejam momentos únicos. Comida saborosa, confeccionada na hora. (ver imagem).

Nevada

Vila real

Restaurante com ambiente clássico a servir em duas salas. Cozinha portuguesa e especialidades regionais.

Namura

Porto

Aqui somos diferentes, os pratos apresentados encontram-se disponíveis toda a semana. Procuramos sempre a melhor relação entre a Qualidade/Preço.

Experimente o nosso serviço de Take-Away e desfrute das nossas especialidades no conforto da sua casa!

Dia dos Namorados

É dono de um restaurante?

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Feijoada de Javali

Descasque e pique as cebolas e os dentes de alhos; refogue ambos no azeite e junte a carne. Adicione as cenouras, o chouriço e a linguiça cortados em rodelas e o bacon em tiras; refogue lentamente. Acrescente o tomate picado, sem pele e sem sementes, envolva tudo muito bem e refresque com o vinho tinto, reduzindo até evapurar o alcool. De seguida, cubra com água, tempere e deixe cozinhar durante 6 minutos. Junte a couve cortada em pedaços; tape o tacho e cozinhe durante 15 minutos. Adicione o feijao e ferva por 2 minutos. Rectifique os temperos e sirva.

 

 

Fonte: Associação de Caçadores de Partemato

Ingredientes

900g de javali em pedaços 2 cenouras 2 dentes de alho 2 cebolas 2 tomates 800g de feijao vermelho cozido 400g de couve lombarda 1 chouriço 1/2 linguiça 150g de bacon 1,5 dl de azeite 2 dl de vinho tinto sal, pimenta e agua q.b

Peixe Espada Grelhado

  • Tempere o peixe-­espada com sal, limão e pimenta. Deixe marinar pelo menos 1 hora no frigorífico.
  • Grelhe o peixe num grelhador bem quente, pincelado com azeite, para que o peixe não cole à grelha.
  • Grelhe dos dois lados, mas tenha cuidado para não grelhar em excesso. Pode, se preferir, grelhar na brasa.
  • Para o molho de limão, derreta a margarina e adicione a cebola. Misture a salsa picada e o sumo de meio limão.
  • Sirva o peixe-­espada grelhado, com batata cozida e regado com o molho de margarina e limão.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

4 Postas de peixe-­espada preto
150 gr de margarina
1 Colher de sopa de cebola picada
Azeite para pincelar
1 Colher de sopa de salsa
1 Limão grande
Sal
Pimenta preta

Scones

  • Misture os ingredientes secos numa tigela.
  • Derreta a manteiga e adicione ao leite.
  • Misture então o leite à farinha e por fim a manteiga e o ovo. Misture até que fique uma massa homogénea.
  • Disponha a massa em montinhos num tabuleiro polvilhado com farinha.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 10 a 15 minutos.

 

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

500 gr de farinha
80 gr de açúcar
40 gr de manteiga
1 Chávena de leite
1 Ovo
1 Colher de sopa de fermento
1 Colher de chá de sal

Baba de Camelo

  • Sem abrir a lata de leite condensado, coza-­a em banho-­maria durante 2 horas. Se optar pela panela de pressão coze em 40 minutos. Depois de cozido o leite condensado, deixe arrefecer.
  • Entretanto separe as gemas das claras. Adicione uma pitada de sal às claras e bata-­as em castelo firme. Misture bem o leite condensado cozido com as gemas.
  • Por fim, envolva as claras em castelo com a mistura preparada. Coloque a baba de camelo numa tigela ou se preferir dispense para tacinhas individuais e leve ao frigorífico no mínimo 2 horas antes de servir.

 

 

Fonte: Kozinharte

Ingredientes

1 lata leite condensado
4 ovos

Salada light de frango e manga

Misture os ingredientes todos, tempere e está pronto a servir!

Ingredientes

  • 1 peito de frango assado ou grelhado, desfiado
  • 1 manga pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pacote de rúcula selvagem
  • sumo de 1 laranja
  • 1 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta
  • coentros picados