Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Taberna Tosca

Lisboa

Ao final da tarde quebre a sua rotina venha à Taberna Tosca.

Faça aquela Degustação na companhia de ...Vinho a Copo !

Segredos dos Astros

Braga

Menús para Grupos

Churrascaria Via Brasil

Braga

Francesinha de Picanha 8.5€ (batata +1€)

Sem Dúvida

Lisboa

Consulte as nossas ementas para grupos.

 

Dona Petisca

Braga

Tábuas à Dona Petisca desde 28€

Veja os 4 diferentes tamanhos de tábuas frias que o Dona Petisca tem para si! Tábua 25cm - 18€; Tábua 50cm - 32€; Tábua premium redonda 45cm - 45€ e Tábua 1metro - 60€. Delicie-se! 

Terminal Coimbra

Vila Verde

Take Away

E porque não vir buscar o seu hamburguer e deliciar-se no conforto da sua casa? Ou, quem sabe, aproveitar o dia e almoçar ao ar livre?

O Terminal Coimbra tem serviço de Take Away, fornecendo as embalagens necessárias para levar a sua refeição para onde quiser. Pare evitar tempo de espera, já que os hamburgueres são feitos na hora, aconselhamos a ligar um pouco antes a encomendar a sua refeição.

Salpoente

Aveiro

Docamar

Braga

Domingo ao jantar Mariscada para 2 só 19,90€

Domingo ao jantar Mariscada para 2 com 1 garrafa de champanhe só 19,90€!

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Mil Folhas de Bacalhau com Gambas

Coza o bacalhau e lasque , deixe em repouso.

Corte a cebola às rodelas e refogue em azeite, juntamente com os alhos picados.

Adicione a cenoura ralada e junte o bacalhau. Tempere com sal e pimenta.

Junte as natas e equilibre os temperos.

Descasque as batatas, lave e corte em rodelas bem finas.

Num tabuleiro disponha em 2 camadas de batatas, por cima o preparado de bacalhau.

À parte:

Adicione um fio de azeite numa frigideira e leve 150g de miolo de Gambas a saltear, com 1 lata de cogumelos laminados. Junte uma colher de chá de farinha de trigo, caso esteja a ficar muito aguado. 

Mexa bem até ficar um um molho mais espesso. Junte 1 pacote de natas. Tempere com sal e pimenta.  por cima coloque mais 2 camadas de batatas e finalmente o preparado dos camarões com os cogumelos, Polvilhe com o queijo e leve ao forno, a 150º, durante cerca de 60m.

 

Nota: Não esquecer de temperar as camadas das batatas com um pouco de sal e pimenta

Ingredientes

140 a 250 gr de cebola 1 dl de azeite 3 dentes de alho 1 cenoura grande aproximadamente 250 grama ralado. 350 a 700 gr de bacalhau demolhado sal q.b. pimenta q.b. 2 dl de natas 300 gr de batata a 900grs 50 gr de queijo ralado parmasão Ingredientes do acréscimo: 150 gr de miolo de camarão congelado 1 lata de cogumelos laminados 150 gr de azeitonas pretas s/ caroço partidas ao meio 1 pacote de natas sal q. b. pimenta q. b.

Bifes de Atum à Moda dos Açores

Depois de cortar o atum em bifes finos, coloque-os num recipiente com os dentes de alho picados, louro, salsa, vinho branco, vinagre, pimenta e piripiri. Deixe a marinar durante cerca de três horas. Retire os bifes, seque-os num pano e frite-os em azeite. Depois de fritos, adicione a marinada e a farinha (desfeita em pouca água) e deixe ferver para apurar. Sirva com salada de pêra-abacate, bem temperada com azeite e vinagre. Fonte: Roteiro Gastronómico de Portugal

Ingredientes

700 gr de atum bem fresco 1 colher (sopa) de vinagre 1 folha de louro 1 ramo de salsa pimenta piripiri 5 dentes de alho 1 colher (chá) de farinha torrada 2 dl de vinho branco azeite

Sopa de Peixe

Coza a cabeça de peixe em 2 litros de água temperada com sal e pimenta em grão. Coe o caldo e reserve o peixe. Abra o berbigão sobre lume forte, retire-o das conchas e coe o líquido que largaram. Pique a cebola grosseiramente e coza-a com o azeite sobre lume brando sem deixar alourar. Junte o ramo de cheiros (salsa, louro) e os dentes de alho esmagados. Deixe refogar um pouco e regue com a água que serviu para cozer o peixe. Adicione ainda o vinho branco e o líquido dos berbigões e deixe levantar fervura. Introduza o tomate sem peles e sem sementes e cortado em quadradinhos. Se utilizar poejos, será esta a altura de os juntar. Deixe cozer. Alguns minutos antes de servir a sopa e com o caldo a ferver, introduza na panela a aletria partida em pedaços, e as lascas de peixe que retirou da cabeça cozida, o berbigão e o piripiri (facultativo). Retire as ervas aromáticas, rectifique os temperos e sirva com fatias de pão torrado e, se gostar, queijo ralado. Nota: Se quiser manter a transparência do caldo, coza a aletria à parte e junte-a à sopa já fora do lume. Junte o peixe na mesma altura. O pé de poejos, que não deve ter mais de 10 cm de comprimento, deve ser utilizado para perfumar a sopa. Fonte: As Receitas Escolhidas, Editorial Verbo

Ingredientes

1 cabeça de peixe, de preferência rascasso (galinha-do-mar) 500 grs de berbigão 1 cebola 3 colheres de sopa de azeite 1 ramo de salsa 1 folha de louro 2 dentes de alho 1 copo de vinho branco 2 tomates 1 pé de poejos (facultativo) 50 grs de aletria pão torrado sal e pimenta em grão piripiri (facultativo) queijo ralado (facultativo)

Salada de Massa Concha com Ervilhas, Requeijão e Hortelã - A Nitricionista

Cozer a massa e as ervilhas.

Deixar arrefecer.

Numa taça, fazer o molho, misturando todos os ingredientes com umas varas.

Rectificar o tempero.

Juntar a massa com as ervilhas e molho a gosto.

Adicionar o requeijão em pedaços, raspa de limão e hortelã picada.

Delicie-se e Bom Apetite!

 

 

Receita de:

Ana Ni Ribeiro, nutricionista pós graduada em nutrição clínica.

A Nitricionista é o blog que mantém sobre nutrição e alimentação.

 

 

 

Ingredientes

Uma receita fácil e rápida, muito saborosa para 4 pessoas.

  • 375g de massa concha (integral)
  • 200g de ervilhas congeladas
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 125g de fiambre de peru cortado em tiras
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 200g de requeijão magro

 

Molho de alho e limão

  • 1 colher de maionese light
  • 100g de iogurte natural magro
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de raspa de limão


 

 

Tomate Recheado com Creme Picante de Batata e Manjericão

  • Coloque numa panela a batata, o pimento, o leite e o sal. Leve ao lume (baixo) e coza, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a batata ficar bem macia e absorver o leite.
  • Retire do lume, amasse com um garfo, acerte o sal e reserve.
  • Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior e elimine as sementes. Distribua dentro as folhas de manjericão e recheie com as batatas.
  • Decore com segurelha e sirva com rúcula

 

 

In Revista Menu

 

 

Ingredientes

  • 1 batata média descascada e picada
  • 1/2 pimento (picante) picado
  • 1 chávena(chá) de leite integral
  • 8 tomates pequenos (escolher os mais pequenos)
  • folhas de 4 ramos de manjericão
  • sal a gosto