Restaurantes

Ver todos

Descontos e Ofertas

Ver todos

Taberna Forno Magico

Braga

Business Menu 7,5€

Venha almoçar connosco na Taberna Forno Mágico!

Papilloni

Braga

Papilloni Take Away

Porque hoje é aquele dia que não apetece cozinhar....!
É simples, basta ligar e nós pomos tudo pronto , é só vir levantar!

O Comercial

Porto

Menu de Degustação - 50€ pax

(Clique na imagem)

Palácio

Vila Verde

Todas as Sextas! Chanfana de Cabrito

Bira dos Namorados

Braga

Menu do Dia à semana 6€

Venha almoçar no Bira dos Namorados

Palácio

Vila Verde

Brunch aos Sábados 10€

Sábado entre as 12h00 e as 15h00 venha ao Palácio degustar este delicioso Brunch que temos para si!

Dona Petisca

Braga

Tábuas à Dona Petisca desde 28€

Veja os 4 diferentes tamanhos de tábuas frias que o Dona Petisca tem para si! Tábua 25cm - 18€; Tábua 50cm - 32€; Tábua premium redonda 45cm - 45€ e Tábua 1metro - 60€. Delicie-se! 

O Caniço

Lisboa

E para sobremesa... O que diz a uns Pasteis de Belém?!

É dono de um restaurante?

Faça parte da selecção de restaurantes MyRestaurant.

Massa ao Molho de Camarão

Numa panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe alourar,
Adicione o camarão e frite até que ele fique rosado,
Adicione o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos,
Acrescente o milho, mexa e acrescente um copo de água e deixe cozinhar,
Quando o caldo engrossar coloque a massa e misture com cuidado para não o esmagar
Na hora de servir polvilhe com salsa.

 

 

Fonte: Receitas Nota 10

Ingredientes

1 kg de massa esparguete cozido al dente
2 kg de camarão limpo e lavado com sumo de um limão
1 lata de milho
1 molho de tomate peneirado
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralados
3 colheres de azeite
2 caldos de legumes
sal a gosto
Salsa para polvilhar

Bacalhau na telha

Passo 1: Colocar todos os ingredientes num pirex e mexer bem. Deixar marinar uns 20 minutos.

Passo 2: De seguida, fazer uma cama de cebola na telha, dispor o bacalhau, as batatas e os alhos e regar com a marinada.

Passo 3: Levar a forno pré-aquecido a 220ºC durante 1 hora, virando o bacalhau e as batatas a meio do tempo.

 

Fonte

Ingredientes

- 2 postas de bacalhau, demolhadas, altas
- 1 cebola, cortada aos gomos finos
- 3 dentes de alho, esmagados com a faca
- 2 batatas, cortadas aos gomos
- Pimentão doce q.b.
- 1 golpada de vinho branco
- Azeite
- 2 colheres (sopa) molho piripiri caseiro
- Sal q.b.
- 2 colheres (sopa) molho do bacalhau assado
Receitas de bacalhau - bacalhau na telha com couve salteada
 

Sopa de Peixe

Coza a cabeça de peixe em 2 litros de água temperada com sal e pimenta em grão. Coe o caldo e reserve o peixe. Abra o berbigão sobre lume forte, retire-o das conchas e coe o líquido que largaram. Pique a cebola grosseiramente e coza-a com o azeite sobre lume brando sem deixar alourar. Junte o ramo de cheiros (salsa, louro) e os dentes de alho esmagados. Deixe refogar um pouco e regue com a água que serviu para cozer o peixe. Adicione ainda o vinho branco e o líquido dos berbigões e deixe levantar fervura. Introduza o tomate sem peles e sem sementes e cortado em quadradinhos. Se utilizar poejos, será esta a altura de os juntar. Deixe cozer. Alguns minutos antes de servir a sopa e com o caldo a ferver, introduza na panela a aletria partida em pedaços, e as lascas de peixe que retirou da cabeça cozida, o berbigão e o piripiri (facultativo). Retire as ervas aromáticas, rectifique os temperos e sirva com fatias de pão torrado e, se gostar, queijo ralado. Nota: Se quiser manter a transparência do caldo, coza a aletria à parte e junte-a à sopa já fora do lume. Junte o peixe na mesma altura. O pé de poejos, que não deve ter mais de 10 cm de comprimento, deve ser utilizado para perfumar a sopa. Fonte: As Receitas Escolhidas, Editorial Verbo

Ingredientes

1 cabeça de peixe, de preferência rascasso (galinha-do-mar) 500 grs de berbigão 1 cebola 3 colheres de sopa de azeite 1 ramo de salsa 1 folha de louro 2 dentes de alho 1 copo de vinho branco 2 tomates 1 pé de poejos (facultativo) 50 grs de aletria pão torrado sal e pimenta em grão piripiri (facultativo) queijo ralado (facultativo)

Batatas Gratinadas

  • Corte as batatas às fatias, sem levar a faca ao fundo, para que não se separem.
  • Coloque bacon, cebola e alho entre as fatias.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deite queijo ralado por cima e leve ao forno.

 

 

 

Retirado da web

Ingredientes

  • Batatas
  • Bacon
  • Cebola
  • Alho
  • Queijo ralado
  • Sal e pimenta q.b.

(as quantidades dependem do tamanho das batatas e do gosto pessoal)

Lombos de Bacalhau Enrolados em Couve Portuguesa

Numa panela com água, tempere com sal. Coloque as folhas de couve a cozer durante 20 minutos. Numa outra panela com água, tempere com sal. Coloque as batatas a cozer durante 20 minutos. Passado os 20 minutos, retire as folhas de couve para um prato e as batatas. Numa frigideira, leve ao lume 1/3 do azeite, a cebola, os alhos picados e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Quando a cebola estiver refogado, adicione as tiras de presunto. Mexa e apague o lume. Por cima de cada folha de couve, coloque 1/4 do refogado, o lombo de bacalhau e mais 1/4 do refogado. Embrulhe muito bem a folha de couve. Coloque num tabuleiro de ir ao forno. À volta, espalhe os alhos esmagados e as batatinhas. Por fim, regue tudo com o restante azeite. Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe assar durante 35 minutos. Passado os 35 minutos, retire. Destape o tabuleiro. Regue tudo com a colher de sopa de vinagre. Acompanhe este prato com cenoura cozida e ovo cozido. fonte Receitas-Portuguesas

Ingredientes

2 lombos ou 2 postas de bacalhau - 2 folhas grandes de couve portuguesa - 500g de batatinhas com casca - 180 ml de azeite - 1 cebola grande cortada em rodelas meia lua - 2 dentes de alho picados - 1 folha de louro - 2 fatias de presunto cortadas em tiras - 3 dentes de alho esmagados - 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco - Sal q.b.