MyRestaurant

Idioma

Mocotó | Especialidades

Restaurantes que servem este prato

Via Brasil
Braga

Mocotó

Total votes: 0
1 0

Receitas

É uma especialidade constituída de ingredientes ricos e nutritivos.
A receita básica do mocotó leva, além do mocotó cozido, pedaços de linguiça, feijão branco, ovos cozidos picados, tempero verde e outros ingredientes como pimenta malagueta
No Rio Grande do Sul, o mocotó é por norma servido no inverno, por se tratar de um prato quente, com grande fonte de calorias e ideal para as temperaturas baixas da região sul do país

Sabia que…
No Rio de Janeiro, no século XIX, a primeira refeição do dia era chamada de “caldo de mão de vaca” (advindo da tradição portuguesa), um hábito que se tornou tradição na capital carioca. Hoje em dia, é comum ser servido ou oferecido nos bares e botequins da cidade, em canecas ou tigelas de porcelana.

Inicie sessão ou registe-se para publicar comentários
Retrato de ViaBrasil
ViaBrasil
o tempo ta pedindo um prato desse , venham constatar no mocotó (mão -de-vaca) e decliciar desta peculiaridade da comida tipica brasileira

Atenção


Neste momento só disponibilizamos restaurantes para a região Norte, para Lisboa, Faro e Coimbra. Brevemente teremos maior cobertura do território nacional.


Regista-te e acompanha as novidades do MyRestaurant!